view

톡커들의 선택YG 보석함팬들 아이콘 까는 거 까도까도 나오네ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.01.20 22:42 조회11,329
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
내가 어제 톡선 글 보고 댓글도 쭉 봤는데 하는 변명이 인별 총공은 갤 어그로들이 몰려가서 하는 거고 다른 팬들은 상황도 몰라요ㅠㅠㅠ 이러고 피코하고 저희 한줌이라 갤에서만 그런거예요ㅠㅠ 이랬는데 얘네 안고독방 가면 그냥 대놓고 위너 아이콘 까고 있어ㅋㅋㅋㅋ 

딴 말 필요없고 사진 보셈

? ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 총공은 갤 어그로가 한거니까 무시해 달라고? 저 방에 있는 300명이 넘는데 타가수 언급하지 말자고 고나리 하는 애들을 못봤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이콘 팬싸 컷 10장? 진짜 무슨 어그로한테 세뇌를 당한건지 잘못 알아먹었는지는 몰라도 야 지난번 팬싸 때 나 30장 사고 떨어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 40~50장 사고도 떨어진 사람도 봤는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 어그로 때문이라고 변명하는데 더 빡치는 건 저런 행동이 잘못됐다고 인지하지 못하는 거 자체가 어이가 없음ㅋㅋㅋ 팬덤 연령대가 어린거냐 아니면 진짜 쓰레기팬들만 모인거냐? 어떻게 선배 그룹을 저렇게 대놓고 후려칠 수가 있어? 

몰래 뒤에서 까고 있으면 악질어그로겠거니 싶은데 대놓고 저러니 진짜 아이콘을 저렇게 생각하는 건지 조카 의문이야ㅋㅋㅋ 니들이 강조하는 그 "팬덤"이 도대체 얼마나 커질지는 모르겠지만, 아이콘 연생부터 데뷔 초에 팬더 ㅈㄴ 컸어. 와이지가 일본으로 투어 돌리고 공백기 만들어서 국내화력이 죽은거지. 니들 아이콘 까기전에 신인상 그랜드 슬램, 골디 두번째 출연에 대상, 데뷔곡 지붕킥 18번, 연간 1위 음원, 데뷔 체조콘 뭐 하나라도 이루고 나서 팬덤 운운해^^ 

보석함 팬들 변명하지말고 제대로 사과하던 개념팬들끼리 모여서 정화총공을 하던 뭐라도 하나 제대로 사과하고 나서 징징거려 진짜ㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡힌 것도 우리 쪽, 처맞은 것도 우리 쪽인데ㅋㅋㅋ 까도 까도 나와서 이제 뭐가 더 있을지 ㅈㄴ 궁금하다 진짜

태그
신규채널
[뉴헤어] [일루미나티]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.21 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
아 아이콘이 초반에는 엄청 망해서 신인상 그랜드슬램 했구나~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 22:44
반대
와 고독방에서 저런다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 이 팬덤ㅋㅋㅋ 저러는데 말리는 사람 하나 없는 것도 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌려고 직속선배그룹을 저렇게 후려침? 아니 그리고 아이콘 팬싸컷이 어떻게 10장이야ㅋㅋ 내 친구도 큰맘먹고 20장 질렀는데 택도 없이 광탈했다는데
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.20 23:04
반대
도대체 아이콘 왜 후려치는지 의문인데... 아이콘만큼 데뷔때부터 음원성적 좋고 팬덤 큰 그룹 없을걸? 물론 공백기로 지금은 국내화력이 많이 줄었다고 해도 찬찬히 다시 잘 쌓고 있는 중 같고 일단 대상그룹이잖아... 도대체 어쩌려고 후려치는지 모르겠다.. 최소 대상은 받는다는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 02:07
반대
솔까말 ㅇㅇㅋ이 비빌만하니까 비벼대는거지. 재들도 엑소,방탄이랑은 안 비비잖아. 클라스 차이를 인정할 수 밖에 없으니까.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̫ 92장 했는데 안된사람도 있고 50장 넣었는데 안된 팬들 수두룩한데 왜 알지두 못하면서 나불대 ,,,, 니네 함빈이가 작곡한 곡으로 노래 내기만 해바 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
돌아와줘 2019.01.21 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸컷 10장이었음 좋겠다 ㅡㅡ 그 이상 사도 광탈인데 내리사랑 걷어차는듯 무개념팬 너무 많아서 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 소정환아줌마들 하루토줌마들 ㅈㄴ음침하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ그 아줌마년들때문에 나머지도 욕먹게생겼네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔전부터팬덤왕따당하게생겼네그것도같은식구끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔하면 취향저격 리듬 타 이런 곡 들고와서 음방 1위 바로 찍고 신인상 다 쓸어 담으면 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이너써클 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyg보석함 애들 데뷔 하면 아이콘 따라잡지도 못할꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 큰 코 다칠려고 아주 작정 하고 있구나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:01
반대
난 타팬인데 너네 진짜 근데 선배들 돈으로 신인 망하는 거 보고싶음? 걍 그런 생각이 들어서 왜 겨우 팬덤 작은 애들 형성도 제대로 안된 애들 여기서 까고 있냐 갤 가서 싸워 타팬이 봐도 온 동네방네 떠들면서 이러는 거 팬질 처음하는거 아닌가 싶을정도로 이상해보임 아이콘이랑 위너 충분히 잘 나가고 있으니까 먹금만 좀 잘하면될거같은데 뭐하러 벌써 이러냐 뭐 나야 타그룹 신인 뽑을거라 오지랖이긴한데 좀 기괴함 반응이
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 데뷔 전부터 콘서트 하고 막강한 팬덤이었는데 다 회사 탓이지 모 이래서 그룹은 회사 잘 만나야 한다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씌바 같은 회사 자꾸 후려치네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘이랑 위너 써방 저렇게 할거면 왜한거곸ㅋㅋㅋ 근디 그래서 쟤네 빅히트랑 제왚 신인한테 비빌 수는 있대?̊̈ 신인상은?̊̈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅋ보다 잘되지 않을까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘되는지 보겠음 신인상 꼭 다 타라?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 18:31
반대
이런글 보며 까일꺼 없는 방탄팬들은 든든해합니당 ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해서 겁도 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 같잖아서 팬싸컷이열장? 이번앨범만해도 팬싸컷 40장 사도 못가신분들 계신데 뭔개소리인지 좀 알고나 짓거리세요좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 선배그룹을 그렇게 후려치다니 데뷔하고얼마나 얼마나 잘되는지보자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 자꾸 비주얼가지고 ㅈㄹ하는데 어차피 ㅈㄴ잘생겨서 타격감1도없음 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅆㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기