view

톡커들의 선택사람들이 잘 모르는 예의 없는 질문 갑

ㅇㅇ (판) 2019.02.10 20:57 조회199,334
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

야 너 피부왜그래?

또는

야 피부 왜이렇게 됐어?
등등

본인들도 잘 모르는 경우가 대부분이고 걱정한다고 했을말일지라도 기분 나쁨 그냥 안묻고 모른척해주는게 예의

태그
183개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.10 20:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그딴 걱정은 돈으로 해주세요..^^
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진심 개싫어 ㅅㅂ;;알면서 묻지마
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 물어보는 사람이 있다고...? 진짜 미쳤네
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.23 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여드름 짜주고 싶다는 애들도 많음 개빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 왜 이런지 알면 이렇게 되게 놔뒀겠냐 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 조카 상처 본인이 제일 잘 아는디ㅔ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 있어 ㅇㅇ 친척들집가면 항상 물어보는사람 정해져있음 그사람만 맨날 ㅇㅇ이 얼굴에 그거 여드름이야 ?? 이렇게 물어봄 ㄹㅇ빡쵸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저능아
답글 0 답글쓰기
8 2019.02.12 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 무슨 걱정의 의미야. 개념이 없는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋ 내 얼굴 가장 신경쓰이는 거 나고 뭐 하나 나면 바로 아는데 굳이 말해주는 이유 무엇^^.. 학원 쌤이 맨날 그러시는데 속으로 ㅅㅂ 어쩌라고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.12 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 피부가 왜 이런지 알면 이렇게 두겠니? 빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:06
반대
저런거 개줌마들이 자주 하던데; 나 피부 ㅈㄴ심하게 뒤집어져서 대인기피증 생겼을무렵에 엄마랑같이 절에간적 있었는데 지나가는사람마다 나보고 피부왜이러냐 ㅇㅈㄹ떨었음 ㅆㅂ 기분 ㅈㄴ_같아 제발 그딴질문하지마 개짜증나니깐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 피부에 뭐 난 거는 본인 얼굴이라 본인이 제일 잘 알고 거슬려 하고 있음.. 근데 거기에 "너 거기 뭐 났다" 라는 말 들으면 너무 속상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 피부가 왜 그래 라고 물어보는 게 어이가 없는 게 트러블이 내 의지대로 나라! 해서 다음날에 다섯개씩 막 나고 사라져라! 해서 그게 사라지고 하는 게 아님 스트레스 받거나 장기가 안 좋거나 생리 전 후 음식 생활습관 등등으로 나는 거고 유전적으로 나서 아무리 노력해도 안 낫는 애들도 많음 안 나던 애들이 나면 그냥 피곤해서 그런 가보다 하면 되는 거고 그냥 항상 있으면 노력해도 잘 안 낫는구나..얘도 스트레스 엄청 받겠다 하면 되는거임 피부가지고 뒤에서 까고 면전에다 대고 피부가 왜 그래 관리 안 해 왜 여드름 났어 예전엔 피부 좋았던 것 같은데 라고 하는 건 이미 우울할대로 우울한 사람 상처 하나 더 주는 것 밖에 안되는거임 그냥 모른 척 넘어가주셈..
답글 0 답글쓰기
한양경영 2019.02.12 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 바들대는 애들 특징: 피부 썩었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 피부좋았는데 피부관리 받은 순간 확 뒤집어져서 저런 소리 들음 안 그래도 스트레스 받는데 더 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 비꼬는건지, 멍청한건지, 존1나 생각없이 내뱉는건지, 걍 뇌텅텅인건지...
답글 0 답글쓰기
27 2019.02.11 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정해주려면 돈주고 해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅅㅋ 2019.02.11 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고등학교때 생각나네ㅋㅋㅋ조카 가끔 내 피부보면 걱정하는 척 하는 눈빛으로 00아ㅠㅠㅠ너 피부진짜 왜이래??? 피부과 가야하는거아니야..? 했었는데 지 피부도 안좋으면서 남의 피부 걱정이야 __ 잘 사냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 제일 싫음 도대체 말하는 목적이 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 내피부가 안좋으면 내가 안좋지 상대방 기분만 나쁘고 뭐 지가 지금 피부과 데려가서 돈 대신 내줄려고 말하는건가 도대체 왜 말하는거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 공감된다 ㅋㅋ 나도 어렸을때 부터 아토피 있었고 아토피가 얼굴에 올라왔을때가 있었는데 그때마다 너 피부 왜그래 이거뭐야?? 등등 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 딱티나는데 심지어 뒷담까는애들도 있었다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 인정한다 나 지루성 피부염 얼굴까지 번졌는대 이마랑 볼에 빨갛게 날때마다 사람들 계속 물어봄 얼굴왜그러냐고 화상입었냐고ㅋㅋㅋㅋ 내가 둘러대면 끝까지 물어본당 원래 화장 피부땜에 잘안하려고 노력했는데 스트레스 받아서 걍 화장하고 다님 그게 스트레스 많이받는거보다 나을꺼같애서...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애초에 외모 관련된 질문을 잘 안 하지만 저런 질문 받을 때 괜찮던데,,, 완전 케바케인듯,,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기