view

갑자기 헤어지자고 하네요 너무갑자기요.

kgc (판) 2019.02.11 07:53 조회24,244
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
안녕하세요.
여자친구와 시작한지 5일 만에 갑자기 헤어지자는
얘기를 들었습니다.
만나게 된것은 모임에서 만나게 되어 몇개월간 알고 지내다가
서로가 맘이 있는것을 확인하고 시작하게 되었습니다.
여친은 모임장이였구요. 모임특성상 연애사실을 숨기자고 해서 그렇게 하고 있었습니다.
제가 많이챙겨주고 걱정해주고 알고지낸시간동안
다투거나 한 적은 전혀 없었습니다.
그러다 친한 사람끼리 모임이있었던날인데
그사람들에게만 여자친구가 우리 사귀고있다는걸 말할까 말까
고민하고 있었거든요 저는 공개해도 괜찮다 편한대로 하자
뭐 이런날이였었는데...공개하지는 안았구요.
그리고 모임이 끝날때쯤 부터 얼굴이 안좋아보이더니
집에 대려다주는중에 갑자기 저에게 마음이 안생긴다,
우리여기까지만하자...미안하다 라고 하더라구요..
저는 너무 갑작스럽기도하고 다시한번 생각해달라 며칠만
더 고민해달라했지만 많이생각해본거라고 헤어지자고하려고
오늘만난거라고 둘만보기엔 좀그래서 이렇게 만난거라고
그렇게말하고 여자친구는 집으로 들어갔습니다..
그리고 집에 도착하니 톡이 와있더라구요
나만생각해주거 예뻐해줘서 고맙다고 저에게 감정이안생겨서 미안하고 상처주기 싫다구요..
저는 맘좀추수리고 미안해하지 안아도 된다고 무슨일 생긴건 아니냐고 걱정되는 맘이 더 커서 그때도 여자친구 걱정뿐이였어요.
여자친구는 욕하고 뭐라해도 할말없을 판인데 왜 자기 생각만해주냐고 자기에게 왜이렇게 착하냐고 뭐라하다가
조금 이기적이겠지만 조금 기다려달라고 하더라구요..
지금보다 조금 더 알아가보고하면 맘이 다시 변할수도 있으니 시간이조금걸려도 기다려 달라구요..
조금만 기다려달라구...

사귀는걸 말할까말까 고민하던 날에 어떻게 갑자기 저런맘이생기게 된건지 전혀 원인을 모르겠습니다...
정말 사랑하고 있기에 다시 잘되고싶은 맘뿐입니다..
옆에서 기다리면서 마음주면 다시 잘될수있을까요..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 그래알았어 2019.02.12 11:10
반대
신고 (새창으로 이동)
여자분 말그대로입니다. 좋아하는 감정이 없는데 얼떨결에 사귄겁니다. 차인거에요
답글 0 답글쓰기
베플 핑꾸핑꾸 2019.02.12 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만의 설렘떨림에 사겼는데 막상 사겨보니 두근거림이 오래가지않거나 끊기거나 한듯 혹은 모임에서 다른 맘에 들엇던 놈이 호감표시하니까 아쉬워져서 일수도
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.12 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기에 휩쓸려 얼떨결에 사귀게 되었는데 생각만큼 님에게 끌리지 않은듯. 매몰차게 끊으려니 모임장으로서 곤란해질 수 있으니 기다려보라는 거 같은데, 글씃이에게 마음 없어보이니 그냥 보내세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
ㅋㅋ 순진하넹.
그냥 너 잼 당하다가 까인거야
모임안에 너보다 괜찮은애가 있다는거에 100원건다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 좋아하는 마음 1도 없었는데 정말 얼떨결에 사귀게 돼서 넘 괴로와하다가 바로 그담날 헤어지자고 했는데요...ㅡㅡ...
답글 0 답글쓰기
소금인형 2019.02.12 15:42
반대
모임이고 잘해주니 만났을뿐..사귄지 5일인데 며칠 생각했는데 감정이 안생긴다? 첨부터 좋아하지 않았던거임
답글 0 답글쓰기
결시친TV이작... 2019.02.12 15:32
반대
결시친 사연 유튜버입니다.

