view

톡커들의 선택여자들 화장빨 진짜 역겹다

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 03:52 조회105,481
톡톡 해석 남/여 채널보기

평소에 알고지낸 여사친이 얼굴이예쁜편인데 얘가 엄청 남자보는눈도높고 약간 얼굴부심?같은게있었는데 어느날 얘 모자푹눌러쓰고 생얼인모습
봤는데 진짜 씨빨; 정확떨어지더라 화장진한건 알고있어도 어느정도 베이스가 있는줄알았는데 완전 딴사람이고 진짜 시궁창같이생김 화장빨믿고 자기보다 못생긴남자 비하하고 외모부심 부렸다는게 같잖고 우습더라

+ 추가

판녀들은 팩트에만 격하게 반응한다더니 제말이 팩트였나보군요ㅎㅎㅎ 일전에
남자 키부심 꼴불견이라는식으로 글올라왔는데
그것보다 더한게 화장부심입니다ㅋㅋ 키는 정직하기라도하지 화장은 눈속임 거짓잖아요?
제발 여성분들 정신좀 차리고사세요~

태그
신규채널
[꺄햐]
252개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 12:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글의 요점을 보세요; 못생겼던 애가 화장하고 얼굴부심 생겨서 못생긴 사람 까고다녔대 잖아요. 그럼 여자 잘못 아닌가?
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ하나 더 얹어서 성형한 애들ㅋㅋ성형하는거 신경 안쓰는데 그게 본인본판이었던것마냥 굴면서 다른 사람 얼굴 후려치고 자연인척할때 친구여도 진짜 짜증남 당당하다면서 자연이라하고 쌍수는 이제 시술이지~이러고들 있음
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 화장빨이 문제가 아니라 본인도 그렇게 쌩얼에 자신없으면서 다른 사람들 외모비하하고 외모 지적했다는거에 빡친거 아니냐...?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.11 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거맞음 솔직히 원래 이쁘고 하얀애들은 원래 예뻤기때문에심리에 변화가 없어서 얌전한데 화장빨인 애들은 갑자기 하얘지고 눈도 이뻐지니까 심리적작용이 크게 일어나서 관종짓 오지게 함 특히 성격도 ㅈ같음 예의도 없고 한번 기분나빠지면 짜증난다 죽고싶다 이런말 하기도하고 심술이 거의 맨날 나있음 이런애들이 공주병걸리면 답도 없는거 알지 내동생도 약간 이런데 진짜 죽ㅇㅣ고싶음
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.21 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글은 여자잘못이고 나는 화장빨 받는 여자지만 저러지 않아요.. 진짜 내얼굴도 만들어진 얼굴인데 누구 얼굴을 평가해 진짜.. ㅠㅠ 슬퍼라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아닥
답글 0 답글쓰기
Princes... 2019.02.16 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬우면 니들도 제발 좀 꾸며ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 화장 안 하고 못생기면 화장 좀 해라 ㅇㅈㄹ 화장 해서 예쁜데 지우면 못생겼다 ㅇㅈㄹ 어느 장단에 맞춰야 되냐 자기 단점 커버하려고 화장하는데 왜지랄 지가 정 떨어지면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 17:44
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이지은 2019.02.13 17:43
반대
양남이 말하는 한녀...ㄸㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아.. 화장으로 못생긴 얼굴좀 속여줘봐... 눈호강좀 하게
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.02.13 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 화장이라도 해라... 나도 화장발에라도 속아보고 싶다 길에서 눈갱 당하게 하지 말고
답글 0 답글쓰기
여윽시 2019.02.13 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그성별답다 빻은소리를 아주정성껏 포장해서 쏟아내내 그래봤자 개똥같은소리면서 ㅋㅋㅋ 현실은 빻남들천지
답글 0 답글쓰기
우에엑 2019.02.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 흠...화장도 안하고 역겨운 한남보단 낫지않을까..? 한남도 지들 주제에 얼평 ㅈㄴ게하잖아 ㅋㅋㅋ 지들은 얼평안하는척 얼굴 안보는척 ㅋㅋㅋ 니들도 이쁜여자 엄청 밝히잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 화장빨 조차 없는 남자들도 역겨움 ㅋㅋㅋ 글고 남자 외모 비하 했다는데 못생긴게 화장도 안하고 당당하게 지가 잘생긴줄 착각하니까 걍 팩폭해준거 아닐까 싶네...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 니 얼굴에 제발 진흙이라도 쳐버르고 야기해줄래..?^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.12 23:35
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
니얼굴역겹 2019.02.12 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네ㅋㅋ그럼 못생긴 남자들 화장 좀 해~~길거리에서 꾸미지도 않고 못생긴 생얼로 돌아다니는 남자들때문에 역겨움ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴부심.. 남 깔보는 애였나보네 화장으로 자기 꾸미고 다닐 순 있는데 얼평만 하지 말자ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 말투여자같나?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 한남들 비추 투명하네ㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너네도 제발 꾸미고 다녀^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 남자들은 화장좀 해 제발~~~ 개못생긴것들이 평가질하는거 토쏠림ㅠ 안쪽팔리냐 그딴 얼굴가지고 외모지적질하는거
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기