view

톡커들의 선택엑소 러브샷 표절 맞대!

ㅇㅇ (판) 2019.01.23 22:01 조회138,045
톡톡 엔터톡 드루와

영국 원디렉션 멤버 루이 톰린슨이 발표한 Back To You랑 엑소 러브샷이 표절이라는 주장이 제기 됐는데 결국 표절 인정돼서 엑소 러브샷 작곡진에 루이 톰린슨 Back To You 작곡가 5명이 명단에 추가됨

태그
신규채널
[방소] [탄년] [영차영차] [1군여돌]
376개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.23 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄은 별것도 아닌것 같고 선동해서 표절 이미지 씌우더니 막상 너네 노래 표절 인정 되니까 현실부정...
답글 76 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.23 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 돌려받네
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.23 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부메랑이 있긴하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 여돌남돌 할거없이 조금만 비슷해도 표절 표절 거리면서 타돌들 가루처럼 패더니 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.24 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 처음부터 실트올리고 스엠 문의넣고 다 했는데 왜 머리채
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.11 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨야호가 고아인 이유 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 머글이 고아인 이유 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 4년 연속 아이돌이 뽑은 춤 원탑도 "엑소 카이". 참고로 엑소 멤버들은 한번도 투표 참여 안함. 원래 동종업계 눈이 제일 정확한 법. ⭕⭕"한국 최초" 구찌 공식 글로벌 엠버서더=엑소 카이⭕⭕ 카이야말로 진짜 공.식. "인간구찌" 뭐 내세울 기록 하나 없는 퇴물 중소 2세대 남돌 빠순이들이 잘나가는 3세대 남돌 깜. 특히 엑소 ㅇㅇ 2013년부터 지금까지 엑소 까는 정신병자년들 있을 듯. 지들 본진 전성기에도 대상 한번도 못 받은 게. 반대 박으면 니 본진 ㅈ퇴물 인증. 너희 아직도 엑소한테 열등감 느낌? 열등감 느낄거면 대상 한번이라도 처받고 느껴. 안티들은 2013년부터 지금까지도 엑소만 보면 발작한대요 왜냐하면 지들 오빠는 단기간 ㅈ망돌 됐거든요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.26 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 니네 걍 까고 싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 엑소한테만유독지랄이네
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 표절을 해도 원디렉션처럼 유명한 애들 걸 하냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 최근 투표조작에 표절돌까지 가지가지하네 이게 다 지들 업보임ㅋㅋㅋ 부메랑맞고 떡락
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.01.25 15:58
반대
창작은 없다 돌고 도는 카피 뿐

---------

https://pann.nate.com/talk/344732683
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다 무서워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 15:24
반대
역시 엑소. 가수는 표절, 팬들은 불법투표. 아주그냥 쌍으로 추잡하네. 합이 짝짝 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 와 처음 들어봤는데 들어보니까 거의 커버곡 수준이네... 티 좀 안 나게 하지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ표절맞댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 해명된지가 언젠데 피뎊 댓글까지 다 땃어~ 판 진짜 연령대 개낮다 무서운줄도 모르고 악플다네.. 진짜 고소할거야~ 해체 부메랑 이러고앉아있네ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 11:46
반대
엑소 해체 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절에불법투표에 아주그냥 망해가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
의사자녀 2019.01.25 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘분들.... 다들 힘내시구요.... ㅠㅠㅠㅠㅜ 다음 앨범은 우리 꼭 총공해서 빌보드 200따위 1위하자구요!! 빌보드 100? 그거는 3위 고고!♥ §방탄은 지는 별, 엑소는 뜨는 샛별로써....♥ §
답글 3 답글쓰기
의사자녀 2019.01.25 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 거진 뭐 뇌물받고 아니라고 하는 노대통령님급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오타 노가 아니라 모^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 10:36
반대
엑퀴들이 글쓴거 보면, 아~~이년들이 진짜 엑소를 좋아하는게 아니구나 라는 생각이 들었다.엑소가 대형기획사고,뭔가 아이돌중 잘나갔을때,마치 지들 시궁창인생인데, 대리만족하는 느낌? 우리오빠들이 이렇게 잘나가! 최고야! 이러면서 자기위안하는 느낌이었다.그래서 더 지랄발광떨면서 조금이라도 엑소한테 해가될것 같으면 파르르 떨면서, 엑소가 최고야! 다른가수들 다 짜져! 이런식으로 다른 가수들 다 후두려 패더라. 진심 추잡하고 열등감 최고로 폭발하는 본심이 깔려진, 엑퀴댓글이 정말 많았었다. 지금은 방탄이 넘사벽 탑이 되버리고, 엑소는 워너원한테도 발리고, 청하한테도 발리던데. 지금 이렇게 쭈굴해지니까 엑퀴들도 힘없어져서 찌그러들고 욕처먹는 분위기.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ부메랑 개쩌넴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소가 엑소했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소엘짓이 한짓 다 고스란히 돌려받는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정2구현 개굿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 05:15
반대
밑댓아 당연히 신났지 엑소엘이 팬 팬덤이 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조지게 까인 경험 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 판 들어오기도 싫었고 예지력 올라가서 제목만 봐도 우리 까는 글인거 알았어ㅋㅋㅋ다 돌려받아라 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기