view

자기 흑역사 파티하자...

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 17:43 조회7,477
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

하 일단 나부터ㅎㅎ

초등학교 때 전교생이 다 모여야 했었거든
그래서 엄청 계단에 사람이 바글바글 했는데 친구한테 개인기 보여준다고 나대면서 두 칸씩 내려가다가 뒷발에 턱 걸리면서 그대로 철푸덕 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아픈데 웃음은 나고 소리 엄청 크게나서 다 쳐다보고 그래서 그대로 친구 냅두고 화장실로 튀었음

태그
신규채널
[월간아이돌] [끝말을이어] [약간스압] [급9] [그아줌마] [옷골라주세]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 17:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑 결혼할거라고 친구들한테 말하고 다닌거 십ㅂ알
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2019.02.21 14:59
반대
다양한 자기 흑역사 파티

----------

https://pann.nate.com/talk/345407499
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 수학여행 갔을때 밤에 애들이랑 다 떠들고 자는데 세명정도는 깨있었던걸 내가 알았음에도 불구하고 자다가 조카크가 부왕!!!!하고 방구뀐거... 방 같이 썼던 애들은 계속 학교에서 그 얘기하는데 모르는척함.. 조카 수치플..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 남자애가 너 나보러왔지 이래서 아니 라고 했는데 나한테 한 말이 아니라 지 여친한테 한 말이었다 ㅅㅂ 개쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 저학년때 줄서서 이동수업가는데 계단 규칙?깉은거 세워서 1칸2칸 건너뛰다 앞으로 자빠진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 보는데 개수치플 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 체육 수행평가가 씨름이였는데 하다가 방귀뀜 씨펠ㅜㅜ뒤에있던 남자애들 소리 다 들었을텐데 모른척해줘서 너무 고마웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:01
반대
내 친구가 내 뒤 보면서 진짜 개 이쁘다 이랬는데 나한테 하는 말인 줄 알고 혼자서 야~ 아니야~~ ㅇㅈㄹ함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 친구 조카 어이없는 표정으로 나 쳐다보면서 뭐가 아니야; 이러고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 자ㅇㅜㅣ 하는 거 걸린 거ㅋㅋㅋㅌ 어렸을 때 모르고 걍 언니 아빠 있는 데에서 함ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅅㅂ 아빠가 하지 말랬는데 계속 함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 전교회장선거할때 내가 투표안내 도와야해서 제일 먼저 투표했는데 볼펜뒷부분으로 투표해야하는건데 나혼자 지문으로함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:46
반대
중딩때 _찐따였던거 눈썹정리도 안하고 안경쓰고 공부도안하고 다님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 슈퍼에서 아빤줄 알고 똥침 놓은거 ㅅㅂ 아직도 그 슈퍼 못감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안경맞출때 눈에 무슨 약(?)그거 넣으면 뿌옇게 보이잖아 근데 햇빛을 보니까 눈을 아얘 못뜨겠는거임 어차피 집바로 옆길이였고 눈 꼭 감고 가고있었는데 내손에 우산이있었음 우산으로 바닥 짚으면서 가는데 갑자기 내가 심청이 아빠같은거 그래서 심봉사 ㅈㄴ 빙의해서 청아 아버지가 간다...ㅇㅈㄹ 떨고있었는데 내 앞에 어떤 초딩이 뭐지 이 븅신은..느낌으로 날 보고있었음.ㅅㅂ 눈감고있어서 몰랐지...
답글 0 답글쓰기
감독 2019.02.12 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은 경험 한사람 있어 ? 갑자기 미친듯이 어지러워하다가 일행들이 이동해서 나도 같이 갈려다 픽 하고 쓰러졌는데 잠시 정신잃었다 정신차리니까 내가 물똥을 싸놓은겨. 그니까 내가 의식 잃었을때 나온거같아. 다행이 그때 밤이라서 색깔 안보였지 ㅠ 근처 화장실 갛는데 확실히 물똥이었음 ㅜㅜ 나 그때 뭔가 죽다아낸 느낌 이였음나만.이런적 있는겨?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업식에서 졸업장 받고 내려오는길에 자빠진거 ㅅ..ㅂ 뒤에서 웃는소리 다 들렸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 초5때인가 가방 조카 무거워서 계단에서 앞으로 꼬꾸라짐 계단 굴렀는데 별로 안 아파서 아무렇지도 않게 하교함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 초등학생 때는 싹 다 흑역사야 ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 도서관에서 양 옆에 동기들 있었는데 방구 조카 크게뀐거 신발 동기들이 조카 눈 똥그랗게뜨고 쳐다봄 중딩때 조카 크게ㅜ집에서 열창하는데 갑자기 아빠 온거 긱사에서 잠 자다가 진짜 개똥방귀 조카 크게뀐거 어우 걍 인생자체가 흑역사네 __
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 모피코트 입고 다닌거 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기