view

톡커들의 선택방탄 섬유유연제 난리났네 (feat 빨래요정)

ㅇㅇ (판) 2019.01.21 19:41 조회125,876
톡톡 엔터톡 채널보기

제목 보면 알겠지만 방탄글임 싫으신 분들은 뒤로가기 눌러주세요

실검 1위에 섬유유연제가 떠서 뭔가해서 봤더니

정국이 저거 쓴다고 했다네

근데 저거 막 품절돼서 기사도 나고 하니까

발빠른 *마켓이 마켓팅 들어갔는데 그것도 품절

결국

정국이 섬유유연제 못 삼 ㅋㅋ

+) 방탄의 빨래요정

정국은 방탄의 빨래요정 형아들 옷들도 뽀송하게 세탁해줌

아가아가할 때부터

본보야지에서 볼수있는 정구기의 섬유유연제 사랑

같이 욕조에 들어갔는데 갑자기 거품이 너무 많이남 

범인은 정국

그 전날 정구기가 형아들 옷을 다 세탁해줌

보야지2 때는 단벌로 일주일동안 똑같은 옷만 입고 있는 정국씨

이쯤되면 누가 정구기에게 섬유유연제 좀 양도해라

마지막은 내가 젤 좋아하는 하꼬로

태그
신규채널
[뉴헤어]
273개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.21 19:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄 영향력 쩔긴쩌는듯 공카채팅에서 언급했다 품절대란 일어나고 탑배우 열애설 누르고 실검 1위차지ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 이쯤되면 무섭다고 ㄹㅇ 나는 갑자기 실검뜨길래 발암물질이나 유해물질 나와서 난리난 줄 알았음 근데 알고보니 공카 채팅에서 언급 한번한거라고 ,,,
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 방탄보면 되게 깔끔해서 가끔놀람ㅋㅋㅋㅋ진이 제일싫어하는 행동이 외출복으로 침대에 눕기ㅋㅋㅋㅋ지민이가 사실형침대에 외출복으로 누웠었다고했을때 진의 충격받은 눈을 잊을수가없음ㅋㅋㅋ슈가 일주일에 두번이불빨고 하루에 머리감기였나 샤워였나 두번한다고하고 제이홉 무슨일이있어도 아무리 피곤해도 꼭 씻고자야함ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

oo 2019.01.23 17:25
반대
아미들 전부 어도러블 샀는데 정구기만 품절이어서 다른향 사면 우찌되는거야!!! ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이름은 다른데 이거같음 내일 사러가야쥥~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 타겟 공계에서도 어도러블 홍보 들어감 캬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 월마트도 알고 있는 방탄의 '빨래요정' ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 근데 뭔냄새임?? 아미는 아니고 그냥 연예인이 쓴대서 궁금한데 벌써 품절이네ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 좀비처럼 슬금슬금 올라와서 네이버 실검1위찍더라 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 3일째야 다우니 진짜 어떤 모델을 갖다써도 이정도 홍보효과는 못볼듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 의상 협찬도 일절 안받는다는데 다우니에서 설령 감사의미로 다우니 보낸다고 받을까 정구기도 부담스럽겠지 그리고 지금껏 별다른 반응없는거 봐도 그냥 이러다 넘어갈거 같은데
답글 0 답글쓰기
00 2019.01.23 13:42
반대
인간적으로 다우니.. 빅힛에 몇박스 보내줘 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 정국이 좀 넘 대단해 파급력 화제성갑인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 방탄영향력이라기 보다 그냥 정국이 영향력임 그리고 정국이 제품 취급해 대한 팬들 믿음도 대단한듯 항상 정국이한테서 나는 향이 너무 좋다는 후기뿐이여서 팬들 정국이 향수 정국이 쓰는 비누 파디스프레이 다 너무 궁금했거든
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 인터파크에서 내남자의 향기가 재입고 되었다는 알림이 뜨길래 들어가보니까 해외직구 ㅎ 국내물량은 다 매진되고 배송비 엄청 들여서 사야되는 해외배송만 구매가능;; 한국에서 8.5L에 19900원인데 직구는 6L에 배송비 포함 51900원 ㅡㅡ 졸비싸 이렇게라도 사라는건가 다른 사이트들도 사정 비슷한듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
지금은겨울 2019.01.23 13:25
반대
다우니 브랜드 동물실험하는데.. 휴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 어제 오늘 다우니 제조회사 P&G 주가 상승 그래프 ㅇㅇ 보면 다우니 품절대란 있었던 어제 이후 평소의 몇배로 대폭 상승한걸 알수 있음 정국이 한마디의 파급력 존무다 진짜 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거봐 오늘 경제기사 정국이 다우니 대란이후에 KCI라고 다우니 제조업체 P&G의 공급계약업체인데 오늘 주가 상승까지 불러옴 방탄이랑 조금이라도 관련된 기업들은 주가영향 받는다더니 이정도면 무서울정도다 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워정꾸우우욱ㅠㅜ빨래요정이래 미쳐따ㅠㅠㅠ넘무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 다우니 어도러블 엄마가 사와서 썼을 때 향 너무 진하고 달달한 바닐라 꽃향이라 기겁하고 다시는 안 사서 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 취향이 머랄까 소중하구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽구 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 11:15
반대
다우니 회사 광고료 지급해라 ㅎㅎ 난 다우니 라벤더향 사용하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전에 언급했는데 며칠지난 이 아침에도 1위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사고싶나보다..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 영향력도 있겠지만 이건 ㄹㅇ정국이 영향력 개오진다는 증명인거 같음 대중성 이런걸 떠나서 팬덤 조카 어마어마하긴 하다는거고, 정국이가 왜 항상 굿즈판매순 1위인지 그저력 여기서도 바로 알수 있다
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기