view

오늘의 톡블로그하면서 먹은것들

누누에요 (판) 2019.01.30 19:31 조회23,721
톡톡 요리&레시피 위꼴사

안녕하세요 2달동안 블로그하면서 먹은 음식들 사진을 저번주엔가 올렸는데 생각보다 반응이 좋더라구요 그래서 2탄을 준비했어요ㅋㅋㅋㅋ처음썻던 사진들이 이쁘게 나온사진들만 골랐기때문에 이번엔 별로일수도 있어용..!

음식사진만 보고 저를 안봐도 돼지라고 하지를 않나 두달동안 저렇게먹으면 암걸릴꺼라하지않나 욕을 꽤많이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 이런사진들로도 악플을 달수 있구나 신기했어요 상처도 많이 받았구요...ㅠㅠ 연옌들은 얼마나 슬플까용

암튼 많은분들이 제블로그 주소를 원하셔서 다시 또 올립니다!! 혹시나 묻히거나 또 욕을 왕창 먹으면 글 내리려고요 창피해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

https://blog.naver.com/qwe03093

이번에도 어딘지 궁금해하실까봐 업체 하나하나 올립니다! 다 지방이라서 아쉽네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

익산 신동에 있는 파파돈 오므라이스

전주 효자동 맛집 짱그미김밥에 치즈철판김치볶음밥

익산 대학로 술집 상대접의 연어

군산에 은파공원 근처 유명한 파라디소페르두또

여기 맛은 그냥저냥인데 분위기 진짜 좋아요 군산놀러가시면 들려보세요!!

익산 신동에 제가 좋아하는 메라키라는 곳이에요 펍과 카페 음식점 골고루 섞여있는 아주작은 가게인데 분위기도 잔잔하고 좋은곳!

한남동그집 아시죠?? 여기 골뱅이물회 존맛이에여 소면도 같아줬는데 여름에 먹으면 개꿀맛!

전주에 유명한 곱창댁입니다 저렴하기로 소문나서 방송도 몇번탓어요

다들 전주오시면 조점례순대국밥 많이가시던데 저는 거기 안가요 서신동에 서호순대촌이라는 곳이 있는데 여기 진짜 개맛있어요 저는 순대국밥 여기꺼만 먹어용ㅎㅎㅎ

전주 효자동이라는 술집에서 먹은 나베! 밀푀유나베였던거같은데 이미지가 조금다르죠?? 암튼 맛있어요ㅎ

광주 효참치초밥이라는 곳인데 연어초밥 존맛ㅠ

마지막은 집밥안먹고 외식만한다고 악플이담겨서... 집에서도 밥 잘해먹는 자취생이라고 알려주고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 이만 안뇽

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.02 09:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남이사 밖에서 먹든 안에서 먹든 잘 먹기만 하면 그만이지 지들이 쓰니 식비대주나
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 한남동 그집이 어딘가요...!ㅠ0ㅠ넘 맛있어보여요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.03 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 너무 못찍으신다. 이글보고 배고픔이 사라졌어요
답글 0 답글쓰기
25 2019.02.02 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헉.. 판에서 전주 익산? 분 만나니까 진짜 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ 저는 익산이 본집이고 전주에서 학교다닌후 회사도 다니고있거등옄ㅋㅋㅋ 맛집추천이라 생각하고 다가볼게요>~<
답글 1 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.02.02 21:17
반대
아배고파
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.02.02 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 손만 봐도 통통...아닙니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.02.02 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 새우튀김분쟁유저마냥 꼭 쓸데없는걸로 참견하는 양반들 은근있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 배고프다..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
고구마 2019.02.02 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 오므라이스 어떻게 만든걸까 궁금하네용ㅋㅋ 그리고 저도 전주사는데 조점례순대국밥 안가요~ 효자동에 동원순대도 한번가보세요 여기 맛있어요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아우 쒸...저 오무라이스 어떡하지 먹고 싶은데 너모 멀어요 ㅠ.ㅠ 1탄 음식 사진도 잘 봤어요. 인스타도 구경갈라구요ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.02 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오므라이스이뻐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 계속해서 올려주세요 넘맛있어보여요...
답글 1 답글쓰기
아이 2019.02.02 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 매운거 좋아하시면 전주 금암동에 엄가네뼈해장국 가보세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 전주 송천동 마이산피순대도 맛있어요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전주효자동 철판치즈김치볶음밥집이 어딘가요!!
답글 1 답글쓰기
굿잡 2019.02.02 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 익산 진짜 맛집 많은데 넘 반갑네요! 몇년전에 잠깐 살았었는데 대학로 떡볶이를 비롯 거의 모든 식당이 맛있었다는.. 별미집 콩나물국밥, 해장 필요한 지금 넘 그립네요.
답글 2 답글쓰기
애엄마 2019.02.02 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 파라디소가...그냥저냥 이라니 ㅠㅠ 최애 맛집인데... 전 분위기╋맛╋서비스로 파라디소 강력추천드려요~~~ 군산 가시면 꼭 들러보세요~~
답글 1 답글쓰기
고막갱킹 2019.02.02 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 1탄 안보고 2탄만 봤는디 정신나간 오지라퍼들 두달동안 저정도 외식도 못하면 그게 사는거나 거지새끼들ㅉㅉ 원글님아 잘 살고계심 돈없어서 집에서 컵라면도 아까워 못먹는 병신 키보드워리어 ㅅㄲ들때매 상처받지마셈 거지 오지라퍼들 ㅉㅉ한심쓰
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 밖에서 먹든 안에서 먹든 잘 먹기만 하면 그만이지 지들이 쓰니 식비대주나
답글 2 답글쓰기
123 2019.01.31 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 원대생이신가봐요ㅋㅋ 반가워요! 파파돈 고기덮밥도 진짜 맛있죠
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기