view

일본에서는 168이상되는 키큰여자 ㄹㅇ 별로없음?

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 18:51 조회27,804
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
우리나라 여자는 168이상이면 상위 10프로되는데
일본에서는 5프로도 안될정도로 ㄹㅇ 극소수중의 극소수가?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 23:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히평균키 158이라는데 그짓말같음 148인애들개많음 평균키155 인듯
답글 8 답글쓰기
베플 ㄹㅇ 2019.02.12 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 없음. 한국여자들 요즘 큰사람들 많은고 작은키가 오히려 드물던데 일본은 작은키가 많고 큰키가 드물더라, 공항에서부터 체감하고 지하철 타면...바로 느낌
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.24 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠가 대학생때 도쿄에 있었는데 자기보다 큰사람 거의 못봤다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 아빠 키 178
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생인데 내 주변 사람이 키가 큰 건가 내 키 168이고 우리 엄마 170에 울 반 애들 내 뒤에 다섯명인가 있음 키 176인 애들 두명있고 170인 애랑 뭐 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 160인데 키 작다 소리 한번도 못들어봄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 일본인데 여자는 굽신어서 잘 모르겠는데 남자들은 키 170도 안되는남자들 ㅈㄴ 많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 156인데 일본여행 갔을때 나랑 비슷한 사람들 진짜 많았어. 심지어 나보다 작은 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 거리 돌아다니면 못 볼 풍경인데
답글 0 답글쓰기
ㅎㄹㅎ 2019.02.12 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 일본서 회사댕기는데 회사 전원 300명 중에 반조금 넘게가 여자인데 그중서 내가 두번째임..(168) 제일큰애가 170 평균적으로 150대애들이 많고 사수도 키 145임 .. 둘이다니먄 손오공이랑 베지터라고 놀림받음 ㅋㅋ.. 평균이 좀 작긴한데 요샌 그래도 60대 중후반이나 70대 여자애들 많이 늘음.. 남자애들이 저키에 개 말라서 문제지..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㄹ 2019.02.12 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 도쿄갔을때 키큰여자 되게 많던데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 160인데 도쿄 오사카 가서 나보다 큰 여자 진짜 어쩌다 겨우보는 정도임ㅇㅇ그리고 통굽신발 엄청 신고 다니는걸 생각하면 극소수일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지금 말레이시아 중국인 동네 사는데 여기 중국인들만 해도 여자 평균 158되어보임 다들 엄청 작음. 그리고 남자도 작음. 내 키가 170인데 나랑 비슷하거나 작음. 중국인들 말한거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 일본은 남자던 여자던 키 엄청 작던데 ㅋㅋㅋㅋ가서 깜짝놀람 멀끔하게 옷 잘입는애들도 다 한국인들이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들은 왜 일본여자만 보면 열폭하냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 체감상 일본남자 평균키 168~170 한국남자 175~177
답글 0 답글쓰기
1 2019.02.12 16:32
반대
비율로 보면 한국이 좀 더 많지만 일본도 키 큰 여자 없지는 않음.
다만 한국과는 이미지가 좀 다름. 남자들이 165 이상을 선호하지 않아서 모델할 거 아닌 이상 오히려 마이너스임. 키 작은 남자가 많으니 선호하는 여자 키도 150대 후반에서 160 초반이 가장 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 8월에 삿포로 갔는데, 호스트들 쫙 서서 명함 돌리고 있었음 내 키163인데 다 나보다 작더라
답글 0 답글쓰기
야호1 2019.02.12 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 실제가보면 글케 키차이 많이안났음 일본연예인 아이돌애들이 한국아이돌보다 작아서 비유하는데 반대로 일본여배우들은160~170때들도많고 남자들도180때도많음 근디 우리랑달리 인기많은연예인들이 키가작은애들이더많아서 그런거지 우리도 키작은애있고 큰애있지 여자전부160중후반170 남자전부다180이상은아니잖음 난첨에중국배우들보고 아시아중 중국이젤키큰민족인줄았는데 몰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 네덜란드 갔을때하고는 상황이 반대네. 거기서는 10명중 1~2명꼴로 여자키가 180이상이었는데. (한국은 남자키가 10명중 1~2명 꼴로 180이상됨.)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 164고 일본에 잠깐 살면서 알바했는데 여자직원 열명정도중에서 내가 제일 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 키커서 부럽다길래 한국에선 보통이라구했음ㅋㅋㅋㅋ남자도 163~170사이가 제일 많았고 180되는 남자애있었는데 인기 짱많았당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 164?정도인데 일본에 교환학생할때 일본인들이 거인이라고 후려쳤다고 해서 전 172인데 일본 놀러도 못가는중.. 키 콤플렉스 잇어서 ㅜㅜ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:28
반대
형수님 일본사람인데 168
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:22
반대
신주쿠여자애들은 막 그렇게 작은거 몰겠던데 남자애들이 진짜 개작음.
그리고 울나라도 요즘 키큰 애들 짱 많던데..내가 168인데 요즘 다 나보다 큰 사람들 진짜 많이 봄..요즘 내가 평균키구나 생각들더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기