view

많이 만나봤지만 가장 잊기힘든 사람은

ㅇㅇ (판) 2019.02.10 04:30 조회34,078
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

안좋게 들으실 수도 있지만 연애 많이 해봤습니다. 이런 저런 사람 만나봤지만 제가 기억력이 좋지 않아서 다들 잘 기억이 안나요. 근데 기억나는 사람이 어떤 사람인지 알아요?
돈 많은 사람도 아니고
외모가 뛰어난 사람도 아니고
몸매? 아니에요.
표현 잘 하는 사람도 아니구요.
말하지 않아도, 눈빛과 표정, 말투만 봐도 날 얼마나 존중하고 사랑하는지 느끼게 해주는 사람. 다섯가지 열가지 흠이 있는 사람이라도 저는 생각나더라구요.
다들 얼마나 잘나셨나요?
저는 잘난게 없는 사람인데 그사람에게만큼은 정말 잘나고 대단한 사람이었어요. 그사람과 함께 있으면 내 자존감과 자신감 모두 누구보다 자신있었어요.

다들 다음 연애에서는 누구보다 당신을 커다랗게 만들어주는 사람을 만나요. 그리고 상대방에게도 무한한 자신감을 줬으면 좋겠어요.
하나밖에 없는 나의 연인에게 받는 칭찬만큼 커다란 건 없는 것 같아요.
다들 후회없는 사랑하세요

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜ 2019.02.10 13:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제 전남친이 그랬었어요 제 표정 말투만봐도 자기를 얼마나 아껴주는지 알겠다고요.. 저또한 그사람 행동만 봐도 느껴졌구요.. 에휴 늦지않게 꼭 한번 연락와줬으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
베플 웃기고있네 2019.02.11 17:39
반대
좋은글이긴 하지만
이런글은 대학생 나이때 까지는 공감못하는 글이다
그땐 신나게 놀고 쿨하게 헤어지고 잘생기거나 이쁜거나 몸매 좋거나 키크거나
외모만 출중하면 간이고 쓸개고 다 빼줄거같이 사랑하는 나이들이라
공감 절대못하지
하지만 난 공감한다 내가 내 와이프를 그렇게 사랑해주고있거든
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.19 17:21
반대
나한테 잘해준 사람이 제일 기억에 남음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.19 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 힘들때 옆에잇어줫던사람.. 잠시엿지만 너무 힘들때 옆에잇어줘서 아직도 그사람이 준 물건보면 생각나네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 02:57
반대
상황이별한 경우 생각남 둘이 좋아하는거 알았는데도 안 그런 척 해야 했었던 경우여서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 02:42
반대
연애 많이 해봤다면서 잘생겼는데 그런 남자는 못만나봄? 잘생겼는데 부모님이 나를 생각하듯이 아껴주고 나를 위한 남자였었는데 헤어지니까 다른 남자는 성에도 안차던데
답글 0 답글쓰기
반대
잘생긴애.
아... 다시보고싶네.. ;;;
답글 1 답글쓰기
웃기고있네 2019.02.11 17:39
반대
좋은글이긴 하지만
이런글은 대학생 나이때 까지는 공감못하는 글이다
그땐 신나게 놀고 쿨하게 헤어지고 잘생기거나 이쁜거나 몸매 좋거나 키크거나
외모만 출중하면 간이고 쓸개고 다 빼줄거같이 사랑하는 나이들이라
공감 절대못하지
하지만 난 공감한다 내가 내 와이프를 그렇게 사랑해주고있거든
답글 8 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다다른거같아여 아이사람은날정말사랑하는구나를 느끼게해주고 아껴주고 나를 위해 뭐든할거같은 남자도 만나봤지만 지금1년넘게 못잊는사람은 여태껏 사겼던 남자들중 최고봉 쓰레기였던 바람핀 전남친임 후
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.11 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 가장 잊기 사람은 이성대 이성이 아닌.. 인간대 인간으로 나를 생각해준 사람이죠..이성대 이성은 가식으로 행하지만..사람대 사람으로 존중해준 사람은 진심이기 때문에 절대 잊을수가 없죠
답글 0 답글쓰기
12 2019.02.11 15:22
반대
그런데 왜 헤어졌냐? 연애 많이 해본 게 자랑이야? 완전... 어휴.... 너랑 결혼 할 남자가 불쌍하다. 그 남자는 무슨 죄냐. 제발 ㄱㄹ 남자 만나라.
답글 1 답글쓰기
도라에몽 2019.02.11 14:08
반대
근데 왜 헤어졋나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 12:26
반대
첫 정. 그냥 뭐 너무나 내게 절절했던 전 남친. 두고두고 생각날 수밖에요. ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음 아닌데 못생겨서 정털려서 헤어진거면 그딴거 생각조차안남 지금 난 너무 잘살고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개솔 떡정이 최고
답글 1 답글쓰기
11 2019.02.10 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 마음을 주는 일 나는 왜이리도 어려울까요.. 나같은 사람도 사랑을 하네요 참 이상하죠 노래가사에요 저는 마음주는일이 너무어려워요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 삐지긴 했지만, 내행동이 잘못되서 너가 삐지고 화났던거같아..ㅎ 뭘먹을때나 내입에 음식먼저 넣어주던 착한 내 전여친..보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 쓰니분이 말하시는 여자가 제 전여친이엿어요 돌이킬수 없는 실수 하나때문에 이렇게 좋은애가 절 떠낫다는게 너무 후회 되네요 시간을 되돌릴수만 잇다면 무슨짓이든 할거같아요
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 난 맨날 잘생겼다 해줬어. 본인은 처음 들어보는 말이래~ 근데 내가 보기엔 왜케 잘생겼었을까.. 내가 좋아하는 얼굴인가봐.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.02.10 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아..그래서 이번엔 진짜 끝난줄 알았는데도 다섯달만에 연락왔구나..자기가 뭐가 그리 좋냐고 물어보더라 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.02.10 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제 전남친이 그랬었어요 제 표정 말투만봐도 자기를 얼마나 아껴주는지 알겠다고요.. 저또한 그사람 행동만 봐도 느껴졌구요.. 에휴 늦지않게 꼭 한번 연락와줬으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기