view

톡커들의 선택박지훈 첫 단독팬미팅 (역조공,shape of you)

ㅇㅇ (판) 2019.02.10 22:07 조회26,475
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
워너원 활동종료 이후에 처음으로 평화의전당에서 박지훈 단독팬미팅이 열렸어!
첫 오프닝 곡으로 shape of you 춤 췄음. 근데 진짜 오프닝부터 섹시하고 대박이였어ㅠㅠㅜㅜ 직접 못본게 한임

박지훈 shape of you 움짤이야

손가락 내려오면서 피아노치듯이 하는 디테일좀 다들 봐줘ㅜㅠㅠ

ㅠㅠ 쉡옵유 직캠으로 보면 더 대박임✔✔✔
http://naver.me/xFXutN3X

그리고 대휘가 자작곡 만들어서 선물해준 young 20 처음으로 공개했는데 이거 지훈이 음색 미쳤어 대박이야
3분동안 지훈이 혼자 노래하는거 첨들어봤어 그리고 랩가사는 지훈이가 쓴거래

영상은 요깄어✔✔
https://youtu.be/gf95fS8M3Uk

그리고 태민님의 프유넘도 커버댄스 했어 표정 넘 좋아

https://youtu.be/G4EubtTGPz0

팬미팅에 지훈이가 키우는 맥스라는 강아지도 예쁜 한복 입고 잠깐 왔는데 진짜 너무 귀여움 (견종은 슈나우저야)

그리고 지훈이가 팬미팅 오시는 분들한테 커피차 역조공 했는데 그 멘트가 귀엽고 웃김ㅋㅋ

허허 따뜻하겠구만 ㅋㅋㅋ 먕먕ㅋㅋㅋ 왜 먕먕이냐면 지훈이가 예능에서 강아지처럼 먕먕 이런적이 있어서 팬들이 먕먕이라구 부름 귀여워ㅠㅠ

진짜 최고의 팬미팅 이였다ㅠㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이거봐봐] [아놬ㅋㅋ]
271개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기서 기절할 뻔 했어... 스무스하게 웨이브 하다 까리하고 박력있게 바닥 치는데 섹시해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 춤선 예술인거야 말할것도 없고 제일 감동받은건 역조공임... 진짜 생각도 못했는데 메이들 추운데 마시라고 커피차 준비해준거 진짜 감동이고ㅠㅠ박지훈 팬미팅 다녀온 이후로 더좋아짐 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 너무 잘생김 미쳤다진짜 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.12 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 왜 지금봤냐,,지훈쓰,,❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하 박지훈 너무 잘났어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기 넘 좋다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 윙옵ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 랭킹댓 내리다가 이 짤 뭐야 개심쿵함 덕통사고난듯 아이돌 덕질 접은지 몇년인데 그 난리 프듀2도 쓰루했건만 헐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 근데 붉은색이랑 블랙 슈트 진짜 잘 받는듯 팬미팅 사진 보고 리본이랑 색이랑 다 화려한데도 위화감 없이 왕자님 느낌 확나서 새삼 또 헉 했네... 어쩜 완벽하게 생겼지 저거 소화는 솔직히 지훈이라 가능한거 아닌가 잘못하면 옷에 묻히는데... 글구 1회차 2회차 의상 다 다르게 입힌 관계자 여러분 칭찬해 ♡ 다들 열일하는거 느껴짐 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 올해되고나서 점점 더 좋아져 그룹활동때 몰랐던 매력도 더 알게되고 솔로도 좋네ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 먕먕이♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어머 타멤팬인데 윙깅이 웬일이야 이제 윙옵 다되었네 진짜 ㅋㅋ 춤보고 깜짝 놀람!! 늘 응원할게 윙깅...아니 윙옵♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜로 각도 안타 콧구멍도 이쁘다ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴㄱㄷ 남기는데 잘생겼네요 내 스타일이야 깔끔 반듯 훈훈 반짝 고급 느낌 다 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이목구비 자기주장 장난아님 어깨도ㅋㅋㅋ 가디건 많이 입어주라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 영상보니 춤도 춤인데 나는 노래 할때 목소리 진짜 좋아서 또 놀람 워너원에서는 멤버가 많아서 사실 노래 파트 길게 들어볼수가 없었잖아 거기다 거의 랩 위주였구 근데 이번에 솔로곡 보컬 진짜 bbbbb 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이번 팬미팅 헤어 메이크업 코디 진짜 뭐 하나 아쉬운거 없이 완벽하드라 특히 머리 저 촉촉한? 스타일링 나 너무 맘에들어 ㅠㅠㅠ 탈스윙 이후 진짜 다 찰떡 스타일링 ㅠㅠㅠ 그동안 지훈이빨이었단걸 실감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 실물 영접 드디어 했는데!!! 멀리서도 이목구비 진짜 뚜렷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대 이상으로 더더더더 진짜 개존잘! 사람이 반짝반짝 빛난다는게 이럴때 쓰이는 관용구구나 싶었다 아이돌 안되었으면 어쩔뻔 진짜 프듀로 데뷔한게 늦었다 싶을정도!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽기까지 해... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 진짜 안그래도 출구 없는데 팬미팅 이후로 출구 원천봉쇄당함 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 보니까 이목구비 또렷하고 입체적으로 잘생겼더라 딱 이 직찍 느낌! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 콧대봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 키 몇이야?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기