view

톡커들의 선택❗네이버 웹툰 리뷰❗

(판) 2019.01.21 21:22 조회32,591
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

네이버 웹툰 (목) : 알고있지만
별점☆☆☆☆
투명한 동거 본 사람?? 그 작가분 웹툰이야 남주가 어장인지 진심인지 헷갈려 이거 보면 묘하게 어장인지 알면서도 남주한테 이끌리는 그런 게 있어 빨리 남주를 완전히 파악했으면 좋겠다ㅎ

네이버 웹툰 (목) : 간 떨어지는 동거
별점☆☆☆☆☆
내 최애 웹툰이야 어르신ㅠㅠㅜㅠ 이건 여주 성격도 사이다에 걸크 장난 아니야 어르신 얼굴 무엇,, 설렘 포인트 치인다 드뎌 둘이 마음을 확인했어ㅎㅎㅎㅎ 구미호랑 인간의 로맨스 이야기인데 이거 진짜 꼭 봐 !!

네이버 웹툰 (목) : 날 가져요
별점☆☆☆
웹툰은 목요일이 볼게 제일 많아 다들 그래?ㅋㅋㅋ이 웹툰은 남주랑 여주가 저승에서 사랑에 빠졌는데 원래 여주는 죽을 목숨이었는데 남주가 자기 목숨이랑 바꿔치기? 해서 여주는 살아! 현재 남주는 혼수상태인데 영혼으로 남주가 여주한테 찾아가 여주만 남주 영혼을 볼 수 있고 여주는 남주를 기억을 못 해 이건 심심할 때 보면 재밌을 거 같아

네이버 웹툰 (일) : 검은인간
별점:☆☆☆☆
주인공 안에 검은 인간이 사는데 주인공이 어려울 때마다 나타나 그게 착한지 악한지는 정확하게 모르겠어 근데 난 왠지 착할 거 같아ㅋㅋㅋ 신박한 웹툰이야 시간 내서 꼭 봤으면 좋겠어

네이버 웹툰 (금) : 강변살다
별점☆☆☆
20대때 연애하면서 이 웹툰 보면 되게 공감하는 사람 많을 거 같아 본격 현실 연애 웹툰 세세한 감정선 대박이야 여주 머리 빨리 길렀으면 좋겠어

네이버 웹툰 (목) : 좀비딸
별점☆☆☆☆☆
할머니 짱ㅎㅎㅎ 딸이 좀비가 되면서 아빠와 할머니가 딸을 키우는데 개그랑 부성애가 적절히 섞여 있어서 재밌어 ! 좀비물을 무섭지 않고 코믹하게 표현한 그런 웹툰이야ㅎㅎ

네이버 웹툰 (수) : 그래서 나는 안티팬과 결혼했다.
별점☆☆☆
이건 웹 소설이 원작인데 이번에 처음으로 웹툰으로 나왔을 때 한 번에 5화까지 나와서 호기심으로 들어가 본 웹툰이야 아직 남주가 싸가지(?) 없게 나오는데 점점 설레게 될 거 같은? 9화까지밖에 안 나왔어! 그림체가 너무 예뻐ㅠ

네이버 웹툰 (토) : 머니게임
별점☆☆☆
주인공이 448억 상금을 얻으려고 게임에 참여해 게임에 참가한 다른 사람들도 만나면서 돈이 점점 차감되는데 사람이 돈 때문에 어떤 지경까지 가는지 화가 거듭될수록 자세히 묘사될 거 같아

네이버 웹툰(일) : 구구까까
별점☆☆☆☆☆
난 이거 처음 봤을 때부터 환이파였어 환이 가 내 이상형ㅠ 난 뭔가 이 웹툰 여주가 살짝 답답해 ,, 그래도 환이 가 남주로 거의 굳혀져서 다행이야 환이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라타는 술을 사우한테 쓸까??

네이버 웹툰 (일) : 허니허니 웨딩
별점☆☆☆
남주랑 여주랑 나이차가 많이 나 처음에는 오글거려서 살짝 거부감 들었는데 가면 갈수록 괜찮아졌어 새엄마가 무너지는 모습은 언제 나오려나

네이버 웹툰 (일) : 점핑오버
별점☆☆☆
남주가 외계인이야 현실 세계로 와서 여주를 도와줘 이 웹툰은 커버만 바뀌면 인기 더 많아 질 거 같아 그리고 그림에 안경 쓴 애 있지? 쟤 진짜 영악해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한제라는 애가 여주한테 관심이 있는데 왜 생긴 건지도 궁금하고 이 웹툰도 다음 화가 궁금해지는 웹툰이야

