view

톡커들의 선택얘넨 진짜 문제 있다니까

ㅇㅇ (판) 2019.01.20 21:22 조회208,894
톡톡 엔터톡 모두드루와
톡방 파서 보석함 악플 pdf 따자는 공지 올려놓고
지들은 톡방에서 또 위너 아이콘 까질하고 있음ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[WayV] [언짢] [취향연예인] [찌통]
211개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.20 21:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 돌판 씹알못들이 모인 방같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한마디만 하고 싶음 너네도 결국 와이지야 입덕장벽이 현석이라고
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 보석함 팬인데 쟤네 ㄹㅇ 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 자꾸 타 그룹 머리채 잡지;;;; 걍 지 덕질이나 하지 왜 저러는지 ㄹㅇ 이해 안감 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 난 선배 그룹들 다 잘됐다고 생각하는데
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.20 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 보석함도 좋고 아이콘 위너 다 좋은데 ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.30 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 선배그룹이 망했다고?? 니들은 선배그룹 정도 조차 못될 확률이 더클텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내 최애 데뷔 못할각이야 저기서 나름 나이도 있는편인데ㅠㅠㅠ 빅뱅부터 내리덕질했지만 난 이번은... 절레절레..
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2019.01.22 05:20
반대
https://pann.nate.com/talk/344732683

--------------

조윤선 장녀 YG엔터 채용 특혜 의혹에
프라임 발언 재조명 “높으신 분들 오면…”

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201608261656003&sec_id=540101&pt=nv

-----------

‘연 5억 생활비’ 조윤선,
딸 YG · 현대 캐피털 인턴 ‘특채’ 의혹

SNS
“금수저들 전형적 대물림, 인턴 일자리까지
… 의혹 쏟아져도 임명 되겠지”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19394

-------------

YG 출신 프라임
"수년간 술접대…지긋지긋해 뛰쳐 나왔다"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4645563

-----------

‘조윤선 돌려막기’로 본 박근혜
대통령 측근 ‘그들이 사는 세상’

대선 캠프 · 인수위 출신 ‘단골’ 등장
… 장관 · 수석은 ‘두 번이 기본’
… 낙천 · 낙선해도 청 · 내각 ‘동아줄’

‘조윤선 살리기’ 개각에 다시 회자되는 ‘인사의 법칙’

■ 장관 · 수석은 ‘두 번씩’
■ ‘꺼진 곁불은 없다’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201608161836001&code=910203

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 박정우 뽑힌걸로 양싸 안목 안죽었다고 하는데 누가 박정우 잘하는거 몰라서 그래? 안 어울린다니까 나도 박정우 좋아했는데 김연규랑도 안어울리고 미쳐가네 하는 순간 얜 솔로다 했어 박정우는 솔로야 그리고 팀 내 피지컬도 조화가 좀 맞아야지 지금 뽑힌애들 어디 지역에서 한명씩 마구잡이로 뽑아온것 같음 팀에서 중심을 잡는 덩치가 하나도 없어
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 위너가 이제와서 성적이 나오는 그룹이라 데뷔하고 4일만에 엠카1등해?ㅠ 아이콘 망했다는건 또 무슨^^,,;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 선배그룹 반만이라도 따라가라ㅋㅋㅋㅋ대상받고 2017년 연간11위 2018년 연간1위ㅋㅋㅋ심지어 직접 작사작곡으로 이런 커리어 내놓고 말하자~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 까고 말해서 판에 윈 믹메 글도 톡선에 올라가고 네이버 메인 기사도 좀 화력있었는데 지금 보석함은 ㄹㅇ 화재성 무....정말 그야말로 그사세....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 우리 본진 회사에서도 신인 남돌 나오는 타팬이지만...만약 우리 저렇게 본진 후려치기하면 ㄹㅇ 내리사랑은 개뿔 걍 내려칠듯;; 그래두 구본진이 빅뱅이라 와이지 투애니원부터 내리사랑 오졌었는데 쟤네부터는 내리사랑이고 뭐고 없을것 같아.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 보석함 팬인데 저런 샜ㅅ기들 사라져야함 저런것도 팬이라고 정말 창피함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 데뷔조로는 갤이 팬덤 대부분 차지할 거야 A팀 팬들 중에는 본진 와이지 많다는 거만 알아줘 지금 데뷔조에는 A팀 두 명뿐이라 A팀 팬들 거의 다 떠날 거 같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 소정환 팬들은 진짜;;;; 아줌마들밖에 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 쟤넨 대체 망한거의 기준이몰까...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이번 일로 윈콘 단합 좀 된 것 같음 원래 사이 조또 안좋은데ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저방 아직 남아있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 보석함 팬 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ소정환이 정국 닮았다 하질 않나 양싸가 엄청 밀어줄거라고 하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 현석이 외모 본다면서 하루토 하나만 봄??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 틀린말 1도 없지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 저방ㅋㅋㅋㅋㅋ나도들어갓는데 ㄹㅇ보석함 팬방 맞음 ㅇㄱㄴ로니 팬코니 이딴소리 들어가보고 쳐하셈 저방 이중성개쩌네 엄청 바른팬모임마냥 떠들더니 저러고잇엇다니 웃긴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 방예담은 차라리 솔로로 나오지 나 얘 스키에서 부른 노래 맨날 들음 ㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 그래서 솔로로 나올 줄 알았더니 아이돌이라니...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기