view

톡커들의 선택뉴이스트 뭔일 남....? 타싸에서도 난리났네

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 20:32 조회29,648
톡톡 엔터톡 채널보기
설명해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[있지]
331개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 23:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓상태 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 워너원 활동 할때 뉴이스트W 이름으로 러브 2기 모집했고 지금은 황민현이 뉴이스트 들어간 상태로 공식 모집하는데 3기도 2기도 아닌 2.5기로 팬 차별하는 상황이야 ㅣㅋㅋ 공카 등업도 황 들어간 예전 앨범 가능도 아니고 뉴블앨범ㅋㅋㅋㅋ 뉴블스밍ㅋㅋㅋ 으로 등업해야하는데 황민현 팬은 어디가서 뭐하라고? 황팬 입장에선 하루아침에 내새끼 그룹이 바뀐거고 내 팬덤이 바뀐거고 갈곳이 사라진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 나서서 팬 배척하고 차별하는게 말이 되냐?
답글 72 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 라부들 말 하는 거 개역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 자칭 올팬이라면서 배척 하는 거 누가 모르나
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 악개가 찡얼찡얼 떼쓰는중임
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅎ 2019.02.12 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜 왜 이게 문제가 되는 거야?? 나 진심 너무 이해가 안 되는데 워너원은 애초에 정해진 기간 내에서 활동하는 그룹이었고 황민현은 이미 그 전에 뉴이스트라는 그룹에 속해있었잖아 그러니까 뉴이스트로 다시 돌아가는 게 맞는데 대체 왜 난리인 거야?? 악개들 진짜 이해가 안 가네... 뉴블 앨범 사기 싫고 스밍 돌리기 싫으면 그냥 팬클럽에 가입을 안 하면 되잖아... 싫다고 해서 차선책을 줬는데도 징징거리는 건 그냥 생떼 부리는 거라고밖에 안 보이는데...
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.14 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 악개들아 니새끼가 같이 따라와달란 말은 개무시하고 과거에서 현재인 뉴잇 지워버릴생각만 하고 있냐. 데뷔 7주년도 안챙기는 주제에 찐엠 타령 무슨 양심으로 하냐ㅋ 오빠위한 덕질 아니고 즈그 위한 덕질 ㅈㄴ 티내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 플디면 ㅈㄹ 하는거 보고 잘라낼 생각으로 3기 더 늦춤ㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.02.13 16:14
반대
팬들 자극하기? 왜 지금일까?

충격 상쇄 아이템 개발

------------

https://pann.nate.com/talk/345234077

------------

나경원, 도우미 술 접대 유흥 주점에서 월세 챙겼다

나 후보는 한나라당 비례 대표 국회 의원 후보로
등록된 상태인 2004년 4월 12일에 남편과
공동 명의로 지하 1층, 지상 3층짜리 이 건물을
17억 원 정도에 샀고 지난해 30억 원에 팔면서
13억 원 정도의 시세 차익을 낸 것으로 알려졌습니다.

13억 시세 차익 올린 신당동 건물
매각 전에도 영업...나 후보측 "적법"

여성 단체 "나경원 공약의 진실성 받아들이기 어렵다"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001640654

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬으로써 민현이가 제일 걱정된다 맘고생 심할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 10:54
반대
나 뉴블팬인데 2.5기 너무했다 진짜 난 솔직히 황민현 갠팬들 악개제외하고 다 친하게 지내고싶거든 같은 길 걸어가는 애들 응원하는거니까...진짜 두팬덤 싸움이 너무 극악으로 가서 진짜 소속사가 잘 관리해야 어느정도 될텐데 그게아니라 진짜 뭐 하나 미끼 던져주면 개싸움 되고있어서 너무 걱정된다 ㅠㅠ 얘들아 싸우지말고 소속사를 패자 나 또한 2.5기 차등대우는 진짜 아니라고 생각해 차라리 3기를 모집하던가!!!! 난 당연히 황민현 들어와서 3기 모집하는 줄 알고 기다리고있었는데...쩜오기라니 ..머야 이게,, 소속사 일 하는 거 누구 머리로 하는거지 진짜 ㅠㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 10:52
반대
아니 소속사는 2018년까지 따로 활동하는거 알면서 기간 왜 안 정해 놔서 이 사단을 만드냐..
2기는 따로 활동기간 2018년까지로 정해서 민현이 오면 3기 모집하면 딱인데 일정 ㄱ같이 ~로 해놓은 플디 잘못~
또 진작 가입 안했냐는 사람들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브2기는 워너원 활동기간 1년 반동안 민현이가 활동할리가 없으니 가입 할 필요가 없어 안했고 또 가입한다 쳐도 1년 반동안 가입만 해놓고 민현이 팬들은 어짜피 혜택도 못받은거 아냐? 워너원 활동도 바쁜데? 지들 일 아니라고 쉽게 말하기는 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 안이 그럼 오쪼라는겨ㅠㅋㅋ 만오천원 내고 2기랑 똑같은 대우를 받겠다는 것도 웃기고 2기는 아직 제대로 된 혜택을 받지도 못했는데 3기를 지금 뽑으라구여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이옶네 그렇게 똑같은 대우 어쩌고 할거면 공식팬클럽 자체를 없애던가... 존버하고 3기하던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 소속사잘못 맞는데 뭘이렇게 쳐싸우는지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:28
반대
존버하면 언젠간 이루어집니다. 1년6개월정도 존버해보고 판단하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 2.5기 보이콧 한거임 안한거임? 막상 가입창 열리니깐 서버터졌던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 민현이한테만 돈써도 어차피 플디한테 가는데요? 플디는 돈되는거면 아무 상관없다면서요?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:51
반대
개 답답하네 ㅋㅋㅋ
지금 2기 혜택떄문에 3기는 더 있어야 하는건데
즈그들 공카랑 콘예매 하라고 2.5 열어준건데 어쩌란거.
즈그들이 뉴블앨범 사기싫다는데 뉴잇은 아직 활동 안했으니
빨리 혜택받으라고 2.5 열어줘도 불만이면 어쩌라고.
싫으면 3기로 평등하게 덕질할떄까지 존버를 하든가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 흐미 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사가 ㅂㅅ인듯 솔직히 지금은 걍 콘서트할때가 아니라 리얼리티,새앨범 컴백 할 시기임 리얼리티로 멤버들이 정말 친하다는것과 케미를 보여주고 무대 케미도 보여줘야지 뭐 팬 차별하겠다 그러면 오던팬도 달아나겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 워너블인데 너네 댓글 읽어보니까 우리 팬덤 초기부터 엉망으로 만들고 괴롭힌거 너네힘이 아주 컸다는걸 한번더 깨닫고가 머.. 다른 악개도 있었지만 너네 진짜 인생 그렇게 살지마 정말 없어보여
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:24
반대
2.5 취소하고 3기하면 될일.
하지만 3기 최소 하반기임.
그거 못기다리고 ㅈㄹ이라 연게 2.5
뭘 더 어쩌란건지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 로라단들 빼고 타팬들은 그게 뭐가 문제냐는 반응이 대다수임 이래도 니네가 민감한거 모르겠어?
답글 6 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 입장이 합당한거라고? ㅋㅋ 팬이기 전에 소비자로서도 차별대우받은건데 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 진짜 진창ㅋㅋㅋㅋ 아 민현이가 뭔죄냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 러브가 문제임 이렇게 악개팬덤 처음봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기