네이버 웹툰 (화) : 바른 연애 길잡이
별점☆☆☆☆
다들 유연이 좋아해? 난 완전 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 챙겨 주는 거 진짜 치여ㅠㅜㅜㅠ 여주 옷 입는 것두 이쁘지 않아??? 빨리 여주가 유연이랑 잘 돼는 날이 왔으면,,

+++추천이랑 댓글 글 보면 부탁해! 이렇게 긴 글 써본 적 처음이야 사진이 최대가 12개여서 2탄도 있으니깐 기대해 많이 공감 됐으면 좋겠다ㅎㅋㅋ+++

태그
신규채널
[우리고양이] [생명과학] [개패고싶다] [유행] [하비]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.01.21 21:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 재언이 개존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 재언이 어장이라고 욕해서 슬픔 ㅠㅠ난 그냥 물고기로 살래... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.21 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 알고있지만이 투명한동거 작가님 작품이야?? 봐야겠다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.22 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 부분 꼭 봐줘... 한별아 사랑해... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅈㅋㄴ 2019.03.31 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.27 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 초반에 모순적인? 내용이 나왔다가 후반 가서 그게 풀리는 그런 내용 없을까?? 예를 들면 이상하고 아름다운에서 (스포) 초반에 신부는 한 명이어야 하는데 이안이와 지안이가 둘 다 신부라는 증거가 각각 나왔다가 후반에 가서 그게 사실 이안이 어머니가 이안이 지안이한테 신통력을 둘다 나눠줬기 때문이었던 것처럼?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네웹 ㅠㅜㅜ 아직 볼거많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 약한 영웅 , 호러와 로맨스 꼭 봐라ㅜㅜㅜ존잼이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니때문에 점핑오버 정주행하고 왔는데 진짜 개꿀잼쓰ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 깜장아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 악마와 계약연애랑 유일무이 로맨스 왜안봐????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 웹툰 추천
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 "어느날 공주가 되었다" 꼭 봐 꼭 ㅠㅠ제발 부탁이야.. 비록 네이버웹툰은 아니지만.. 원작은 웹소설이고 웹툰판으로도 만들어졌어 나는 카카오페이지에서 열심히 캐시 질러가면서 보는중 ㅎㅅㅎ 간략한 스토리 설명하기에 댓글이 너무 길어질거 같아서 스토리 대댓글로 달게 진짜 명작이야 그림체도 최고야 꼭 봐 꼭 ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 바보같고 하찮은 스토리 좋아하는 사람은 부로콜리왕자 봐줘... 달수이야기 작가님인데 우리 부 너무 하찮고 귀여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 호러와 로맨스 봐줘 제발ㅠㅠㅠㅠ 플리즈ㅠㅠㅠ 갠적으로 목요일 웹툰 원탑이라고 생각함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 화장지워주는남자!! 그림체 최곤데 내용도 진짜 최고야 작가님진짜 천재가아니실까 할정도로 내용 진짜 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 호러와 로맨스 보는사람없니 진짜 최고야이거ㅠㅜㅜㅠ개그도있어서 웃기고 로맨스도있어서 자동 엄마미소하면서 본다ㅠㅜ호러인데 무섭지않아 제발봐줘ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 부로콜리 왕자 봐주셈 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 달수 이야기 작가님이심 !! 유치하긴 한데 그래서 재밌움 .. 웹툰으로 시끄러워 지는게 가능하구나 라는 생각이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 바연길 개조아... 정주행 무한반복
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 목요일 롤랑롤랑 안보는 사람 읍찌.....???? 내 인생 웹툰이야 너무 귀엽거든 학
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 신의탑 꼭 봐줘ㅠㅠ 월요웹툰이고 판타지인데 스토리 ㄹㅇ 짱짱하고 작은 떡밥하나 놓치는 법이 없음... 난 주인공이 센거 좋아해서 더 좋음.. 하지만 최애는 주인공이 아닌 사진에 있는 쿤... 예전에 정주행하려다 너무 많아서 포기했었는데 지금 한번 보고 바로 한번 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아예 나중에 볼걸이라는 생각도 함 뒤에 궁금해서ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘두라 둥굴레차 꼭봐줘...작가님 3년만에 돌아오셨을때 진짜 어찌나 행복했는지ㅠㅠㅠㅠ꼭 봐ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.22 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아ㅠㅠㅠ 속는셈 치고 목욜웹툰 가담항설 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 랑또님께서 작업하신 웹툰인데 진심 매화 대사들이 마음에 와닿아ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기