view

헤어지면서 실망하고 상처받으신분들

링잉 (판) 2019.01.16 15:35 조회9,391
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

정말 오랫동안 만났고 좋아했지만 정말 상처받고 실망하신분들..!
시간이 지난 지금에도 그립고 보고싶나요?
시간이 지나면서 용서가 되나요?
아니면 감정이 묻히고 이성적으로 생각하고 다신 엮이고싶지 않나요?

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.01.17 07:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 죽었으면 좋겠었는데 이제 생각이 바뀜. 가장 행복한 날 가장 불행한 일이 동시에 일어났으면 좋겠어요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.01.17 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 지날수록 바보같았던 내가 불쌍하고 생각할수록 화가 치밀어서 홧병날 거 같아요.. 용서는 무슨,,
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.17 07:22
반대
다신 엮이고 싶지않고, 시간이지나면 그때의 내가 생각나서 불쌍하고, 참 힘냈었구나 생각들고 그때의 우리도 생각하다가, 그때 너는 진심이었을까, 생각도들고 한편으론 조금믿고 싶다가도, 근데 어떻게 그럴수있지,. 라고 생각도들다가,

이제 그때의 나는 없고 그때의 내가 너무 바보같아서,

다시는 이제 그러지말야야지 , 생각들어서 아무에게도 마음주지 않는 연애를하게됩니다 시간이약이다? 모르겠네요 10년째그래요. 그냥 애정의 상한선이 그렇게돼요,

그사람이 보고싶지도않아요, 신뢰는 이미깨졌으니까 행복하기위해서 그런거겠지 내옆에서 너는 행복하지 않았나보다 생각도들고요, 나도이제 내행복을 위해서 살아야지 생각들고,,앞으로 가장우선순위는 내가 됩니다,.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

d 2019.01.18 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 서러 좋아하는 상태에서 헤어졌어요 진짜 매일 보고 싶고 다시 만나고 싶어서 미치겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람을 내가 얼마나 좋아한 지에 나뉘는 듯 별로 안 좋아했던 애는 걍 개 줘까스면 좋겠고 엄청 좋아하던 앤 상처준 것도 생각 안 남 좋았던 추억만 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 그렇게 헤어진지 2년이나됬는데 나쁜기억도 좋은추억도 그땐 그랬지..싶어요 그때의 사랑했던 우리가 그리운거같아요 그사람보다는 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.17 14:33
반대
나빴던 추억이 더 떠오르지만... 그래도 추억이 더 떠오르고 미안한마음만 들어요..
답글 0 답글쓰기
반대
좋았다면 추억이고 나빴다면 경험인데..
그 마저도 지나가네요~
그냥 엮이고 싶은 생각은 없네요~
생각은 가끔 나지만 그뿐이에요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 시간이 약.. 진짜로 시간 지나면 잊는건 아니여도 묻히던데요 잘 참고 견뎌보세요 좋은 날 옵니당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 13:22
반대
좋은추억보단 나빳던 추억만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주하게됨...
답글 0 답글쓰기
참나 2019.01.17 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 큰실망으로 그다음부턴 생각이 안나요ㅡㅡ진심 오만정 다 떨어져서ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 님처럼 졸라 아련하게 잡았었더니 뒤에서 호박씨 조카까던데요? ㅋㅋㅋㅋ 지친구들한테 내 욕 진짜 많이 함 존ㄴ나 잡아주니까 당당해지더라구요 ~년 ~같은 년 안잡았으면 좋겠다~ 걔는 뭐가 싫다~ 어쩌구 저쩌구 사귈때 비밀로 하기로 했던 거도 다 말하고 전남친 뒤졌으면 좋겠고 뒤져도 장례식장 안갈거임 (누가 보면 완전 일상생활 방해할 정도로 잡은 것처럼 아시겠는데 진짜 그냥 헤어질 때 그 순간만 잡은거..) 한풀이 좀 해봤습니다,,,,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 죽었으면 좋겠었는데 이제 생각이 바뀜. 가장 행복한 날 가장 불행한 일이 동시에 일어났으면 좋겠어요.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 07:22
반대
다신 엮이고 싶지않고, 시간이지나면 그때의 내가 생각나서 불쌍하고, 참 힘냈었구나 생각들고 그때의 우리도 생각하다가, 그때 너는 진심이었을까, 생각도들고 한편으론 조금믿고 싶다가도, 근데 어떻게 그럴수있지,. 라고 생각도들다가,

