view

오늘의 톡AOA 지민 타투 엄청 많이 했네

엘비스 (판) 2019.01.21 14:27 조회58,094
톡톡 엔터톡 채널보기

AOA 지민 타투 20개 넘게 했다고하는데 왜 그동안 몰랐지 했는데

알고보니까 내가 생각하는 검은색 타투 막 큰거 왕큰거 이런게 아니고ㅋㅋ되게 귀엽고 작게 했던거였음

그래서 몰랐나봐 엄청 귀여운거 많이했던데

이건 팔뚝에 좀 크게 했나봐 아마 지민이 한 타투중에서 크기 젤 큰거인듯ㅇㅇ

어릴 적에 갖고 놀던 토끼인형

코끼리, 해, 달, 당근

햄버거를 너어어어어어어어무 좋아해서

타투도 햄버거로 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 후라이는 아마 친언니랑 같이 했다고 했었던거같아

하트, 번개(데이빗 보위 팬이라서 했대)

딸기도 하고

레터링도 많이 했는데

손가락에 있는 ELVIS는 팬클럽명 엘비스

작게 작게 예쁘게 해서 몇개는 좀 해보고 싶음

나한테 의미 있는 걸루다가ㅎㅎㅎ 타투 해본 사람들 궁금한거 있는데 할 때 아픔?

아프면 좀 생각해봐야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.24 11:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ... 뭐랄까 이런거 보면.... 타투는 하고 싶은데 딱히 하고싶은 메세지가 있는건 아니고 크게 할 용기도 없어서 '이정도는 괜찮지 않을까??’ 하고 소심하게 조금씩 저질러 놓은 느낌...... 문제는 왜 그림만 봐도 하나의 톤앤매너가 있어야 멋있게 느껴지잖음. 근데 저기에 계란후라이 저기에 햄버거 저기에 토끼 그리고 뜬금 레터링 이렇게 위치도 중구난방에 모양도 작으니까 엄청 조잡해보임..... 타투할거면 계획을 짜서 제대로 하고 아니면 안하는게 낫다는 걸 증명하는 좋은 예...
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.24 10:40
반대
나중에 애기가 보면 엄마 몸에 낙서햇구나 하겟다 ㅎㅎㅎㅎ 멋잇지도 않고 딱히 별의미...도 잘 모르겟음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.24 09:06
반대
애교수준으로 귀엽게 했네 ㅋㅋㅋ 저정도면 귀엽지 않나? 박재범 처럼 온몸 다 덥는것도 많이 하던데 저정도는 요새도 워낙 많이 해서 이쁘다
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.24 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 촌시렵.... 차라리 용으로 다 덮는 게 낫게땈ㅋㅋㅋ 늙어서 몸에 저런 거 있으면 손녀가 할머니 몸에 낙서한 줄 알거 아냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉㅉ 2019.01.25 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 할머니되서도 알록달록 토끼 그려져있고 ㅋㅋㅋㅋ그런거 다 감안하고 하는걸까?ㅎㅅㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지 몸에 지가 하겠다는데 훈수질 지리고~ 참견말고 걍 지나가는 꼬라지를 못보지 그냥;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 긴또깡 사건 있고 욕 엄청 먹고 있을 때도 난 얘 귀엽고 예쁘다고 생각해서 열심히 쉴드쳤었는데 저런건 좀 깬다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보니깐 왜 판이 욕먹는지 알겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오지랖 오지랖. 으휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인 진짜 피곤하게 사는 듯... 내가 내몸에 타투하는건데 왜 남들이 평가질하는거임ㅠㅠ 낙서같다느니 안하는걸 증명하는 예라느니... 나와 다른 사람을 이해하지 않을수는 있어도 남 인생 평가할 자격 아무도 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 댓글 볼까봐 겁난다 그냥 지나가려고 했는데 정말 베댓 같은 사람들만 있다고 생각할까봐 댓글 남김 글 쭉 읽으면서 귀엽다고 생각했고 특히 햄버거 너무 졸귀탱 골목식당 나와서 햄버거 먹는 거 보고 너무 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.25 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들 종특 여자 적은 여자 ㅎㅎ 지네오빠 문신은 개인의 취향이고 이쁘고 쟤는 조잡해보이니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 타투는 중독이라 작게 한 두개 하면 멈출 수 없음..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.25 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 낙서나 그레피티는 벼람박에하는거다 정할곳없음 도화지에하던가 엄마아빠가주신 이쁜 피부에 낙서하지말아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 맘에 드니까 하겟지 오지랖들 쩌네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 하트보석 예쁘당
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 g
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 00:38
반대
햄버거 게란후라이... 얼마나 별 생각없이 하는지 알 것 같다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그럴까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계획성을 떠나서 그냥 조잡해보임..애들이 볼펜으로 장난삼아 낙서 한거 같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.24 20:07
반대
타투 그 당시에 의미있는 거 하면 후회 하는 경우 엄청 많댔음 살면서 가치관이나 기준 그런 게 엄청 변하기 때문에 그냥 크게 의미없는 거 하는게 낫다고도 하던데 난 이말에 공감함
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도는 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.24 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 취향인데 다들 왜그럼;ㅋㅋ 베댓들 다 가관이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.24 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓들 뭐야 고조선이야 뭐야...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기