view

실물본적있는 아미들 들어와죠!!

ㅇㅇ 2019.02.10 22:19 조회1,031
팬톡 방탄소년단
실물영접 한번도 못한 4년차 덕후야ㅠㅠ
운도 지지리도 없지ㅠㅠ

가엾은 날 위해 실물영접한 아미들은
실물이랑 가까운 사진 올려줄수 있을까??

((헿 다들 고마워!! 모두 짧은 시간내에 실물영접하길 바랄게 복받아♡♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 실물 안봐도 본것처럼 쓰는 애들 대부분이고 그리고 다들 최애를 더 높이 평가하는 부분있어 그냥 다 사진보다 잘생겼다만 알면 됨
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 운좋게 드나때 팬싸 딱한번가봤는데 난 칠방탄기때문에 일곱명다 간단히 얘기하자면 망개실물 생각보다 냉망개고 애옹이되게 물만두고 낮누 비율우오아아아아 석진이 월와핸인데 비율도 겁나게좋고 정국이 실물짤중에 비슷한거 하나있었는데 일단 가까이에서보면 눈에 눈물고인수준으로 초롱초롱하고 선굵은데 이쁨 태태는 당연히 잘생겼는데 엄청 기대하고가서 엄청기대한만큼 잘생겼고 호비는 와 진짜 카메라뿌셔 실물짤 중에도 호비실물담아낸거 없음 개인적으로 애들이랑 얘기나눈거 다좋았은데 난 남준이랑 대화했던게 뭔가 가장기억에남아 글고 애들 되게 아우라가있어ㅋㅋㅋ딱봐도 연예인임 실물중에는 짐니랑 윤기가 생각보다반전? 이었어 짐니는 안웃으면 완전 냉이고 윤기는 생각보다 더 물만두 허어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.10 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 7명 다 카메라가 다 못담는거만 알면될듯..실물보면 숨쉬는것도 까먹어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.11 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 콘 많이 갔는데 그중에서 제일 최고는 내 등 바로 뒤가 토롯코 지나갔어서 애들 봤어 정꾸 ㄹㅇ 눈에 별 박았음 애들 얼굴 진짜 작고 제일 놀란 건 여윽시 호비! 진짜 개 잘생김 카메라 다 부수고 싶더라 글고 대전에서 음방이었나 그거 찍을 때도 홈마들 앉고 그런 자리 갔는데 내 등이랑 돌출무대 닿을 정도라 거기서도 바로 앞에서 봤는데 그건 뒷모습 위주지만... 애들 비율 미쳤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 써글 나 실물 코앞에서 봤는데 내가 뭘 보고 왔는지 모르겠어 ㅠㅠ 그냥 지금도 꿈꾸다 온거 같아... 그래서 콘사트란 콘서트 다 다녀야겠다... 생각중이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.11 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 실물 봄 스탠딩 펜스잡아서 엄청 가까이서봤는데 애들사람아님 조각임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 닉ㅇㅇ으로 수정해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 운좋게 드나때 팬싸 딱한번가봤는데 난 칠방탄기때문에 일곱명다 간단히 얘기하자면 망개실물 생각보다 냉망개고 애옹이되게 물만두고 낮누 비율우오아아아아 석진이 월와핸인데 비율도 겁나게좋고 정국이 실물짤중에 비슷한거 하나있었는데 일단 가까이에서보면 눈에 눈물고인수준으로 초롱초롱하고 선굵은데 이쁨 태태는 당연히 잘생겼는데 엄청 기대하고가서 엄청기대한만큼 잘생겼고 호비는 와 진짜 카메라뿌셔 실물짤 중에도 호비실물담아낸거 없음 개인적으로 애들이랑 얘기나눈거 다좋았은데 난 남준이랑 대화했던게 뭔가 가장기억에남아 글고 애들 되게 아우라가있어ㅋㅋㅋ딱봐도 연예인임 실물중에는 짐니랑 윤기가 생각보다반전? 이었어 짐니는 안웃으면 완전 냉이고 윤기는 생각보다 더 물만두 허어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 면봉 사이즈로 본 것도 쳐주니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 콘써트가서 본적이 있는데 내가 잘 모르던때라 알아봐도 랩몬이랑 지민이 뷔정도였어ㅜ워낙유명했어서 그들 말고는 전혀... 그때찍은 동영상보면서 아 얘가걔였구나 이러고있지모ㅜ 진짜 맨 코앞이였는데ㅋㅋ맨앞에서 동영상찍는데 뷔가 손도흔들어주고그랬는데 전혀감흥이 없었음 하...왜그랬데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 7명 다 카메라가 다 못담는거만 알면될듯..실물보면 숨쉬는것도 까먹어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 운좋게 연말무대에서 영접해따. 누구 한사람 말 할 필요없이 다 빤짝빤짝 빛나...ㅠㅠ 진심 귀공자들 다 모아둠. 사진은 찍으면 경호원들이 모라해서 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 실물 안봐도 본것처럼 쓰는 애들 대부분이고 그리고 다들 최애를 더 높이 평가하는 부분있어 그냥 다 사진보다 잘생겼다만 알면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.10 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 실물본적은 없고 짤만ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 방금 현타오는 사실 하나 알아냄 (106)
  2. 2 인기.가요 디패떴다 (260)
  3. 3 [후기] 남편이 저몰래 카풀하고.. (665)
  4. 4 전직 홈마가 바라보는 그녀의 .. (104)
  5. 5 추가#부부싸움. 누구 잘못일까.. (820)
  6. 6 무조건 걸러야 되는 남자 (166)
  7. 7 블랙핑크 이번주 미국콘서트 좌.. (92)
  8. 8 버닝썬 또 터져서 난리났던데 (85)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기