view

톡커들의 선택어정쩡한 남자들 중에 지가 잘생겼다 생각하는 왕자병 걸린애들 왤케 많냐?

ㅇㅇ (판) 2019.02.10 16:50 조회77,515
톡톡 해석 남/여 채널보기
특히 얼굴은 조카 어정쩡한데 키가 크다 하면 이때부터 왕자병 걸린 성격 재수 옴붙은 새끼덜 조카 많음 말하는거 들어보면 아주 지가 세상 존잘임 공주병보다 더 심각함 예쁜 여자가 공주같이 행동하면 좀 귀여운 맛이라도 있지 어정쩡하게 생겼는데 키 큰걸로 지가 잘생긴지 아는 새끼들이랑 친해져보면 왕자병 진짜 장난 아님;;; 지가 무슨 연예인인 줄 앎

글고 이런 애들 특징이 여친한테 다 차였다 하는데 왜그런지 그 이유를 지만 모름 지만 생각하고 근자감이 하늘을 찌르고 왕자병 돋아서 재수 옴붙게 알냥알냥 행동하니까 여자들이 싫어하는거야...

오히려 얼굴은 씹존잘인데 키가 좀 작은 애들은 자신감이 떨어져서 겸손하고 착하고 성격도 좋던데 원래 남자새끼들은 키 크면 다 이렇게 근자감 넘침..?? 아 생각할 수록 정 털려ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꺄햐]
208개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.10 17:04
반대
신고 (새창으로 이동)
키큰 오우거보다
키작은 존잘
ㅇㅈ?
답글 18 답글쓰기
베플 00 2019.02.11 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 키만크면 뭐함? 얼굴도 어느정도 생겨먹어야지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.10 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 얼굴에 밀가루떡칠하고 지가 이쁜줄아는 애들 태반인데
답글 38 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㅂㅈ 2019.02.22 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 전남친 개쓰레기 180이였는데 대머리독수리에 입술은 아따맘마에 얼마나 쳐더럽던지. 그딴새끼가 머좋다고 그때 나는 자존감하락햇는지.. 지 정도면 맘만먹으면 여자 꼬실수 있다하던데 졸라 어처구니없었음
답글 0 답글쓰기
ㄷㅈ 2019.02.20 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ내 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니가 나한테 차인거야ㅁㅊㅅㄲ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 마찬가지던데?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.15 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈한테 차였니?
답글 0 답글쓰기
181 2019.02.13 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 키작다고 잘생긴거 아니니까 착각질하는 드워프샠들은 하루빨리 애비 칼로 죽이고 자살해라 키까지 작은것들중에 인성 쓰레기들 너무 많이 봤다 안와상융기없고 턱좁고 어깨뼈 좁은 수컷 조심해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.13 00:32
반대
양남이 말하는 한녀...ㄸㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅎㅇㅎ 2019.02.12 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분..우리는 다같은 한민족입니다. 어떤 성은 잘나고 어떤성은 못나고 할거없이 다 같은 베이스로 시작합니다. 당신의 진정한 베이스가 궁금하다면 화장을 지우고 렌즈를 빼고 거울앞에 서봅니다. 그렇습니다 우리는 동아시아인입니다. 코는 낮고 구강구조는 튀어나와있고 눈은 작습니다. 부디 성형과 분칠한 얼굴로 자신을 위로하지마십시오.아니 위로는 하되 남을 깍아내리진 마십시오.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.02.12 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 살찌고 뿔태쓰면 지가 성시경 닮았다면서 나대는 애들이 한둘이 아님. 성시경 그닥 좋아하지도 않지만 그러는거 보고 죄없는 성시경이 싫어짐...우웩.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 당연하지 170 이하는 계집이니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ... 뭔 자신감인지 ㄹㅇ 키도 별로 안 큰데다 얼굴 진심 돼지 같이 생겼는데 예쁜 애 소개시켜달라고 한 거 보고 미쳤나 싶었음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 애들 중에 진짜 잘생긴지 아는애들이 별로 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어중뜨게 생긴 애들이나 왕자병 걸리는거....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝남은 미남은 아니어도 훈남은 충분히 되고 학교도 K대 다니는 능력남인데... 충분히 매력 있고 착한데... 오히려 자기외모 비하가 너무 심해서 걱정임... 보고 있으면 내가 챙겨주고 싶고 기살려주고 싶어짐...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말해뭐해 남자중 80%는 본인이 평균이상으로 잘생긴줄 안다.......... 그냥 본능임.... 마치 여자중 80%가 통통도 안한 몸매로 자기 살쪘다고 다이어트해야된다고 하는거랑 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자무시하고 찡찡대기나하고 바라는건많고 진짜 최악의 가성비인간 한녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 화장빨에 뜯어고치고 키도 좀만하고 슴가도작고 성격더럽고 남 무시하는건 생활인데다가 바라는거 많고 찡찡대고 비싼척오지게하고 위선적인데다가 이기적이고 어휴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자특징 구두신고 자기 키인양 남자키따지고 160내외 호빗주제에 남자가 178은되야된다느니 180이상이좋다느니 개소리함. 그래도 한국여자가 웬만해서 골반같은건 여자답게생겼으니 어깨 따지는건 이해감 . 어깨 좀있어야 남자다우니까 이건 운동을 통해서 어깨넓히는게 가능하니까 그렇다쳐 근데 키를 왜 따짐? 좀만한것들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화장을 잘한거지 늬들얼굴이 이쁜거냐?? 생얼을봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 사기수준이잖아 . 머리긴남자냐 자기남자한텐 인정받을만해 자기남자한테 잘보이려고 꾸민거니까 근데 그이외로 따지고보면 쌩얼로 따져야지 화장한 얼굴로 진정한 외모로따지냐? 아그래서 성형 오지게하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 셀카 개사기까는거ㅋㅋㅋㅋ 포샵 보정 ㅈㄴ하고 자신인양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하나하나 따져보면 그냥 위선 포장 덩어리들 그자체야ㅋㅋㅋ 포장오지게하고 포장거의 없는 격높은 남자만나려고 사기 오지게까는거아냐ㅋㅋㅋㅋ 화장기술발달되니까 아주 비싼척 이쁜척 꼴갑 다떨고ㅋ 쌩얼까고 머리밀면 거짓말안하고 나보다 못생긴여자 90%이상일듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아무래도 전세계 불문하고 남자 외모에서 큰 역할하는 게 큰 키니까... 여자애들도 키 작고 통통한 편인데도 가슴 크다고 설령 그게 다 살일지라도 자기 몸매 좋다고 생각하고 날씬하고 자기보다 가슴 작은 것 같은 애들 무시하는 애들 많잖아 그거랑 같은 이치 같음ㅋㅋ 뭐 이런 사람이 있으면 저런 사람도 있는 거지 뭐
답글 0 답글쓰기
savant 2019.02.12 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 여자들 키크면 일단 ㅈㄴ 빨자나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 웬만해서 본인이 잘생겼다고 생각함.. 이 글봐도 모를걸?ㅋㅋ 존니 빻아도 자기정도면 잘생겼다생각함 아무리 말해도 모름 팩트다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 키가 큰게 아니라 머리가 커서 키커보이는 애들도있..
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기