view

오늘의 톡이정재 정우성 리즈시절

ㅇㅇ (판) 2019.01.16 11:33 조회52,136
톡톡 엔터톡 채널보기

정우성 현재

73년생으로 올해 47살

그의 데뷔시절 얼굴

헬멧 벗으니 개존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 개안시켜주는 수준임

자막봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 더 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼굴에 빛 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이정재 현재

눈빛에서 이미 누웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이정재는 72년생으로 48살

그리고 그의 리즈시절

얼굴은 확실히 그 나이대처럼 어린티가 나지만

특유의 까리함은 그대로임

웃는 모습은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

관상에서 본 이정재랑 느낌 개다르다고ㅠㅠ

둘이 1살 차이는 나는데 친구처럼 지낸다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 말을 안 놓는게 포인트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음물이 없다고 샤워기로 아이스버킷챌린지 한 정우성과

그냥 기부한 이정재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 절친인데 상극인 것도 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[타겟최고]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.19 15:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 둘과 지독하게 얽히고 싶다... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 큐큐카카 2019.01.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 길에서 남자 뒷모습보고 뭐냐 미친 섹시오라라면서 얼굴못보면 죽을때까지 후회 할 뒷태라 뛰어가면서 지나치는척 봤는데 이정재였다. 진짜 남자가 섹시하다는 말 체감이 안되던 나이였었는데... 정말 장난없더라. 되려 이정재라서 아...했음. 그럼 그렇구나 느낌 ㅋㅋ 연예인이 아니였으면 더 놀랬을지도? 그냥 그 대단함의 이유가 해소되서 속쉬원했음 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 12:25
반대
다들 이거 말하는거지?!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김용래 2019.03.31 18:37
반대
이색히 좋은 줄 모르겠다! 그냥 재수없다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때부터 이정재를 더 좋아했거든요 뭔가 더 매력적이라 정우성 잘생긴건 이론적으로 알아도 늘 이정재쪽이었는데 한번 어떤 파티에서 두분 본적 있는데 이정재는 정말 딱 이정재였고 연예인이었는데 정우성은 뭐랄까? 사람이 아닌거 같은 느낌이었어요 걸어 오는데 뭔가 부웅~ 떠서 스윽 오는 느낌? 어두웠는데 그 부분만 느와르 영화 보는 느낌? 뭔가 시공간이 멈춘듯한 느낌 꺅소리도 안나오고 그냥 아무말도 안나오는 그런 느낌이었어서 아직도 생생해요 여전히 이정재를 더 좋아하지만 왜 정우성 정우성 하는지 전 그날이후로 백번 이해합니다
답글 0 답글쓰기
냠냠 2019.02.06 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와..이정재가 울아빠랑 동갑이라니....놀랍...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠사랑해♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.06 10:55
반대
이정재 이태원에서 한번 봤는데 진짜 말이 안나왔음. 내 눈앞에 티비 있는 기분이었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이정재 ❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아이런친 이정재 꽃다발 들고있는거 미쳤다 그냥 미쳤다 미쳤네 진짜 어우 세상에나
답글 0 답글쓰기
반대
이정재 20대 초반부터 73년생으로 알고 있었는데...초반에 속인건가.
이정재가 연기로 인정받고 있는게 더 놀랍다.
연기때문에 고현정옆에서 대사없이 서있던게 엊그제같은데.
말 못놓을 상황인데? 정우성은 처음부터 영화 한편 찍고 바로 탑스타였음.
둘이 동갑이라 친한줄. 근데 상극은 또 뭐지. 한살차이가 원래 좀 애매하더라는.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 12:25
반대
다들 이거 말하는거지?!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 12:24
반대
웃는거 핵설레ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 관상 이정재 등장씬은 제3대 대한민국 영화 등장씬이구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이정재 관상 짤 좀 올려주지!! 수양대군 등장씬은 진짜 한국영화 길이 남을 간지╋포스╋오오라 대잔치인데ㅜㅜ 개간지 사진들 빼고 하필 저런걸 올리다니 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저둘 20대 시절부터 지금까지 항상 이정재가 까리한게 훨씬 내스타일이었음 당시 정우성은 촌티가 꽤 있었지 연기도 이정재에 비하면 많이 후달렸고. 정우성은 지금이 옛날보다 훨씬 연기늘고 세련돼진건데...그래도 더킹이나 아수라 보니 연기는 여전히 못하더라 20년을 연기해도 짬바조차 없는걸 보니 배우에는 재능 없는듯. 피지컬이 탈동양이라 연예인 안할 수가 없는 외모여서 그렇지.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.01.20 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 두사람 느낌?분위기가 비슷해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이정재 샤워후 머리에서 물 뚝뚝 떨어지는데 쳐다보는 모습 개설렌다 하 나쁜 상상하게 만드는 저 눈빛.. 어쩔......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 정우성 사랑해여,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는데 손흥민보고있으면 이정재가 보임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 전성기 때의 정우성 장동건 얼굴은 그냥 완벽 그 자체고... 전성기 때의 이정재도 잘생긴 얼굴과 분위기로 그 못지않은 외모였고...
답글 0 답글쓰기
큐큐카카 2019.01.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 길에서 남자 뒷모습보고 뭐냐 미친 섹시오라라면서 얼굴못보면 죽을때까지 후회 할 뒷태라 뛰어가면서 지나치는척 봤는데 이정재였다. 진짜 남자가 섹시하다는 말 체감이 안되던 나이였었는데... 정말 장난없더라. 되려 이정재라서 아...했음. 그럼 그렇구나 느낌 ㅋㅋ 연예인이 아니였으면 더 놀랬을지도? 그냥 그 대단함의 이유가 해소되서 속쉬원했음 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
일상다반사 2019.01.19 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진정한 친구란 두개의 몸에 깃든 하나의 영혼이라지~~ 쭉 우정이어가길~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 19:56
반대
그와중에 이정재 글씨체 ㄷㄷ 깐지난다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기