view

톡커들의 선택은우 문빈 방송에서 대놓고 게이 밀어주네

ㅇㅇ (판) 2019.02.09 20:28 조회200,663
톡톡 10대 이야기 19

짤 보고 ㅈㄴ 충격먹음.. 원래 남자 아이돌끼리 이런거하나? 방송곡 로고 안가린거 올려서 재업

태그
신규채널
[혀짤주의] [궁금햐] [제봘] [궁금하당] [껑s] [추카해죠] [개빡침진짜]
564개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.09 20:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비게퍼 모르냐 쟤네도 먹고 살아야됨
답글 48 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.09 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅁㅊ 차은우 문빈 게이 만들기 프로임? 개오반데 키스하는거 같잖아;
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.09 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 내가 뭘본거지...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.09 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아문빈 섹시해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.11 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째짤 뭐라고 계속 보고있지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문빈이 섹시함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 저런 거 할 때마다ㅋㅋㅋㅋ 현타왔음. 왜 저딴 거를 시켜서 애들끼리 어색하게 만드냐ㅠ 이런 생각 들더라. 심지어 우린 연차 꽤 됐는데도 저딴 거 시켜 콘서트에서.소속사가 조장함ㅋㅋㅋㅋ 저런 거 아니면 돈 못 버는 것도 아니고 진짜 작작 했으면 좋겠다. 진짜 우리 때 커플링이랑 팬픽도 문제였는데 그나마 음지였거든? 근데 이젠 양지로 나온 지 오래. 이젠 소속사가 조장하고 있음. 그러니까 알페스가 안 사라지지. 그거 파는 애들도 생기는 거고.내 본진은 저거 극혐하던데 좀 그만해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 모르면서 아는 척들 하지마 그리고 쓰니는 이거 명예훼손에 들어가는거 아는지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
맑은별 2019.02.11 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 짤만봐서 오해하는거지 저건 게임 하는건데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나머지 멤버들도 둘씩 했었음 ㅅㅂ 다른분들도 하신 분들 계시다고 들었고 그리고 퀘스트 자체가 참 뭣 같더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 맴버들도 다하고 다른돌들도 다하는걸 움짤 이상하게 정성다해 쩌와서 제목 자극적으로 올리고 댓글 엄청달리니 쓰니가 의도한바로 됐으니 이제 글좀 내려주길 바란다... 당사자들보면 얼마나 힘들겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 다른멤버들도 둘씩 하잖아
답글 0 답글쓰기
이래서 2019.02.11 03:27
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 글좀내려ㅋㅋ니 머갈딱 딱 그정도니... 저걸 기획하건 잘못됐지만 니가 이걸 끌어와서 쟤네가 왜 손해봐ㅋㅋ 그리고 댓글 내리다보니까 저런것도 일부팬이 기획하고 그런거더만 좀 밑으로 내리면 어떤 댓글에서 자기는 아스트로파는데 자기네들은 알페스 비계말고 공계에서 파면 쳐맞는다했음 싫어하는 팬들도 많고. 차은우 드라마때문에 호감생김사람인데 이런거 보니 짠하다진짜ㅋㅋ 얘네가 왜 욕먹어
답글 0 답글쓰기
ㄷᆢ 2019.02.11 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 음지문화가아니라 정신병자새끼들이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 알페스판 ㄹㅇ 이해 안되고 너무 답답하고 왜 하는지 모르겠는데 하는사람이 너무 많아서 그냥 거를 수 밖에 없음 제일 싫은건 컾링끼리 싸울 때 돌아버려;;; 이 멤버가 비게퍼이니 뭐니 얘는 왜 쟤랑 붙어다니니 뭐니.. 있는 욕 없는 욕 다 퍼붓고... 대체 누굴 파는 거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이 글 내려주면 안될까?저거 은우랑 빈이만 한게 아니라 다른멤버들 다 한거야 그리고 제목이좀...그러네...대놓고 게이 밀어준다니 뭐니 그런말들 당사자가 보고 들으면 기분 나쁘고 충격받을꺼같아 저거 좀 옛날에 찍은건데 쓰니가 무슨 생각으로 이글을 올렸는지 모르지만 글 내려줬음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 대놓고 시키는건 많이 줄었는데 회사도 참; 2세대 돌들은 ㄹㅇ대놓고 심했음. 인피니트 현성도 알페스판 개컸었는데 김성규가 남우현이 왜 앞이냐고 하는거 보고 진짜 조카 식겁함; 그때 그정도였던 멤들은 그냥 받아들인지 오랜듯..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 시키고 파는애들 90퍼가 여드름에 안경잡이 개찐따임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 팬들이 원하는거임? 더러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동방신기 팬픽 조카 유명해져서 영화로 제작할려했는데 작가가 음지문화를 양지로 끌고오고싶지않다 음지는 음지에서만 즐겼으면 좋겠다 이말 딱 생각남.. 애들아 음지는 그냥 음지에서 즐겨; 방송보면서 쟤네 회의감들듷
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 엄청 예전건데 뒷북치지 말고 그냥 덮어두면 안됨?... 막 당사자들 기분나쁘겠다그러는데 쟤네들은 이거 끌어올려서 논란되는 게 더 싫지않을까. 성상품화라는 건 좀 과장된 거 같고 입으로 초콜릿껍질까기,입으로 공옮기기,종이빨아들이기 저런 거 개그예능에도 많이 나와 여돌들 버젼도 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 프로에서 시키는것도 비게퍼? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이딴년들이 여돌 성희롱하는놈들이랑 뭐가다른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이봐도 불쾌한데 당사자는 얼마나 ㅈ같겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 재밌냐 이런식으로 짤 만들어서 뿌리니
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기