view

진짜 예쁜 사람 or 잘생긴 사람이랑 사귀면

ㅇㅇ (판) 2019.01.14 20:09 조회50,435
톡톡 해석 남/여 모두의심리
주변에서 좀 생겼다, 예쁘다 정도 말고

진짜 첫 눈에 반할 수 있을 정도로

대놓고 존잘/존예인 사람이랑 연애해본 사람들 있어? 본인 or 주변인

이런 사람이랑 연애하고 나면 눈이 높아진다던가

헤어져도 잊기 어렵고 더 생각나고 이런거 있어?

비율 자체가 적으니 만나 본 사람이 거의 없겠지만...

태그
신규채널
[가치관] [선택추반] [어때] [꿀팁전수] [솔직한의견]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.15 03:23
반대
신고 (새창으로 이동)
잘생겼는데 개념 제대로박힌 남자 만나면 다른 남자 성에도 안참 잘생겼는데 개념 없으면 생각도 안나고 얼굴 평범한데 개념 박힌 남자랑 헤어지면 가끔 생각나긴하는데 다른 남자가 성에안차는 수준은아님 잘생겼는데 개념 박히고 나 예뻐해주던 남자랑 헤어지면 답없음
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.15 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 사람이 더 진국이고 못난놈들이 더 꼴깝이었음. 지금 내남친 존잘남인데 예의바르고 착하고 인성도 좋음. 4년째 연애중인데 일편단심이기까지 함.
답글 8 답글쓰기
베플 2019.01.15 03:31
반대
슬픈게 뭔지암? 존잘예들은 헤어져도 안아쉬워함 얘넨 가만히 있어도 더 우월한 남친여친 생김
답글 4 답글쓰기
찬반대결 2019.01.14 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 모델두명 연예인지망생, 모르고 만났는데 선수 등등 잘생긴 남자 많이 만나봤지만 연애를 시작하는 처음엔 너무 좋고 설레었는데 잘 안맞거나 뭔가 내가 싫어하는 행동 ( 무식함, 나르시즘, 회피형...) 많이 했던 남자들은 기억도 안남 ㅋ 잠시 아쉽다! 그뿐이지 별 타격감 없음 그리고 잘생긴 애들이 걔들 뿐인것도 아니고 난 오히려 너무 잘맞고 추억이 많고 애절하게 사랑했던 남자가 더 오래 남음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오징오 2019.05.16 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘인데 인성 좋고 취미 건전하고 가치관 비슷하고 직업이 좋거나 돈까지 잘 벌고 그러면 진짜 못 잊는다 눈만 높아져서 미쳐버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 여기 망상 너무 재밌네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지 만난 사람중에 제일 잘생겼고 첫눈에 반해서 사겼는데 헤어지고 새연애를 못함. 그사람과 비슷한 수준이거나 더 잘생긴게 아니면 눈길이 안가서ㅋㅋㅋ 외모가 다는 아니지만 매력적인 외모만큼 무서운것도 없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.16 01:47
반대
ㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.01.16 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘은 아닌데 이상형이랑 사귀니까 넘나 행복함..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.16 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ진짜 살면서 일반인중에 연예인보다 잘생긴사람 첨 봄. 그런 존잘이랑 사겼었는데 키도크고 너무너무 잘생겨서 어디를 가도 여자든 남자든 다 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 근데 성격이 진짜 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한건 없다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 존잘이랑 사겨본 판녀들 짱많당 넘나릐 부러운것~~~^^ㅣㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한 건 잘생기면 얼굴보고 화풀림..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 운명같은 남자가 잘생겼어서 죽을뻔했음 ㅠ잊기 힘든데 다시 만나고싶진않음.. 너무 좋았으니까 ㅋㅋ이젠 날 그렇게 좋아해주는사람 만나고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 외모지상주의가 보이네 소름이다;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대학가서 처음으로 연예인같이 생긴 남자애 봤는데 세상에 그렇게 잘생긴 남자 태어나서 처음봄ㅋㅋ근데 여친이 바람나서 헤어졌음. 여자애가 몇달은 끈질기게 다시 치근덕대는데 남자애는 눈길한번안줌 딱 선긋고 하긴 아쉬울게 뭐있겠나싶음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 존잘이 인성좋다는것도 아닌게 내친구 진짜 애들 다 감탄할정도로 잘생긴 남자사겼는데 성매매함..사람마다 달라 잘생긴놈은 얼굴값하고 못생긴놈은 꼴값한다~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 19:57
반대
난 첫눈에 반했는데 알고보니 나만 첫눈에 반했더라는 슬픈 이야기...
데이트 신청 거절하면서 자기는 처음 여자한테서 받는거라고 하는데 그럼 난 뭐냐... 싶은거에요.
저한테 반하는 남자들도 꽤 있는데 (네 그래봤자 4-5명 인정합니다) 세상 참...
답글 0 답글쓰기
키작남생체실험 2019.01.15 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 수컷들 매춘 ㅈㄴ 하자나ㅋㅋㅋ 걔넨 강제순결이야 무슨 순정파 순정파는 여기저기 만날수 있는데 한 사랑만 지키는게 순정파지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별로.. 그냥 환상만 깨짐 사람 다 똑같움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 프랑스 한국 혼혈에 모델 사겨봤는데 진짜 눈만 높아짐 .. 회피형 스타일이었는데 그걸 모두 감수할수있을정도로 잘생겼었음.. 3년정도 만났는데 바람은 안폈는데 좀 못된구석이 있었었음 하지만 아직도 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남친은 아니었고...ㅠ 연락하고 데이트 몇번한적 있는데 그냥 보는것만으로도 행복했었다... 얼마나 잘생겼었ㄴ는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내가느낀건데 어중간하게 생긴애들이 성격안좋고 진짜잘생긴애들은 착한듯...물론 다는아니고 대부분
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기