view

톡커들의 선택+) 나 쌍수 개성공함

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 03:07 조회225,800
톡톡 10대 이야기 드루와

+) 와 자고 일어났는데 톡선 ,, 음 사진은 다른애들이 알아볼까봐 몇개는 내릴게 .. ㅎㅎ !

자꾸 광고라고 하는데 그냥 내가 새벽에 심심해서 쓴 글이야. 이렇게 많은 사람들이 볼줄도 몰랐고.
하도 광고글이다 홍보글이다 해서 본문에 언급한 병원 정보는 지울게 . 병원 정보 궁금한 애들은 댓글에 보면 곳곳에 언급되어있으니까 댓글 참고해줘 !
그리고 왜 이런 글 올려서 성형하게 만드냐고 하는데 내가 성형하라고 강요하거나 유도하는 글을 적은 것도 아니고, 성형 하는건 그 사람 자유고 성형을 한다고 해서 타인한테 피해 끼치는것도 아닌데 왜그렇게 난리인지 모르겠다 ㅎㅎ

절대 병원 홍보도 아니고 성형 홍보글도 아니야 얘들아 제발 ㅠㅠ .. 각자 개인의 특성에 맞게 수술하는게 좋은거야 ! 특히 의사선생님 말씀 듣는게 제일 좋아 나 같은 경우에는 90% 선생님 의견 + 내 의견 10% 반영해서 수술했어 ! 그리고 직접 병원 다니면서 상담 받는것도 좋은 방법 중 하나야 ㅎㅎ 이거 병원 홍보글 아니니까 자꾸 그렇게 보지 말아주라 ㅠ

++) 부분절개에다가 앞트임한거야 ! 아 그리구 눈매교정도 했어 !!
렌즈는 오렌즈 카리브3콘 그레이고 아이라인은 키스미 노란색 뚜껑에 검은색 몸통인거 써 이름을 정확히 모르겠다 ㅎㅎ
다들 이쁘다고 해줘서 너무너무 고마워 댓글만 봤는데도 너희들 얼마나 이쁜지 다 보인다 ㅋㅋ ❤️

+++) 와 .. 톡선 4위까지 올라올줄은 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 난 쫄보라서 사진 두개만 남기고 지울게 .... !

안녕 난 작년 1월에 쌍수했는데 친구들이랑 주변 사람들 전부다 너무 잘됐다고 해서 나도 한번 사진 가져와봤어 ㅎㅎ

너무 심한 말은 하지 말아주라 ㅠㅠ

일단 쌍수 하기 전 !

이건 쌍수하기 바로 전날에 쌍액도 안하고 쌩눈에 화장한거 !

하루종일 놀다가 화장 지우기 전에 바로 찍은거라서 마스카라 번진거야 .. ㅋㅋㅋㅋ

이것도 근데 안에 속쌍 엄 ~~~~~청 얇게 있는거다 ..?

아 이것도 섀도우랑 마스카라 아이라인 앵간한 눈화장 다한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 쌍수 하고 난 후 사진 !

쨘 ... ㅎㅎ 이건 그냥 일반 조명에다가 찍은거 !

+) 음 짝짝이라는 말이 많아서 한장 추가해 !
위에 사진은 살짝 턱들고 밑에 쳐다보면서 찍은거라서 짝짝이인거 많이 티나는데 눈 똑바로 뜨면 라인 이렇게 돼 ! 실제론 딱 봤을때 짝짝이인거 티안나는 정도야 ㅎㅎ

나도 나름 지금 내 눈에 엄청 만족하고 있고 주변 애들도 다 잘됐다고 하길래 새벽에 심심해서 끄적여봤어 ㅎㅎㅎ !

혹시 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐 대답해줄게 !

아 그리고 심한말은 제발 하지 말아주라 ㅠㅠ ,,

캡쳐도 하지 말아줘 ..❤️

음 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠다 ,,

이 글 본 판녀들 전부다 2019년 모든 일 대박 나고 잘 풀리길 바랄게 ! ❤️❤️❤️

태그
신규채널
[질문해] [염색할꺼야] [골라봥] [조카고민임] [댓글남겨라] [암기빵] [톡선보고]
310개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 03:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 너 조나옙버
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 짝짝이라서 더자연스러운거같다 예뻐!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 신기한게 내 주위에 쌍수한 애들은 그냥 눈이 좀 더 진해진 느낌뿐이고 그렇게 예뻐진지 모르겠는 애들이 대부분이었고, 성공한 한명은 원래 쌍테붙이고다니면 여신으로변해서 그 라인그대로 수술한애말고는 다 그대로거나 오히려 별로? 였는데... 네이트판만 보몀 다들 엄청 잘된게 신기해. 진짜 광고 있는거같음....
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.15 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라사람들 오지랖 조카 넓네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.11 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따같탱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.01 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 렌즈 좀 알려줘요 제발ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성형 쌍ㅅ한년들 나만시러?? 못생기게태어난주재애 이뻐지겟다구 깝치는거보면 애잔하구 해도 못생긴얼굴보고 좀 우습당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄴㅋㅇㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ케ㅊㄹㅋㅌㄹㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사기결혼..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 개성공한거 맞구만 ; 괜히 또 작성자가 성공했다니까 반박하려는거 보소 분명 이글 제목이 나 망한거같아 ㅠㅠ? 이러면 개잘됐다고했을것들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.22 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수 성공했다는 이유가 쓰니 본인은 작응 눈에서 쌍커플 있는 큰눈 됐으니 만족하는 거고 판에서는 눈만 보여줘서 전체 조화는 못보니 예쁘다 하는데 실제로 보면 이상한 경우 대부분임 정말 잘된애들 빼면
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.22 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이달소 진솔같다 이뿌
답글 1 답글쓰기
퐁퐁맛있어 2019.02.22 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡 닮음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마즈고햇엉?
답글 1 답글쓰기
와나 2019.02.21 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 조만간 할건데 어디서 했성???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 너무 예뻐 진짜로... 혹시 쌍수 후 사진 섀도우 어떤 식으로 발랐는지 알 수 있을까..? 내가 화장 초본데 쓰니 화장한 게 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 붓기 어떻게 뺐오
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수전 : 개이쁨 쌍수후 : 진짜 진짜 졸ㄹ라라라라ㅏ랄라라라라라라라ㅏ라ㅏㅏ여자인 내가 반할정도로 이쁨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하기 전부터 눈이 큼직한게 이뻐서 잘될눈이였네!!! 완전 축하해!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 짝짝이라 더 자연스러워 보이네,, 부롭다 나도 하고싶다ㅠ
답글 1 답글쓰기
제발알려줘 2019.02.17 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수한다음 사진 렌즈 정보 좀 ㅠㅠ 진짜 예뻐서그래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쓰니야 ㅠㅠ 나도 낼 거기 성형외과 상담가는데 기 좀 받을게 너무 이쁘다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 렌즈 뭐양 눈 너무 이뿌다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수 하기 전부터 예뻤넹!!
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기