view

톡커들의 선택너네 감전 당해본 적 있냐ㅋㅋㅋㅋ?

ㅇㅇ (판) 2019.01.31 17:43 조회132,851
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나 슈가슈가룬 보다가 감전 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

누워서 슈가슈가룬 보다가 발 내렸는데 실수로 충전기 내리쳐서 꽂히는 부분만 남기고 뽀개진 거임... 거기에 계속 박혀있으면 불편하니까 전기 안 통하는 부분만 만져서 뺄라 했는데 손 삐끗해서 전기 통하는 부분에 손 대져서 진짜 뒈질 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 강력한 정도는 아니어서 나 혼자 ㄷㄷㄷ하다가 뗐는데 진짜 슈가슈가룬 보다가 운명할 뻔...

추가~ 명전 1등 무슨 일이야~~!! 어쩐 일이야~!!!! 너무 기쁘당,,, 얘들아 다들 살아줘서 고맙고 나 위에 쓴 경험 작년 여름에 있던 일이야,,,^^ 고1 때 정신 못 차리고 슈가슈가룬 본 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[Hot] [키질문] [반배정파팅] [야오치님] [야오치] [정말고마워] [갤러리]
201개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.01 03:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 전기파리채 너무 궁금해서 한번 만져본적있음 얘들아 절때 하지마 난 또라이라서 만졌는데 만지지마셈 너무 아파서 아픈걸 못느낀건진 모르겠는데 아프진않았거든? 근데 딱 만지자마자 그 꿈에서 떨어졌을때처럼 발작함 약간 전기구이가 되면 이 기분이겠구나 했어
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.01 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 7살땐가 갑자기 밥먹다 삘받아서 쇠젓가락 콘센트에 꽂음
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.01 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 죽을뻔한 애들 왤케 많아; 얘들아 목숨은 한 개야...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.19 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 1년전게 왜 갑자기뜸ㅋㅋㅋ나 충전기 뽑다가 그 네모부분 떨어지면서 안에있는 내용물에 손데이면서 감전당함. 어깨까지 올라오더라..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 게임방 안에 오래된 동전 노래방이 있었는데 거기가 철 이였단 말임 방 전체가 ㅇㅇ 의자 앉아서 노래 부르는데 벽에 기댄 등 쪽에 전기 통해서 ㅈㄴ 깜짝 놀람 ㅅㅂ 그 뒤로 트라우마 생겨서 최신 노래방 아니면 안감
답글 0 답글쓰기
비부우이 2020.01.18 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 티비 켜진 상태로 티비전선 가위로 자름. 펑 하더니 검은 연기 솟아오르고 가위에 구멍남... ㄷㄷㄷ 죽을 뻔 한건 아니었지만 가위구멍 보고 식겁했음 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 감전경험 있어서 왔다가 댓글 온갖 기발한 감전썰 보고 웃겨서 못나가겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇명은 진짜인데 거의대부분은 정전기를 감전됬다고 씨부려놨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중2때 오래됀 헤어드라이기로 앞머리 말리는데 갑자기우우으오오오웅 하다가 만화처럼 ㄹㅇ 펑!!!!소리 나면서 터져서 나얼굴 시커매지고 전기때문에 손이랑 얼굴 찌리리릿함ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.29 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나만 당해본적없냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.06 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어쩌가다 콘센트?때문에 가볍게 감전 당했는데 진짜 손 저린 것처럼 부르르 온몸이 떨려서 감전 당하고 한 한시간동안 아무것도 못하고 누워있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.04 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때 티비 진짜 하루종일 보고 코드뽑은다음에 손바닥에 팍 꽂았는데 순간 전기흘렀음 그냥 숨도 못쉬고 몸도 못 움직였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 계산대에 바코드 찍는 건가 그거에 손 닿았는데 지지딕
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.02 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 어릴때 젖은손으로 플러그만졌다가 뒤로 날아감
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 충전기 짹에서 전류 흐르지 않냐 나 한번ㅕ씩 따끔해서 보면 그게 닿아있음 참고로 아이폰 정품 충전기
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 감전은아닌데 코드꼽다가 코드에 합선일어나서 코드줄터지고 내손 다 그을림 파편도 손에박히고 집 두꺼비집내려가고 개무서웠는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이런 사람이 또 있네 난 그 브라운관 티비 보다가 채널 돌리는 덮개라고 해야하나? 그런게 뽀개져서 걍 맨날 그렇게 돌렸는데 돌리다가 진자 소리 없이 감전 당함 부모님 맞벌이시라 아무도 없었는데 그래도 30분 뒨가 저릿저릿함? 뭐라해야하지 암튼 그게 없어져서 ㅋㅋㄱㅈㄴㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 앉아서 난 짱구였음 그거 봤는데ㅋㅋㅋ 그게 10년도 더 됐나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이어폰 줄 살짝 끊어진 줄 모르고 누워서 끼고 있다가 목에 감겼을 때랑 컴퓨터 마우스 전선 갈라져있길래 만져본 거... 둘 다 ㄹㅇ 조금 끊긴 거라 살짝 따끔하고 알아챘는데 두 번이나 겪은 후로 전기 엄청 조심함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 벤 하디임 우리 하디ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 애들이랑 스사찍으러 갔는데 거기 스사 기계가 속에서 뭐가 잘못됐는지 펜 잡으면 전기가 와다다다닥함...쇠로 된 펜이었는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 드라이기하다가 감전된적 있는데 찌릿하고 나서 너무무서워서 펑펑 울었어 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 광희가 비올 때 가짜마이크 차서 감전 안 됐다는 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기