view

오늘의 톡굿즈는 꼭 케이스와 함께 보관해야하는 편인 방탄 진

ㅇㅇ (판) 2019.01.18 11:49 조회25,736
톡톡 엔터톡 채널보기
일단 얼굴 보고 시작할게

진 진짜 잘생김 

나는 아이돌, 배우 두루두루 좋아하는 편인데 진은 내가 좋아하는 아이돌 중에서도 잘생겼음

방탄소년단 대통령님 만났을 때 진이 문재인 대통령 시계 받은거 가져와서 싸인해달라는 영상봤는데 같은 멤버 정국은 그냥 바로 시계에다가 싸인 받던데 진은 시계 케이스에 싸인받더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나랑 스타일 똑같음

근데 저거 집안 가보로 남겨야 될 것 같음 대통령 굿즈에 대통령 친필 싸인까지 있어

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(공손)감사합니다(공손)

내가 말한게 이거ㅋㅋㅋ

시계에 바로 싸인 받은 정국과 시계 케이스에 싸인 받은 진

정국은 시계 차고 다니던데 바로 활용하는 편인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 대중문화예술상 방탄소년단 문화 훈장 수훈한 날

훈장 케이스에 곱게 넣어서 셀카 찍더라 좀 귀여웠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 최근 시상식에서는 방탄이 대상 받고 멤버들이 트로피 들고 셀카 하나씩 올려주는데

진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대상 감사합니다 여러분..! 트로피는 많이 보셨으니 케이스도 보시라고 케이스 들고 찍었습니다.

대상 트로피 케이스입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념사진은 케이스와 함께하는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 셀카도 같이 올려주긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 굿즈는 케이스가 있어야 완성이지 진이 뭘 좀 아는 듯 배운 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.18 12:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 나는 방탄에서 진이 가장 독특한거 같아 ㅎㅎㅎ 판에 올라오는 영업글 보면 몬가 되게 잘생겼는데 똘끼도 많아보이고 암튼 근데 너무 잘생긴거 같다 근데 자꾸 이런거 올리면 영업당하거든??
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.18 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얼핏 설렁설렁 가벼운듯 하지만 실상은 무척 진지하고 섬세하더라 얘 성격
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.18 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.23 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 보통은 자기 잘생겼다하면 왜저래;..이러는데 진은 진짜 잘생겨서 할말 없음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 존멋.. "트로피는 많이 보셨을테니"래ㄷㄷ 여유가 느껴짐
답글 0 답글쓰기
Rr 2019.01.22 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 센스있고 배려잘하고 진이...데려가는 여자는 무슨 복이냐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
꾸꾸리 2019.01.22 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 진때문에 방탄 입덕 ... 잘생겼는데 음색이 대박대박 ㅠㅠ노래 너무잘함.. 솔로곡 들어보면 넘 아까움 ㅠㅠ..ㅠㅠ 연기전공인데 연기 한번 했으면 좋겠다 진짜.. 나레이션만 들어봐도 발성이 ..장난아님.. 인성도 너무 좋음 ㅠㅠ방탄 진보면서 나도 긍정적으로 많이 변하므.ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 대통령님한테도 저러는ㅋㅋ 아무렇지 않게 얘기한 것 같지만 사실 귀 엄청 빨개져 있었음. 진 성격 진짜 좋음ㅋㅋ 유툽에서 영상 찾아보면 막내인줄 알았는데 맏형이고 철없는지 알았는데 세상 젤 속 깊은 캐릭터임ㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2019.01.22 13:47
반대
옛날엔 그룹이든 솔로 가수든 한팀에 트로피 하나씩만 줘서 집에 트로피 없고 회사에 다 있다고 하더니 요즘은 사람수 대로 주는 듯...그래야지 회사에 있으면 나중에 그럴거 같음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진님은 엄청 미남이신데 왜케 왕자병 1도 없이 소탈하심? 자기가 잘생긴거도 잘 아시면서 자부심도 있으신데 거만하지는 않는.. 뭔가 궁금해진다
답글 2 답글쓰기
00 2019.01.22 09:22
반대
부끄러움이 많아서 뭐만 하면 귀가 잘 빨개 지는데 또 저런 곳에선 대범 하게 대통령 한테 셀카 찍어 달라고 하고 그럼...차분한 성격 같은데 또 동생들 하고 장난 칠때는 개구쟁이 같고 벌레는 무서워 하면서 놀이 기구는 잘 타고....무엇 보다 깔끔한 성격이 얼굴 하고 잘 맞는 듯...생긴건 깔끔 하게 생겼어도 실상 생활에선 지저분한 애들 많은데 얼굴 처럼 깔끔한 성격이든...연예인도 아닌 그냥 일반인 일때도 지나가던 관광객들이 잘생겼다고 사진 같이 찍어 달라고 했다고 일일이 사진 찍어 주는 친절한 성격이고...친절 하지만 남에게 휘둘리는 사람 아닌 자아가 강한 사람 같아 보이고 올해 가장 기억에 남는 일 말 할때 빌보드 보다 다 같이 홉이 집 집들이 갔던 일 말 하는거 보면 내 사람 내 식구에 대한 애정이 깊을거 같아서 나중에 결혼 하면 좋은 남편 좋은 부모 될거 같음... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 트로피는 많이보셨으니...이 부분이 개간지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 판에서 영업당함 월와핸 대유잼 진
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전에 실트에 트로피케이스가 떴길래 뭔가 했더니 진이 올린사진 때문에 그런거였더라 진짜 독특해 진이 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 07:25
반대
귀여워... 첨엔 웃겨서 좋아했는데 점점 얘에 대해 알게 되니까 모든 행동이 귀여워보임. 등치는 산만한데다 맏형이라 듬직하기도 한데 순수한 어린애같은 내면이 너무 잘 보여. 미치게 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 07:19
반대
ㅋㅋㅋ 월드 최초 트로피케이스 자랑한 스타. 누가 이 짤 올려줘서 웃다가 짤저장함. 두고두고 볼려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
Noname 2019.01.19 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진은 정말 멋진사람이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 잘생겨서 까먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진은 재밌어. 진과 같이 학교 다닌 애들이 부러워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 죠아죠아 이런 영업을 죠아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.18 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 벌써 영업당해서 이미 앨범까지 샀자나 췟
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.18 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얼핏 설렁설렁 가벼운듯 하지만 실상은 무척 진지하고 섬세하더라 얘 성격
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.18 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이야
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기