이제 그때의 나는 없고 그때의 내가 너무 바보같아서,

다시는 이제 그러지말야야지 , 생각들어서 아무에게도 마음주지 않는 연애를하게됩니다 시간이약이다? 모르겠네요 10년째그래요. 그냥 애정의 상한선이 그렇게돼요,

그사람이 보고싶지도않아요, 신뢰는 이미깨졌으니까 행복하기위해서 그런거겠지 내옆에서 너는 행복하지 않았나보다 생각도들고요, 나도이제 내행복을 위해서 살아야지 생각들고,,앞으로 가장우선순위는 내가 됩니다,.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 용서는안되고 뭍고사는거죠
답글 0 답글쓰기
악역 2019.01.17 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 머리는 아는데 머리는 알아 그런데 그게 다가 아니더라고 그 아이가 해선 안 될 실수하고 내 슴가에 비수를 꽂아도 쓴 소리도 못하고 아 이러면 안 되는데 그 아인 나쁜아인데 개신발 속으론 신발신발하는데 입 밖으로 나오지가 않더라
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.01.17 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 지날수록 바보같았던 내가 불쌍하고 생각할수록 화가 치밀어서 홧병날 거 같아요.. 용서는 무슨,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사귈 때부터 여사친 좋아하고 저 몰래 연락하고 챙겨주고 헤어질 때도 여사친 톡한 거 저한테 잘못 보낸 게 걸려서 싸우다가 여사친이랑 저 호구 만들고 찼는데 헤어진 후 두 달이 지나고 여사친이 오히려 자기가 소문이 이상하게 났다며 전남친이랑 둘이 힘을 합쳐 전남친과 진도 나간 걸 소문 내고 다니며 저를 걸ㄹ 만들었고요 ^^, 전남친은 뒤에서 어떻게든 여사친 편 들면서 응원하더라구요 ㅎㅎㅎ 얼마전 일이었는데 처음엔 죽을 거처럼 힘들고 그럼에도 못 잊는 제가 바보같았지만 하루 하루 시간이 지날수록 저를 먼저 생각하게 되다 보니까 얼굴 보는 것도 이제는 주먹이 부르르 떨리네요
답글 0 답글쓰기
김미정 2019.01.17 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지3개월인데 3개월동안 울고불고 하며 본 결과 그사람이 그리운게아니라 좋은기억이 그리운거였어요 그사람과 다시 만나 나만기다리고 힘들었던시기는 정말 다시 돌아가기싫어요.. 좋았던 기억만 생각나서 더 힘든가같아요 그래서 나쁜기억도 생각하며 잊고있어요 생각안하는게 젤좋지만! 시간이지나니 저도 점점 잊혀지는게 느껴지네요 시간이약입니다 하지만 가끔 생각나고 보고싶긴하네요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
별섬마을 2019.01.17 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 이틀 후 다른남자와 걷다가 저랑 마주쳤어요. 배신감 느끼고 실망도 했지만 여전히 보고싶어요. 그사람은 잘사는거 같고 예쁘고 좋아보이는 프사만 올리는데 저만 이렇게 힘들어 하는것 같고 지금까지 오랫동안 함께했던 추억들은 뭔지 참 허무하고 마음이 아파요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 지나 이성돌아오면 안만나죠. 돌아갈 마음도 없지만 다시 만나봐야 이미 금간사이라 다시 헤어질테니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기