view

+추가)웹툰 남주 어때[그림있음]

ㅇㅇ (판) 2019.02.09 15:38 조회31,859
톡톡 10대 이야기 조언부탁해
이어지는 판

새벽에 올렸는데 많이 못 본거 같아서 재업해:)
웹툰 올리고 싶어서 설정 함 짜봤어

20분만에 그린거라 저퀄이긴 한데 그림체 어디 고치면 좋을거 같다 이렇게 말해줘도 괜차나!

어려보이긴 한데 25이얌,,,,,입시전문 미술학원 쌤이구 여주도 같은 학원에 미술학원 쌤임 둘이 동갑이구 반만 달라!여주는 귀염상에 c컬 웨이브 단발일듯??
가능하면 여주이름이랑 남주이름도 적구가조!!부족한 점 있으면 시원하게 말해줘도 돼!!

이건 2년 전??

이거 둘은 1년 전 쯤

갑자기 많은 댓글이 달려서 놀랐네ㅜㅜ다는 못 읽었는데 대충 코랑 입이 부자연 스럽다는 얘기가 많은거 같은데 나 원래 그렇게 안그려ㅋㅋ그냥 그림체 바꿔보고 싶어서 그런건데 그렇겐 안할게ㅜㅜㅋㅋ요즘 그림을 안그려서 옛날 그림밖에 없는데 나 원래 이목구비중에 코랑 입에 환장해서 코랑 입은 진짜 예쁘게 그리려구 노력한담ㅜㅜ물론 옛날 그림이라 지금 보단 못 그렸지만ㅋㅋㅋㅠㅠ

그리구 경직 되어있는 느낌의 직선이 많다는데 내가 고런 느낌을 좋아해ㅠㅠㅠ약간 성형 한 듯한...입술도 두툼하고 얼굴 자체가 좀 부자연스러운거 좋아하는데 그래도 보기 불편하면 고칠게!!다들 고마워!

태그
신규채널
[궁금햐] [제봘] [궁금하당] [껑s] [추카해죠] [개빡침진짜] [귀엽고예쁨]
119개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.09 15:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 입술이 부자연스러운것 같아
답글 5 답글쓰기
베플 시부엉 2019.02.12 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 턱이넘없어요
답글 0 답글쓰기
베플 2019.02.12 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 입술하고 코가 마이클잭슨 같아
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.13 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 볼드모트...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 a부터z까지 다 고쳐야지뭐..목이 너무길고 얼굴형이랑 이목구비가 안맞고 입술이 너무 두껍고 선 지저분한건 다듬으면되고 저걸로 웹툰그리긴좀 웹툰그리는일을 너무 쉽게보는거같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 어디가 부자연스럽고 아니고를 떠나서 쓰니 캐릭터만의 특징이라고 생각해 그림체 완전 예쁜뎅? 입술 도톰한 컨셉인 캐릭터일수도 있고 그냥 보통 입술일수도 있고 쓰니 손 마음이지 뭐 킵고잉해 쓰니야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 임선정 / 서성진
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이한율/ 곽도훈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근ㄷ데 솔직히 그림체는 각자 자기마다 취향이 있더라거... 그래서 난 객관적으로 판단을 못하겠음 난 이사람 잘그렸다~ 생각하면 주변애들은 이게? 이러고...
답글 0 답글쓰기
7878 2019.02.13 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 기본기를 연습하고 그 위에 자신의 색을 입혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 글쓴이만의 그림체가 좋음!!!! 색감도 넘 이뻐 취향저격ㅠㅠㅠ 첫 그림은 입술이 넘 아래 있는것 같애 그리고 옆모습 그린건 딱 좋은 듯ㅠㅠ 스토리도 탄탄하고 재밌음 좋겠다 파이팅!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입술만 그린 건 짱. 왜 첫짤은 저러지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 입술이 너무 툭 튀어나온 느낌.. 일부러 저렇게 그린 것 같지만 옛날 순정만화 스타일 입술같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 입술이 일자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.02.13 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여주는 여리여리한 이름 남주는 특이한 성씨면 젛을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.02.13 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 좀만 고치면 내 이상형이다 웹툰 꼭 해줘 사류ㅏㅇ해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈코입얼굴선이 과장되고 너무 생기가 안느껴져 병약함 좀더자연스럽게 건강하게 그려보면 어떨까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 입 위치만 살짝 바꿔봤어...! 이렇게만 해도 훨씬 자연스러워 보여! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 그림에선 코랑 턱이요 그림체가 완전 제스탈이심..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대갈치기밖애 안하는것 같은데 웹툰을..? 셔츠 깃 부분...카오스 그자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난,, 이 그림체로 웹툰 나와도 좋아할듯,, 너 체고다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.13 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 선만 좀 정리하면 될거같아요! 그림체보단 스토리가 좋으면 구독자들은 생기니깐요^^ 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 선이 지저분하고 성인 남성이라기엔 턱이 너무 짧음 귀 그리는것도 연습해야할것같고. 글고애초에 밑에있는 댓글 말처럼 기본기는 하나도 잡지 않은 채 스타일만 굳힌 그림체라 솔직히 바꿀라면 다 뜯어고쳐야함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기