view

톡커들의 선택생일날 역으로 팬들한테 선물 준비한 센스갑 정성갑 마음씨갑 아이돌

ㅇㅇ (판) 2019.01.21 20:37 조회14,442
톡톡 엔터톡 채널보기

은 바로 mxm 임 영 민

❤️ 12월 25일 크리스마스가 생일인 임영민은
그동안 팬들에게 받은 사랑에 감사하다며
자기가 직접 산타가 되어 팬들에게 선물을 주기로 함 ❤️

평소 취미가 커스텀 하기인 영민이는 직접 만든 커스텀을 생일날 팬들한테 선물해주는 의미있는 이벤트를 준비!

1+2+2+5=10이라 선물 10개 준비했다는 영미니 ㄱㅇㅇ
가방 신발 모자에 커스텀할 재료들도 사구
(tmi 본인꺼는 옷걸이 하나 삼)

얼마나 열심히 하려고 6시간동안 방구조까지 바꿔버림

바느질도 하구 근데 손이커서(손길이21 센치..) 굉장히 애먹음

다음날에도 최선을 다해서 열심히 함

커스텀 다 완성하고 다음날엔 또 클마카드쓰기!
10명한테 각각 애칭도 다르게 써준 사랑둥이❤️

한시간 반동안 한글자 한글자 꾹꾹 진심을 담아 적기ㅠㅠ

포장도 직접 데코도 직접 모든걸 다 직접 했어요
자기생일인데 팬들한테 감사하고 축하한다고 말하는 영미니ㅠ

영민이의 마음 영민이의 진심 다 느껴져서 우는 중 힝힝

생일이라고 손편지도 쓰구...!!!

총 3박4일동안 준비한 영민산타의 이벤트
기획도 직접 하고 하나부터 열까지 직접 혼자 다 준비한
정성가득 진심가득 너무나도 감동스러운 선물과 마음ㅠㅜㅜ

영민이가 평소에 팬들을 어떻게 생각하고
얼마나 소중한 존재로 생각하고
얼마나 진심을 다해 대하는지 알 수 있는 부분들이 많은데
그 중 하나가 바로 [영민시뮤직] 이라는 것!
매주 토요일 생일시(12시25분)에 맞춰서 노래추천을 해주고
그에 맞는 코멘트도 써줌 근데 딱 노래 추천만 해주는게 아니라
트위터 마지막 한글자까지 꽉꽉 채워서
노래분위기나 노래 가사에 맞게 이런저런 이야기 해주고
진심담아 애정표현도 아끼지 않고 해쥬는ㅠㅠㅜㅠ

작년 5월부터 지금까지 수개월동안을 한번도 빠뜨리지 않고
12시25분에 딱 맞춰서 와준 영민이인데 그중 총 세번 지각을함
근데 다 이유있는, 어쩔수 없는 지각이라 너무 귀엽고 착하고..
가장 최근 지각이 바로 생일커스텀 준비하느라 피곤해서ㅠㅠ

이 외에도 영민이의 팬사랑 일화들이 넘쳐나지만 사진첨부가
12개밖에 안돼서 더이상 쓸수가 없어 슬퍼욤 ㅠㅠ

팬한테 잘하고 팬 소중한줄 아는 영민이
이번 브랜뉴보이즈 완전체 데뷔하고 승승장구 길만 걷길 바래봅니당❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.21 20:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니인데 이거 못올렸어 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이것두ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 할말이 많아 메모장에 적어온 영미니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.22 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 잉 영미나앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빵민이 이년전이나 지금이나 한결같자나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.11 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 영민이 첨부터 지금까지 한결같이 팬사랑 가득해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 임영민이라는 사람을 알아가면 알아갈수록 사람이 진짜 괜찮다는 생각이 들더라 실력은 말할 필요도 없는거고! MXM이 아직 국내 인지도가 그리 높은편은 아니지만 지금 이대로만 한다면 앞으로의 행보가 정말 기대돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때부터 봤지만 얘는 인상이 너무 좋음 눈빛부터가 선함 인상에 걸맞게 인성갑이네 이런애들은 머지않아 대박터진다 스타성도 있어 보이고..흥하시길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아 넌 진짜 잘될거야ㅠㅠ브랜뉴즈 올해 대박나자! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이래서 임영민을 좋아함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 영민인 진짜 착한사람♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 트위터도 엄청 정성스러우시네 ㅋㅋㅋ 신기하다 이런아이돌 있는겅
답글 0 답글쓰기
와랄라 2019.01.23 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 이거 다른 커뮤니티에 퍼가도 되나료??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 심성이 곱고 사랑이 흘러 넘치는 사람..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 영민이 젤 멋진 아이돌 내 마음속 최고 아이돌 더욱더 힘차게 날아오르자! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 울 영미니 미국에서도 더 많은 사랑받길! 순둥순둥 인성갑 아이돌! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 쩌네 왜 화제가 안되지? 다른 유명돌이였으면 연예뉴스에도 나왔을거 같은 대박 미담(?)인데 팬들 영업 필요할듯 ㅋㅋㅋㅋ 생일이 클스마스엿으면 거의 한달전 일이고만ㅋㅋ 돌은 팬들위해서 열일하는데 팬들은 왜 일안해ㅋㅋㅋㅋ 우리팬덤이였으면 영상뜨자마자 포토샵키고 벌써 오만데 영업 오지게 하고 다녔다 가만 보고있지말고 너네들오빠 조금이라도 알리고 싶으면 영향력있는 사이트에 영업해 ㅋㅋ 이런걸 판에서 볼줄이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잘됬으면,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀입덕 아니고 처음부터 확 타오르지 않았는데 지금은 영미니 없으면 큰일나게 됨. 이 덕질이 어떤 느낌이냐면 내가 좋아하는거보다 임영민이 나나 팬들을 죽을만큼 좋아해줘서 이렇게 받아도되나 싶음 과분해서 라이트일때 어색했을정도.. 행동으로 보여줌 정성과 노력을 순간순간 끊임없이 함 그러다보니 나도 사랑할수밖에 없고 주고 싶어졌어 다른팬들은 몰라도 나는그렇게 파게 됐어. 덕질해보면 알거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 입만 살아가지고 말로만 사랑해요 감사해요 여러분덕분에 제가 있어요 웅앵웅 하는 애는 아니구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들에게 '우리' 라는 말을 진실되게 쓰는 영민 영민이가 하는 말은 같은 말이라도 진심이 느껴져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 자기 생일날 팬들한테 선물해줄 생각을 다 하지ㅠㅠ 생일날 축하받고 선물받을 생각에 들떠잇어도 모자랄거 같은데.. 생각하는게 넘 사랑스럽고 사람이 넘 따스하다ㅠㅠ 그냥 선물도 아니고 본인이 며칠동안 시간이랑 정성 쏟아가면서 말이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 순둥 영민이 포에버 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아~ 2017년부터 고마웠어 앞으로도 미리 고마워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 사랑은 임영민이 최고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기