view

톡커들의 선택진심 충격적인 트와이스 리허설..

(판) 2019.02.07 17:57 조회204,320
톡톡 엔터톡 드루와
2018년 12월에 괌에서 트와이스 무대 리허설 영상 봤어..? 나 정말충격받았어 이거보고..

진짜 그 습하고 엄청 더운데 한명도 빠짐없이 열심히 추고 생글생글 웃는게... 정말 트와이스는 탑인데도 항상 겸손하고 최선을 다하는것같아서 진짜 보기좋다

중간에 나연은 구역질하는것같구 끝에는 모모랑 정연이는 거의 쓰러지기 직전처럼 추던데 보다못해 너무 안쓰럽더라.. 진짜 모모랑 지효는 끝에 눈감고 췄어..

근데 끝나고 수고하셨습니다 각 잡고 다들 인사하는거 보고 진짜.. 트와이스 팬될것같아... 사나도 끝에 스탭분들한테 더우신데 몸 조심하세요??하는것같던데 진짜 인성 ... ㅠㅠㅠㅠ 

원스얘들아 트와이스 덕질 어떻게 시작해..? ㅜㅜㅜ 좀알려주라.... 정말 인성좋은 이런 그룹이 잘 됬음 좋겠어서.... ㅠㅜㅠ

애들 다 얼굴 익은것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢...

진짜 끝부분에 모모랑 지효는 눈감고 노래하고 춤췄어.. 정말힘들었나봐ㅠㅠ

나 이거 보고 나연 진짜 구역질하는것같아서 걱정했는데ㅠㅠ제발 아니였기를/////

영상은
모모 직캠 :  https://www.youtube.com/watch?v=thZ0KUg6klc 

나연 직캠 : https://www.youtube.com/watch?v=pO4CyxSIWZg

태그
신규채널
[뀨잉] [윈터]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2019.02.07 18:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그와중에 다현은 개하얗다..
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.02.07 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 보면서 캡쳐한건데 모모 표정봐 진짜 힘들어보임...근데 대충하는 법은 없더라 댓글보니까 이 때 31도였대 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.02.07 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저 날 괌 31도였대 ㅁㅊ...
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2019.02.08 09:09
반대
트와이스가 이러니 탑이다 진짜, 데뷔해서 몇년 됐고 돈도 많이 벌고 인기도 많은데 끊임없는 노력하는듯. 그에비해 블핑 제니같은애들은 데뷔한지 얼마 안됀애가 연애질하고 무대위에서 대충대충
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2019.02.09 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 리허설임 동선 안무 대강 맞추면되는 좋은 환경에서도 리허설 그정도로만 해도 이상한거아니고 문제될거 없는데 저 기온에서 저렇게 한다는건 대단한거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.09 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 참 칭찬 한번 해주기가 그렇게 어렵냐ㅋㅋㅋㅋ돈 주면 다 한다니.. 진짜 판까흥이다ㅠㅠㅠ 솔직히 트와이스 남돌 버금갈 정도로 탑급인데 여태껏 인성논란 초심 잃었다는 말 나왔었냐? 스탶도 항상 트와이스 인사성 좋고 예절 바르다고 입이 마르도록 칭찬하는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.09 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저 무대 잠깐 하고 몇백 몇천 버는데 나같아도 열심히 하것닼ㅋㅋ트와이스 나도 조아해 근데 팬들아 무슨 일이든 공짜는 없어 쟤들도 금전이라는 보상이 뒤따라주니까 저렇게 할수잇는거야 그것도 잠깐 땀 흘리고 고생하면 또래들보다 월등히 많이 버는데 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.09 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 저들 할 일이야 저렇게 안하는 아이돌들이 문젠거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.09 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 대박이다.... 트와이스 요즘 급호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 괌에 그냥 놀러간거 아니냐?? 한 500명 모아놓고 무료 공연 했다던데... 왜 간거임?? 돈도 안되고 그냥 돈 쓰고 온거 같은데~~ 일설에는 저때 무슨 시상식 있엇는데 상 못받아서 박수셔틀 피할려구 일부러 갔다는 얘기도 잇던데 사실이냐??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저거 보고 적잖이 충격받았었음.. 여름도 아니고 한겨울에 더운나라 가서 시차며 날씨며 적응도 힘들텐데 심지어 더운것도 그냥 더운게 아니고 개더운 날씨였는데 그 속에서 얼굴은 익어가면서 파워풀하게 추는거 보고 진짜... 말 그대로 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너무 덥고 힘들면 아무리 좋아하는 일이라도 무의식 중에 설렁설렁 하게 되기 마련인데 그런거 없더라 트와이스는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 다현이랑 사나 제일 짱짱하다.. ㄷㄷ 표정관리를 잘하는것도 있겠지만 둘다 체력이 좋은가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 참 착함 열심히 하구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 대단하다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 본업이니 열심히 충실히 하는게 정상이지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대단함
답글 0 답글쓰기
123452019.02.08 17:33
반대
글쎄요 남 부모 걱정하는 분들은 본인이 잘하신다면 그저 저렇게 덕질하는거 남부모 걱정하면서 욕설은 안하겠죠? 아 물론 전 회사다니고 용돈다 드리고 제할일 다합니다. ㅎㅎ
회산데 왜 일을 안하냐구요? 물론 일하면서 이렇게 댓글도 달정도로 일도 잘하고 머리와 손이 잘 받쳐주네요 아직은??? 일만 주구장창해야되는 불편러님들과는 다르게요
아 그나저나 트와이스 이쁘네요 ㅎㅎ저도 꼭 실물로 보고 같이 응원하고 싶지만 이젠30대 아재...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:22
반대
평소에 지 부모님 한테 ㅈㄴ 관심도 없는 쓰레기들이 꼭 저럴때만 입효자 쑈하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ 지랄을 하세요 아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스가 초반에는 어그로도 많이꼬이고 견제당하니까 판에서 트와안티카페수준으로 온갖 인신공격 루머생성 실력 등 많이 까였는데 솔직히 인신공격이나 외모로 계속 까는것도 누가봐도 예쁜애들이니까 한계가 있고 루머도 그렇고 인성은 워낙 연예계에서도 좋다는말만 들려오고 실력이 아직 누구나 인정할정도로 좋은건 아니지만 꾸준히 늘고있고 무대에서 항상 최선을 다해서 열심히 하다보니까 판에서도 인정해주는 사람들이 많아진 것 같아 그걸보고 판증서 거리면서 비꼬는것들은 ㄹㅇ할말하않이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저 영상보니까 사나는 심지어 무대에서 하는 표정지으면서 웃고있음 진짜 대단하다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다 아는거 굳이 댓글로 써서 쟤네만 힘든거 아니라고 발악하는거 웃기네 누가 다른 직장인들은 안힘들다고했나 그냥 솔직히 저런 상황에서 열심히하는거 보기좋잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.02.08 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 습한데 31도에 셔틀런하는 기분일듯.... ㄹㅇ 대단 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
으사2019.02.08 16:50
반대
저렇게 5년 바싹 하면 수십억짜리 건물주 되있다. 얘들 더운거 걱정할 시간에 각자 부모님 걱정이나 하자
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기