결시친TV 이작가

유튜브에서 많은 검색 부탁드려요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤니티 안에서 교제를 오픈하는게 껄끄러운거고, 그걸 감수할만큼 맘이 생기지않는거죠. 그래서 기다려보라 하는거고. 보통 너무 좋으면 혹여 다른 여자가 채갈까봐 얼른 오픈하고싶어하지 숨기나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:22
반대
그냥 맘이 안가는 거에요 그건 안되는 거임...안되더라 노력해도
답글 0 답글쓰기
뚱이 2019.02.12 13:56
반대
흠 그냥 헤어지세요. 현재 여성분이 마음에 없는건 확실하고.... 저울질하거나 아님 이사람이다싶어 만남을 가졋지만 역시 아니구나 라는 결정을 한것같네요. 더이상 만남은 소득이 없을것같고 마음만 다치실것같네요.
답글 0 답글쓰기
캬캬캬캬 2019.02.12 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 간보니 얻어낼게 없었던지 아니면 글쓴이의 이미지가 딴판이었던지 둘중 하나네. 나는 후자가 더 큰 원인이라고 봄
답글 0 답글쓰기
빈이 2019.02.12 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 다른남자가 사귀자고 했나봐요~~
답글 0 답글쓰기
반대
남자하나더있는데저울질해본거같은데....글쓴님은탈락된거고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:36
반대
잘해주니까 혹해서 만나볼까 한겁니다.
근데 만나보니 님이 잘해주는것말고는 그다지 와닿는게 없는거에요
그냥 돈이나 더 써서 물주노릇해주면 좋겠는데
그게 아닌건지 미안한건지 둘중하나일테지만
조금만더 시간을 달라는거보니 간을 보려고 한다거나 지금 양다리로 연락하고있는 애쪽이 어떤지 조금 보겠다는거에요

말이 너무 적나라해서 미안한데
님...그냥 정리하세요
어느쪽이던 님 안좋아한다는 말입니다.

날 좋아하나? 이면 안좋아하는거구요
날 좋아하네~해야 님을 좋아하는거로 인식하세요

여자고 남자고 자기가 좋아하는 사람은 상대방이 알기 마련이에요

황금같은 시기에 서로 좋아죽는 사람만나 진짜 사랑하세요

미안하지만 저런짓 많이 해본 누나로서 적는글입니다.
답글 0 답글쓰기
땅콩 2019.02.12 13:32
반대
그냥 그런 인연인갑다. 하고 쿨하게 비우세요. 찌질하게 맘담고 있어봐야 아무짝에도 쓸모 없더군요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.12 13:21
반대
헤어져요... 님한테 마음 절대 안생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:21
반대
바본가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:19
반대
갖고논거임
답글 0 답글쓰기
반대
우선 맞춤법이 조금 거슬리지만...
연예의참견 보셨나요?거기에 남자와 여자가 바꼈지만 남자가 모임장이었던 사연 있습니다.
우선 사연을 봐보세요...
여자와 남자가 입장바뀐게 크긴하지만, 현재 사겨보니 생각보다 별로인건 확실한거 같습니다. 이대로 계속 사귄다면 모임에 지장생길 수 있으니 사귀는건 비밀로 하자고 할겁니다. 그리고 다른남자들과 비교해보고 확실히 하겠죠...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 님을 괜찮은 사람이라고 생각했지만 이성으로는 생각을 안해본 상태에서 얼떨결에 사귀고 되었지만... 역시 이성으로 느껴지지 않아서 헤어지자고 한 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.02.12 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친에게 연락와서 고민중임
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.02.12 12:56
반대
싫지 않아서 일단 한번 만나볼 생각으로 5번 만나봤는데,
자기랑 안맞으니까 그만 둔거지. 5번 만난건 그냥 만나본거지, 사귀는거에 포함 안됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:51
반대
다행이네요 사귄지 5일만이면 정도 안들었을때인데 그냥 사귄거로 치지도 마세요~ 더 좋은여자 만나서 오래오래 잘 사귀시면되죠
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기