view

톡커들의 선택+) 나 쌍수 개성공함

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 03:07 조회211,801
톡톡 10대 이야기 드루와

+) 와 자고 일어났는데 톡선 ,, 음 사진은 다른애들이 알아볼까봐 몇개는 내릴게 .. ㅎㅎ !

자꾸 광고라고 하는데 그냥 내가 새벽에 심심해서 쓴 글이야. 이렇게 많은 사람들이 볼줄도 몰랐고.
하도 광고글이다 홍보글이다 해서 본문에 언급한 병원 정보는 지울게 . 병원 정보 궁금한 애들은 댓글에 보면 곳곳에 언급되어있으니까 댓글 참고해줘 !
그리고 왜 이런 글 올려서 성형하게 만드냐고 하는데 내가 성형하라고 강요하거나 유도하는 글을 적은 것도 아니고, 성형 하는건 그 사람 자유고 성형을 한다고 해서 타인한테 피해 끼치는것도 아닌데 왜그렇게 난리인지 모르겠다 ㅎㅎ

절대 병원 홍보도 아니고 성형 홍보글도 아니야 얘들아 제발 ㅠㅠ .. 각자 개인의 특성에 맞게 수술하는게 좋은거야 ! 특히 의사선생님 말씀 듣는게 제일 좋아 나 같은 경우에는 90% 선생님 의견 + 내 의견 10% 반영해서 수술했어 ! 그리고 직접 병원 다니면서 상담 받는것도 좋은 방법 중 하나야 ㅎㅎ 이거 병원 홍보글 아니니까 자꾸 그렇게 보지 말아주라 ㅠ

++) 부분절개에다가 앞트임한거야 ! 아 그리구 눈매교정도 했어 !!
렌즈는 오렌즈 카리브3콘 그레이고 아이라인은 키스미 노란색 뚜껑에 검은색 몸통인거 써 이름을 정확히 모르겠다 ㅎㅎ
다들 이쁘다고 해줘서 너무너무 고마워 댓글만 봤는데도 너희들 얼마나 이쁜지 다 보인다 ㅋㅋ ❤️

+++) 와 .. 톡선 4위까지 올라올줄은 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 난 쫄보라서 사진 두개만 남기고 지울게 .... !

안녕 난 작년 1월에 쌍수했는데 친구들이랑 주변 사람들 전부다 너무 잘됐다고 해서 나도 한번 사진 가져와봤어 ㅎㅎ

너무 심한 말은 하지 말아주라 ㅠㅠ

일단 쌍수 하기 전 !

이건 쌍수하기 바로 전날에 쌍액도 안하고 쌩눈에 화장한거 !

하루종일 놀다가 화장 지우기 전에 바로 찍은거라서 마스카라 번진거야 .. ㅋㅋㅋㅋ

이것도 근데 안에 속쌍 엄 ~~~~~청 얇게 있는거다 ..?

아 이것도 섀도우랑 마스카라 아이라인 앵간한 눈화장 다한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 쌍수 하고 난 후 사진 !

쨘 ... ㅎㅎ 이건 그냥 일반 조명에다가 찍은거 !

+) 음 짝짝이라는 말이 많아서 한장 추가해 !
위에 사진은 살짝 턱들고 밑에 쳐다보면서 찍은거라서 짝짝이인거 많이 티나는데 눈 똑바로 뜨면 라인 이렇게 돼 ! 실제론 딱 봤을때 짝짝이인거 티안나는 정도야 ㅎㅎ

나도 나름 지금 내 눈에 엄청 만족하고 있고 주변 애들도 다 잘됐다고 하길래 새벽에 심심해서 끄적여봤어 ㅎㅎㅎ !

혹시 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐 대답해줄게 !

아 그리고 심한말은 제발 하지 말아주라 ㅠㅠ ,,

캡쳐도 하지 말아줘 ..❤️

음 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠다 ,,

이 글 본 판녀들 전부다 2019년 모든 일 대박 나고 잘 풀리길 바랄게 ! ❤️❤️❤️

태그
신규채널
[혀짤주의] [궁금햐] [제봘] [궁금하당] [껑s] [추카해죠] [개빡침진짜]
296개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 03:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 너 조나옙버
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 짝짝이라서 더자연스러운거같다 예뻐!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 신기한게 내 주위에 쌍수한 애들은 그냥 눈이 좀 더 진해진 느낌뿐이고 그렇게 예뻐진지 모르겠는 애들이 대부분이었고, 성공한 한명은 원래 쌍테붙이고다니면 여신으로변해서 그 라인그대로 수술한애말고는 다 그대로거나 오히려 별로? 였는데... 네이트판만 보몀 다들 엄청 잘된게 신기해. 진짜 광고 있는거같음....
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.19 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하기 전부터 눈이 큼직한게 이뻐서 잘될눈이였네!!! 완전 축하해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 짝짝이라 더 자연스러워 보이네,, 부롭다 나도 하고싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
제발알려줘 2019.02.17 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수한다음 사진 렌즈 정보 좀 ㅠㅠ 진짜 예뻐서그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쓰니야 ㅠㅠ 나도 낼 거기 성형외과 상담가는데 기 좀 받을게 너무 이쁘다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 렌즈 뭐양 눈 너무 이뿌다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수 하기 전부터 예뻤넹!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 존예다!!!!!!!!!나는 좀 보이는 속쌍인디 웃으면 다말려드가서 작아짐 ㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 잘모르겠어 미안 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 밖에 나가면 얘들눈모양이 다비슷한거 알지? 진짜 개성이라고는 찾아볼수없고 아무리 쌍수는 기본이라지만 개성껏좀해라.. 눈사진만 모아놓고 보면 누구누구눈인지 구별이안감 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 경리닮음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 쌍수 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ 나 요즘 병원이랑 리뷰 알아보고 있는데 다 광고같애서 ....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 엠 다른 사람도 잘됐어???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 병원 어디야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이채령 이채연 느낌난다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜눈너무옙뻐ㅠㅠㅠ 댓글들신경쓰지마 부러워서그런거께ㅠㅠ 붓기 얼마정도부터 확빠진게느껴졌어? 나4주차인데 아직통통하거든ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 m 서만수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 중에 조카 망한 애 있는데 맨날 자기가 엄청 잘된줄 알고 나 이뻐?? 잘됬지 이러는데 차마 망했다고 얘기 못하겠어서 맨날 이쁘다고 하는데ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 라인으로 뭐로 했어? 매몰 인라인인가?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 왜절 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기