view

보배가왔어요!

보배이야기 (판) 2019.01.16 19:07 조회51,184
톡톡 동물 사랑방 고양이

안녕하세요!
또 오랜만에 인사왔네요^^

요즘 재무설계사 공부하면서 국내자격증 AFPK 자격증 따고
이제 국제 자격증인 CFP 자격증 공부하느라 정신이 없네요ㅠ

그래도 우리 뚱냥이들은 이런 집사의 고달픔도 하나도 모르고..
이리저리 사고치기만 바빠요ㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고..
더 황당한!
여자인줄 알았던..
둘째...순딩이가ㅡㅡ...절 배신한..남자였어요ㅠㅠ!
땅콩이 너무 작아서..여자로 알고있었네요ㅠ
저번에 중성화 하면서 남자인걸 알고..
왠지 모른 배신감이ㅠㅠ..

우선..주절주절은 요기까지!

오랜만에 울 뚱냥이들 소식 전해드릴께요^^

요즘 이렇게 사고치기 바쁜 순딩이와 보배 입니다ㅠ
일하고 공부하고..지친몸으로 집에 들어오면..이렇게 반겨주네요..ㅋ

사고쳤으니..
일단 응징...ㅋㅋㅋ
집사는 이런 사진을 참 좋아라합니다ㅋㅋㅋㅋ

순딩이도 이런 사진을 안찍힐수가 없죠ㅋㅋㅋㅋ
너 이시키..남자였어ㅠㅠ..
날 배신했어ㅠㅠ!

우리 보배님..
중성화 하면서 골반 엑스레이를 다시한번 찍었더니..
역시나..
장을 골반이 누르고있는 상태로..
수술은 불가하고 변비 걸리면 절대 안되고..
고양이 이긴하지만 높은곳에서 바로 점프하면 골반에 무리가서 안된다는 소식을 듣고 왔네요.
그렇게 활동이 없다보니...
뱃살이..저따구로ㅠㅠ....

순딩이도 보배에게 질수가없는지..
이따구로...
뱃살을 늘리고 있습니다ㅠㅠ

야이..돼냥이들아!ㅠㅠ

둘이서 이렇게 사이좋게 있지만..
새벽만되면 둘이 난투극을 벌이네요ㅡㅡ..
조만간 주인아주머니한테 혼날듯해요ㅠ
돼냥이들의 우다다는..
층간소음이니까요ㅠ!
밑에집이 주인집인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 아무소리가 없으신걸 보면..다행이죠?ㅋㅋ

둘이 잘때도 저렇게 꽈리틀고자요.
저 좁은 방석..
저 방석이 젤 큰 사이즈인건 안비밀 입니다ㅋㅋㅋ

요즘 제가 집에와서 자려고 누우면..
숨막혀서 자꾸 깨요ㅠ..
범인은..이시키들!

둘이 이젠 12키로가 넘다보니..
하아~
집사 괴롭히는 방법은 나날이 렙업이 됩니다ㅋㅋㅋ

그래도 별 탈없이 잘 커주었고, 싸우지도 않고 잘 지내주는 이녀석들이 있어서 너무 든든하고 이뻐요^^

한달에 사료값이 무섭지만..ㅋㅋ
그래도 아프지만 않으면!

세상에서 가장 사랑스러운 제 천사들♡
정말..아무리 힘들어도 이녀석들이 있어서 행복하네요^^

보배랑 순딩이!
다음에 또 잘 있다고 인사하러 올께요^^

태그
신규채널
[아기길냥이]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.01.20 13:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아구귀여워라 울애들도올리고가용 ㅋ ㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 아이들도 서로 붙어서 잘자요 ㅎㅎ 근데 우다다 할때는 정말...... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.07 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나이먹어 우다다 못할때 되면 너무 슬플 거 같지 읺아?!?! 나 눈물남 ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.07 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.07 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 판에서 제일 귀여운글이다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.06 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 고없찐이야!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2019.02.06 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 역대급으로 귀여워요 ㅠㅠㅠ 글쓴님도 좋은일만 있으시길
답글 0 답글쓰기
쁘리마돈너 2019.02.06 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 냥이 너무 키우고싶은데 제가 피부병이 너무 심해서 ... 힘들겟죠 ..?
답글 0 답글쓰기
풉풉 2019.02.06 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아이들이 그렇게 이쁘면 체중관리 좀 해주세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오동통 너무 이쁘당ㅜ고양이는 사랑이쥬?ㅎㅎ 우리 딸램 투척~~~♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
0 2019.01.22 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아이예뻐라 힐링냥이들 쪽쪽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 afpk 따고 처음엔 좋았지만 2년마다 20만원이상 갱신비 들고 별로 도움도 안되더라구요. 그래서 이번에 그냥 만료시킵니다. 솔직히 전문 자격증 아니고선 다 의미없는거같아요
답글 0 답글쓰기
김진주 2019.01.21 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집도 치즈고등어 ♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
사랑해제니앤꼬... 2019.01.21 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애기들인줄^^♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.01.21 02:29
반대
집사님 응원합니다 아자!!!

-------

https://pann.nate.com/talk/345234077
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 재무설계사라 쓰고 사기꾼이라 읽는다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우리애들인줄,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댕댕이들사진 죽고나서 보면슬픔
답글 0 답글쓰기
부럽당 2019.01.20 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 사이좋게 딱 붙어있는 모습이 너무 예쁘네요! 울집은 큰 녀석이 까칠해서 둘째의 사랑과 애교를 안받아줘요. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2019.01.20 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞에 길냥이 오지게 울어대는데 조용히 시키는 방법 아시는분? 제발요. 시끄러워서 잠을 못자겠어요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
useuldo... 2019.01.20 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 애기들 같아욤 ㅎㅎ 이뻐요♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기