view

톡커들의 선택+)너넨 내안의그놈 보지마라...

ㅇㅇ (판) 2019.01.20 17:55 조회129,717
톡톡 10대 이야기 드루와

비원에이포 데뷔팬이였는데 점점 활동도 안해서 사랑이 식은줄알고 아무도 안파고 있었는데 진영보자마자 재입덕해서 비원에이포 영상 노래 다듣고 지금 엉엉 우는중이야... 게다가 진영 바로는 소속사도 이전해서 어떻게 아이돌로 덕질할수도 없는데 나에겐 크나큰 절망이다...
내 주변애들도 다 내안의그놈보고 진영 앓는중이야...
이 영화는 그냥 진영 입덕영화란다...

+
얘들아 댓글로 진영짤 많이 달아줘서 고마워 ㅠㅠ 새벽 내내 댓글만 봤다
나는 초등학교 저학년때 비원에이포가 엠넷?에서 O.K 뮤비나온거 보고 바로 입덕했어 ㅋㅋ 초딩때여도 앨범도 사고 문구점에서 비공식 굿즈(비포거울,시간표스티커,뱃지,명찰)들 사고 ㅋㅋㅋ
근데 점...점 활동이 줄어들면서(ㅠㅠ) 내가 원하던 응원봉도 없었지... 론리 이후로는 잘 안팠던거 같은데... 솔로데이부터 난 사랑이 식었다고 생각했어 그러다가 스윗걸 나올때 컨셉좋다... 생각했지만 덟엠이 떡밥도 안내주고 비포를 너무 안밀어줘서 딱히 난 이제 팔게 없다고 생각했어
딱히 진영 좋아해서도 아니지만 어쩌다 내그놈을 보게 됐는데 갑자기 그저께부터 비원에이포가 너무 생각나는거야 난 올팬이였거든 ㅜㅜ 그중에 최애가 산들이였는데 재입덕을 바라보면서 진영으로 최애가 돼버렸다ㅠㅠ
그리고 비원에이포 흑역사 (러브비트광고,토니모리광고,페리댄스) 영상들도 찾아봤어 ㅋㅋㅋ 노래도 다시 다 들어봤는데 뮤비중에서는 특히 스윗걸 뮤비보고 다시 빠졌어... 옴걸 지호랑 찍은 뮤비인데 너네도 꼭 봐ㅜㅜㅠ 다섯명 다 스윗걸때가 리즈인 거 같아

흠... 어쩌다보니 새벽감성 추억타서 tmi방출하게 됐네... ㅇ아아 어쨌든 많은 바나판녀들이 댓글 많이 남겨줘서 기분 좋다ㅠㅠ 나 사실 입덕부정중이였는데 그냥 다시 확실하게 재입덕 하려고!!! 아까 공식 팬카페도 가입하고 왔어!
신우도 군대가구 곧 다 군대 갈 나이 되지만... 옛날의 추억은 추억으로만 남기기가 아까운 것 같아 난 비원에이포를 되게 많이 사랑했나봐...ㅠㅠ 4년의 권태기를 끝내고 다시 재입덕한다!ㅠㅠㅠ
여기 내 글을 읽어준 바나가 있다면 너네도 행복한 덕질 하고 5명이 다시 완전체가 이뤄질수있도록 희망 버리지 말고 우리 행복한 덕질하자❤️

태그
신규채널
[반대파티] [이제부터] [반대누르는] [ㄱㅣ] [빨리급행] [호빵고르기] [잘했지헤헿]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.20 17:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 ㄹㅇ... 보는내내 진영때문에 심장이 두근두근뜀...
답글 11 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.01.21 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 보는 내내 진영이 이렇게 잘생겼었나..? 할 정도로 멋있음. 그리고 연기도 잘 하더라 박성웅이랑 몸 바뀐 역할인데도 연기 안 어색하게 잘 함...진짜 멋있어
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 진영 개멋있더라.. 박성웅도 개조아ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.24 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 영화보고오는길인데 나 초4때 입덕해서 뵤네뾰 겁나 좋아햇는데 하 진영 오랜만에 다시보니까 개설레.. 여우상 개좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 별 생각 안하고 영화보러 들어갔다가 빵빵터짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 구 마지막 부분쪽에 피땀눈물 흘리는 사진있는 사람.. 제발 보내조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 볼살덕후 정진영♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 남친짤♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 오늘봤는데 개재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 미쳤어... 영화보고 빠져서 사진 줍고다니고있음 정진영 얼굴 최고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅌㅋ 2019.01.22 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 뜨기전에(내기준?ㅋㅋㅋ) 대전에서 팬싸하는거 지나가다 본적있는데 그때 기억에 팍남았던게 얘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연예인 관심없어서 그냥 지나갔는데 보면서도 쟤는 진짜 잘생겼다 이랬는데 그게 진영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 개섹시
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 웹드라마 찍고있어 풍경 많이 사랑해줘♡╋♡╋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
존버 2019.01.22 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다구 ㅠㅠㅠ 이건 핸드퐁 잃어버린 진영이양 진영이 많이 아껴줭 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
r 2019.01.22 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㄴ 머리 진짜 좋다 ㅋㅋㅋ오히려 제목 낚시성으로 적으면 오기로 더 보고싶어지는사람 많은데 추가로 본문은 영업하니까 홍보효과 제대로인듯 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이,,, 한때 내 최애,,, 덕질안한진 오래됐지만 잘됐으면 좋겠어,,, 항상 응원해,,,, 넌 ,,,, 좋은애인것 같거든,,,,,, 예전도 지금도,,,,,,,,,,,,, ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은글 고마워 우리 같이 덕질 행복하게 좋게 해보쟝!̼̫!̼̫ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 초딩때 바나였었는데 어느덧 내가 슴살이 되었따 .. 진영 초반엔 완전 깽말랐었는데 지금 살 찌운거임 그래서 더 잘생겨보이는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ쓰니 마음 ㅈㄴ 이해감 내 본진도 나만 좋아하고있엇는데 지금은 아니지만 얼마전부터 남친짤이라고 ㅈㄴ 돌아다님 . ... 근데 쓰니야 미안 나 그 영화보고 심장 몸 밖으로 나갈뻔했음.. 내 이름이 현정이라......;;;;ㅜㅜ. 그래도 금사빠가 아니여서 영화 끝나고 다 까먹지만 그냥 그렇다구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 알바하다가 진영이 내 허업 소리듣고 뒤돌면서 인사해줬는데 나랑 진영 단둘이에다가 내 코앞에서 지나갔었다? 근데 진영너무 잘생겨서 리얼로 허업!! 거렸고 진영오빠는 좀놀란거같더랔ㅋㅋㅋㅜㅜ잊을수없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 댄디룩도 좋지만 이런 옷도 넘 좋아ㅠㅠ♡ 사진은 롤린 안무짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 충주 중산고 다니는데 진영선배님이 시사회 오셨었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물도 완전 잘생기셔서 깜짝놀람 ㅠㅠㅠ 아직도 그 설렘을 잊을 수 없음..영화도 너무 재밌고ㅠㅠㅠ진영선배님 흥하세요ㅠㅠㅠㅠ!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기