view

오늘의 톡심월 아는 사람 있냐??

샨차이 (판) 2019.01.16 13:52 조회44,612
톡톡 엔터톡 채널보기
중드 덕후들 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심월 아는 사람???

치아문단순적소미호랑 유성화원 나왔던 배우인데 완전 깜찍해 

딱 귀엽고 당찬 이미지라 주인공 역할 잘어울려ㅎㅎ 내 마음 관통해서 요즘 심월 사진 모으는 중이야ㅋ

97년생이고 키는 160cm  지금 딱 큐티빠띠하니까 갠적으로 교정같은거 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

처음에 치아문으로 처음 알게됐는데 너무 귀여워서 그대로 빠져버림ㅋㅋ연기도 러블리하고 걍 ㅈㄴ귀여움 귀여움범벅인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀야 단발머리

사실 이 사진보고 키차이에 치여서 중드 처음보기 시작한거거든?

<치아문단순적소미호> 안본 사람 있으면 꼭 봐바 내용도 괜찮어 남주는 호일천이라고 93년생 키는 188cm이라서 심월이랑 약 30cm정도 차이남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 개발림포인트야

총 23부작인데 1화 시작하고 한 3일만에 다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용이 재밌기도한데 (중간 살짝 지루한 느낌도 있긴있어) 결론은 해피엔딩이라 좋음ㅋㅋ

여기 나오는 장천(호일천), 천샤오시(심월) 외에도 루양(순닝), 린징샤오(왕재미) 친구들 케미보는 맛도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 대만판 꽃보다남자 리메이크작인 '유성화원'에도 출연한 심월

심월이랑 남주 왕학체랑 진짜 너무 좋은데ㅠㅠ보고 싶긴한데 50부작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 아직 시작을 못하고 있음 치아문처럼 20부작 그 언저리면 좀 시작할만한데 50부작이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 날잡고 봐야함

남주는 왕학체라고 98년생 184cm 그러보고니 심월이랑 같이 연기 한 남주들은 다 키가 엄청 커;;

대부분 왕학체 잘생겼다고 보는 사람도 있는데 심월이 여기서 겁나 러블리해서 봤다는 사람도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일단 시작은 심월때문에 하게될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여운 배우니까 중드 좋아하는 사람은 드라마 꼭 봐바!

나는 유성화원...1화 보러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅈㄴ궁금함] [예리생일] [황인엽궁] [힛내남편임] [중탄소년단]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.21 19:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심월 인생부터가 드라마틱함 ㅋㅋㅋ 학생때는 아버지가 같은 학교고 엄하셔서 연애한번도 못해봤고 또 공부는 엄청 잘해서 pd꿈꾸면서 중국 명문대 신방과 1등으로 들어감. 근데 대학생활 하던중 모델과 친구였나 펑크난거 대신해서 화보촬영 했는데 지금 심월 매니저가 그 사진을 인터넷에서 보고 캐스팅 ㅋㅋ 2016년엔 거의 단역쯤으로 한번 드라마나오고 2017년에 웹드인 치아문이 엄청 잘돼서 단번에 슈스됨 그 이후에 유성화원,칠월여안생 찍고 예능도 고정으로 많이 나오면서 승승장구ㅠㅠ 팬사랑 쩔고 가식없고 예쁘고 귀엽고 노래잘하고 착한 심월 대박나라!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 왕학체개존잘,, 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 근데 나 완전 지금 망붕인거아는데 왕학체가 심월한테 호감갖고있는걸로 보여 나만? 친애적객잔에서도 그렇고 키도랑 있을때 표정안좋고, 왕학체는 심월한테 관심 있는거같은데 심월은 밑댓처럼 그냥 친한 남동생 처럼 생각하는 거 같음 왕학체는 계속 잘해볼려고하는데 안되서 옛날에 인터뷰에서 자기는 힘쎄고 연상 좋아한다고 했다는데 촬영끝나고 나서 왕학체 인지도 엄청 올라가니까 자기는 키크고 쿨한여자 좋아한다고 말했대 웨이보에 둘이 사귀냐 이런말 많아서 중국인들도 둘이 사귀냐 잘어울린다 사겨라 이런말 많다는데 진짜 둘이 잘됬음좋겠어 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.17 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 으 조선족들 많네 판에ㅋㅋㅋㅋ한국인들 중드 조또 노관심임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.28 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 치아문이랑 유성화원 둘다본사람입니다~~~치아문에서는 심월 개귀엽고 이쁘게 나오는데 유성화원에서는 그만큼 못나옴,,, 쨋든 심월 개이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 치아문에 홀딱 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 사랑스러운 건 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅠㅠㅠ이쁘고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 마시는거 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 재앙이가 우리 세금으로 맞춰준 정은이 양복~~~!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 응 우리 세금으로 정은이 양복 맞춰 입은거 팩트~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우보송도 있는뎅ㅠㅠㅠ 치아문은 진짜 꼭봐여돼ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 살면서 이렇게 귀엽고 사랑스러운 여자 처음 봣음 진짜 치아문 최고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 중국 공장 산둥반도로 이전. 대한민국만 개고생. 이와중에 시진핑에 머리 조아리는 문ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:07
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:07
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:04
반대
나도 치아문보고 진짜 귀엽다고 생각해서 사진같은거 막 모으고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스럽더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 짱깨좀 그만 빨아라 개돼지들아~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기