view

오늘의 톡(후기)너무 사랑해서 일상생활이 안될정도로 힘들어요

ㅇㅇ (판) 2019.02.10 20:59 조회45,837
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
곧 결혼할 남친이있는데
너무사랑하는 마음이 커서
정말 제 일상 생활을 못할 정도입니다...
하루왠종일 생각하게되고 하루왠종일 폰만 들여다보게 되고
하루에도 몇번씩 그사람 말투만 곱씹으면서
아 내가 싫어졌나 하다가도 아아니구나 좋아하는구나
이렇게 진짜 매일미친하루를 보내고 있어요
조금만 사랑하는 마음을 줄여보고자
나름 노력햇어요 혼자시간도 갖고
혼자 영화라도 보러가면
보는 중간에 남친 톡 확인 하고싶어서 중간에 나와버립니다..
도대채 어떻게 해야 사랑하는 감정을 좀 줄일수 있을까요
정말이지 너무 사랑해서 힘들어서 헤어지고싶어요...

남자질려 떠난다고 하시는 분들 많은데
문젠 남친이 제가 이런상탠거 전혀 몰라요 ㅠㅠ
지금도 네시간째 답장이없어서 심장이 벌렁거리고
날이제 버리려나 나싫아졋나 이생각에
진짜 손까지 떨리며 쓰고잇는데 ㅠㅠ
차마 먼저 다시 보내진 못하고잇어요
씹혓눈데 또보내묜 질려할까바....하...

연락텀은 가장긴게3시간이엿눈데 오늘은 4시간이 됫네요
아침인사 꼭하고 어디간다 이동문자 꼬박하고
집도착하면 인증샷주고
요러는데도 저를 사랑한단 확신이 안서요
자존감이 너무 낮은거같아요 진짜 전

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.02.10 23:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑 아니에요 집착이지;;
답글 1 답글쓰기
찬반대결 큐큐 2019.02.11 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때 사랑 못받고 산 여자의 특징.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.18 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑 중독이에요..ㅠ 현명하게 사랑하라 칼럼 읽어봐여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.15 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에미쳐서 환장을한거같음;; 바쁘면 답장 늦어질수도있지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.02.14 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감이 없어서 그러함.자존감 없는 사람들은 자신을 내려놓고 좋아하는 사람에게 정신적 육체적 시간 다 올인하고도 떠날까봐 눈치보며 스스로를 괴롭힘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 문제가 아니라 애정결핍이거나 아니면 반대로 사랑을 독차지하고 자라서 소유욕이 강한 스타일이에요
답글 0 답글쓰기
푸하 2019.02.12 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 어우 질려
답글 0 답글쓰기
힘내자 2019.02.12 16:32
반대
말만들어도 머저리같다..ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.02.12 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 혜민스님 말씀 중 인간관계는 난로처럼 대해야 한대요. 너무 가깝지도 너무 멀지도 않게 적절한 거리 를 유지 하는것이 중요하대요. 남자친구도 그렇고 살다보니 모든것에 마인드 컨트롤이 가장 중요한 것 같다고 느끼고있습니다.. 인연이면 될거구요. 아니라면 거기까지인 거겠죠.. 쓴이님 본인에게 자신감 가지세요 화이팅!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.02.12 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 집착은 쓰레기를 만나면 쉽게 고쳐짐. 집착하는사람은 상대방이 나쁜마음 먹으면 ㅈㄴ다루기 쉬운 유형이라 제대로 나쁜놈 만나면 몸도 돈도 다 털리고 나서야 (안전이별 한다는 가정하에) 고쳐짐.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.02.12 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 집착녀가 조음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.02.12 11:11
반대
ㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을때 저랬는데 지금도 좀 집착하는게 남아있기도하고
워낙 사람을 잘 안믿는 성격이라..남친들은 더 안믿었음ㅋㅋ
근데 나이먹으면 ㅠㅠ 에너지없어서 그럴힘도 없어짐...
책도 좀 읽고 집착하는 내모습이 상대방이 어떨지 생각도 좀 해보시고
고치려고 노력해봐여 안되겠으면 심리상담이라도 받아보심이...
이게 저러다보면 본인이 감정노동때문에 힘들고 지치고....스트레스 받고
쓰니님이 살려면 그거 고쳐야되요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.02.12 10:33
반대
혼자 헤어지자했다가 잊어달라했다가 안잡아주니 전화했다가 난맄ㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼한다는것도 본인 혼자 생각이었을듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.02.12 10:19
반대
무섭다...ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.02.12 10:05
반대
정말 그러지마세요.
내 예전 남친중에 장례식갔는데도 전화를 어찌나하던지 안받으면 난리치고 정말 챙피하고 정 떨어지고 헤어지자고했더니 집이며 회사며 쫓아오고.
전 아직도 그 남자랑 비슷한 뒷모습만봐도 무서워서 가던길도 못가고 숨어있을 정도에요. 그 집착이란거 너무 무섭습니다.
답글 1 답글쓰기
유혹 2019.02.12 09:48
반대
글쓴님 의..같은여자로서 님은 집착이 심해요...남친이못받을수도잇고..남친이 못보상황있기고할겠죠..그런데 헤어지자고하시는건 심하네요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.12 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼할거라는건 부모님도 알고있는 사이란건데 회식가서 두시간 연락없다고 헤어지자고 보낸다니 진짜 책임감없음. 사랑하는거 맞아요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.12 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 회식가서 두시간연락안된다고 헤어지자고 했대.... 님의 문제인거같아요 님같은 남자도본적있는데 진짜 이상해보였어요.. 후천적으로 노력을 하셔야할거같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 연애말고 본인을 돌아보는 시간을 가져보면 어떨까요? 상담이라도 받아봐요... 자신이 모르던 스스로의 모습을 알게 될 거고 원인을 알면 훨씬 대처가 빠르고 편해집니다
답글 0 답글쓰기
남자 아저씨 2019.02.12 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 彼氏がお前のこと好きじゃねえんだよ!
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.02.12 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나를 가장 사랑하는 사람은 자신 스스로 입니다 내가 나 자신을 사랑해야 상대방도 포용할수 있어요 스스로를 가장 아끼고 사랑하세요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.02.12 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 3-4시간 연락 안된다고 이별문자라니 너무 심한데요 믿음을 서로 가져야겟어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기