view

톡커들의 선택남자가 헤어지는 이유 여자가 헤어지는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.01.18 22:24 조회89,713
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
남자는 새로운 사람을 만나기 위해 여자를 떠나가고
여자는 남자의 처음과 달라지는 모습에 마음아파서 이별을 고한다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[응원해줘]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2019.01.19 01:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딱 이렇게 헤어짐
답글 2 답글쓰기
베플 남자 2019.01.20 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 이상해요. 남친한테 일부터 백까지 다시키고 요구하는 거 많고 물 다 빼먹어 놓곤 남자가 지치고 피곤해서 떠날려 하면 새로운 사람 만날려고떠나는 거래요.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말아님?남자가 반하는 여자는 처음보는여자라고 남초커뮤에서 그러던데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴 2019.07.23 10:58
반대
글쓴이 주작좀 고만좀해라
남여가 다똑같아
남자가 돈없고 능력없어봐
돈있고 능력있는 ㅋㅋ 남자 새로운 남자 더 잘나가는 남자 만날라고하지
무슨 남자만 쓰레기로 만들고있네
남여는 다똑같어 하나도 다른게없어 사람생각이 똑같기때문에
거기서 거기인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 15:18
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 헤어질 때 걔가 "나는 이제 내가 먼저 좋아하는 사람을 만나고싶어" ㅇㅈㄹ하고 알바 동생이랑 헤어진 당일에 연락주고받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그여자랑 연락하고싶어서 헤어지자한듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄 질렸든 상처받아서 헤어졌든 결국 다른 사람 만나려고 헤어지는거 아닌가 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 결론은 여자만 힘들다 이거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 안맞아서 헤어진게 대부분일텐데. 왜 여자들은 본인들이 피해자라고 생각하는지 모르겠네. 그렇게 피해자 코스프레가 하고싶은거에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 03:32
반대
놀고있네. 요샌 다른남자를 만나기위해 떠나는게 대부분 여자다.
요즘 남자쉬워서 얼마든지 갈아탈수있다고 생각하는게 여자기때문.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 내가 남자가 아니라 모르겠고 여자는 ㄹㅇ 맞는듯 차이듯이 차는거지 뭐...
답글 0 답글쓰기
남자 2019.01.20 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 이상해요. 남친한테 일부터 백까지 다시키고 요구하는 거 많고 물 다 빼먹어 놓곤 남자가 지치고 피곤해서 떠날려 하면 새로운 사람 만날려고떠나는 거래요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.19 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 정신승리 합리화 개쩌네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 좌표찍었나보네ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 새로운 사람을 만나기위해 또는 과거의 사람을 못 잊어서 여자를 떠난다 가 맞는거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 콩깍지에 씌여 사랑했지만 정신차리고 보니 오래만날사람이 아니라고 판단해서 이별함. (성격, 경제관념 등등)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난여잔데 새로운 사람 만나고 싶어 지금 남친 찼음 너무 비전없는 사람이라 내가 믿고 의지할 남자 만나고 싶어서 헤어짐 이글은 너무 여자는 버림만 받는 약자 코스프레네 요즘 저런 여자가 어딨다고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
lef1038 2019.01.19 20:27
반대
이런말하긴 그런데 여자들 눈이 높아서 자기랑 동등한 수준이 아니라 어느정도 '한급'? 높은 사람을 원합니다 그런여자들 속된말로 '먹버'당합니다 아는 사람도 자기는 지방대 간호학과나와서 연대나온남자랑 사귀면서 부모생일은 안챙겨도 남친생일은 챙기더니 결국 스물중후반되니 차이더군요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이건머 남자는 바람둥이 여자는 비련의 여주인공이냐? 어디 싸구려 B급영화 한편 때리셨나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.19 19:48
반대
남자가 변했다고 하는 케이스들 보면 열에 아홉은 여자가 노력을 안 한거임. 연애 초반에 남자가 여자 환심을 사기위해서 막 잘해주고 웃게하려고 노력함. 그런데 사귀게 됬으면 여자도 똑같이 잘해주고 노력하고 해야하는데 여자들은 그걸 잘 안함. 서로 주고 받아야 사랑의 에너지가 순환되는데 이런 여자들은 늘 일방적으로 받으려고만 함. 그냥 계속 사랑을 '받는'역할만 하다보니 남자가 지쳐버림. 남자가 지쳐서 이제 한발 물러서려고하면 그때부터 남자가 변했다느니 헛소리 시작함
답글 1 답글쓰기
웃기네 2019.01.19 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 헤어지는이유 1. 질려서 설레임을 갖고자 다른 이성 만나고 싶어서 2. 처음엔 환심사려고 맞추다가 지쳐서 3. 원체 이성에게 관심받는걸 즐기기노는거 좋아하는 쓰레기 여자가 헤어지는이유 1. 질려서 설레임을 갖고자 다른 이성 만나고 싶어서 2. 지 성격 생각못하고 남자가 바꼈다고 생각해서 3. 원체 이성에게 관심받는걸 즐기고 노는거 좋아하는 쓰레기
답글 0 답글쓰기
포로리 2019.01.19 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 얼마나썩었는지 알고갑니다
답글 0 답글쓰기
포로리 2019.01.19 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글에 이거 리얼 진짜임 이라고하는사람은 성별이 두개임?ㅋㅋㅋㅋ 일반화 개오지는데
답글 0 답글쓰기
핑쿨ㅅ 2019.01.19 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 술직히 이 남잔 어떨까 싫지 않은데 만나도 거리감 있고 좋지도 싫지도 않다가 어느순간 멀어지게 되는경우는 있어도 진심 사귀다 여자가 먼저 이별 고하는 경우는 드문듯..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기