view

자기 흑역사 파티하자...

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 17:43 조회6,406
톡톡 10대 이야기 드루와

하 일단 나부터ㅎㅎ

초등학교 때 전교생이 다 모여야 했었거든
그래서 엄청 계단에 사람이 바글바글 했는데 친구한테 개인기 보여준다고 나대면서 두 칸씩 내려가다가 뒷발에 턱 걸리면서 그대로 철푸덕 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아픈데 웃음은 나고 소리 엄청 크게나서 다 쳐다보고 그래서 그대로 친구 냅두고 화장실로 튀었음

태그
신규채널
[다들드루왕] [쯧쯧] [X발] [내배우소개] [나의메모장] [볼살가져가] [쿄쿄]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 17:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑 결혼할거라고 친구들한테 말하고 다닌거 십ㅂ알
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 생각하고싶지않음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.20 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 중1 때 등교 하다가 학교 앞에서 아는 애들 개많은데 혼자 돌에 걸려서 엎어진거 ;ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ깨쪽팔리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 남자애가 너 나보러왔지 이래서 아니 라고 했는데 나한테 한 말이 아니라 지 여친한테 한 말이었다 ㅅㅂ 개쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 저학년때 줄서서 이동수업가는데 계단 규칙?깉은거 세워서 1칸2칸 건너뛰다 앞으로 자빠진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 보는데 개수치플 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 체육 수행평가가 씨름이였는데 하다가 방귀뀜 씨펠ㅜㅜ뒤에있던 남자애들 소리 다 들었을텐데 모른척해줘서 너무 고마웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:01
반대
내 친구가 내 뒤 보면서 진짜 개 이쁘다 이랬는데 나한테 하는 말인 줄 알고 혼자서 야~ 아니야~~ ㅇㅈㄹ함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 친구 조카 어이없는 표정으로 나 쳐다보면서 뭐가 아니야; 이러고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 자ㅇㅜㅣ 하는 거 걸린 거ㅋㅋㅋㅌ 어렸을 때 모르고 걍 언니 아빠 있는 데에서 함ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅅㅂ 아빠가 하지 말랬는데 계속 함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 전교회장선거할때 내가 투표안내 도와야해서 제일 먼저 투표했는데 볼펜뒷부분으로 투표해야하는건데 나혼자 지문으로함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:46
반대
중딩때 _찐따였던거 눈썹정리도 안하고 안경쓰고 공부도안하고 다님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 슈퍼에서 아빤줄 알고 똥침 놓은거 ㅅㅂ 아직도 그 슈퍼 못감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안경맞출때 눈에 무슨 약(?)그거 넣으면 뿌옇게 보이잖아 근데 햇빛을 보니까 눈을 아얘 못뜨겠는거임 어차피 집바로 옆길이였고 눈 꼭 감고 가고있었는데 내손에 우산이있었음 우산으로 바닥 짚으면서 가는데 갑자기 내가 심청이 아빠같은거 그래서 심봉사 ㅈㄴ 빙의해서 청아 아버지가 간다...ㅇㅈㄹ 떨고있었는데 내 앞에 어떤 초딩이 뭐지 이 븅신은..느낌으로 날 보고있었음.ㅅㅂ 눈감고있어서 몰랐지...
답글 0 답글쓰기
감독 2019.02.12 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은 경험 한사람 있어 ? 갑자기 미친듯이 어지러워하다가 일행들이 이동해서 나도 같이 갈려다 픽 하고 쓰러졌는데 잠시 정신잃었다 정신차리니까 내가 물똥을 싸놓은겨. 그니까 내가 의식 잃었을때 나온거같아. 다행이 그때 밤이라서 색깔 안보였지 ㅠ 근처 화장실 갛는데 확실히 물똥이었음 ㅜㅜ 나 그때 뭔가 죽다아낸 느낌 이였음나만.이런적 있는겨?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업식에서 졸업장 받고 내려오는길에 자빠진거 ㅅ..ㅂ 뒤에서 웃는소리 다 들렸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 초5때인가 가방 조카 무거워서 계단에서 앞으로 꼬꾸라짐 계단 굴렀는데 별로 안 아파서 아무렇지도 않게 하교함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 초등학생 때는 싹 다 흑역사야 ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 도서관에서 양 옆에 동기들 있었는데 방구 조카 크게뀐거 신발 동기들이 조카 눈 똥그랗게뜨고 쳐다봄 중딩때 조카 크게ㅜ집에서 열창하는데 갑자기 아빠 온거 긱사에서 잠 자다가 진짜 개똥방귀 조카 크게뀐거 어우 걍 인생자체가 흑역사네 __
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 초딩때 동네 홈플러스가는데 ㅈㄴ 꾸미고 간다고 검은색 왕리본 삔에 진주 목걸이 레이스 검정 원피스 검정장갑 검정 구두 검정가방 이렇게 코디하고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 ㄹㅇ 다쳐다보는데 이뻐서 쳐다보는줄ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정으로 도배하고 약간 마녀? 같은 느낌으로 미소도 지어줌 이씨뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 초5때임 ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 모피코트 입고 다닌거 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 사촌동생한테 줄넘기 잘하는거 자랑하고 싶어서 할머니집 거실에서 줄넘기 하다가 줄에 형광등 걸려서 산산조각남.. 어른들 다 놀래서 오고 그와중에 사촌동생은 조카 안궁금한데 오ㅐ 보여주냐는 눈빛이었어
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기