view

남편땜에 속터지네요

김문희 (판) 2019.02.11 21:35 조회6,513
톡톡 남편 vs 아내 꼭댓글부탁
안녕하세요
너무 답답하고 울화통이 치밀어 글을 씁니다

오늘 회사에서 너무 힘이들어 남편에게 그만두고 싶다고 투정했어요

남편이 3분간 얘기해주다가 넘짜증난다고하니 중간부터 대답이 없었어요

난 위로가 받고 싶었던것 뿐인데 혼자 끙끙대다가 다시한번 먼저 회사 그만둔다고 얘기했더니 그제서야 답변을 하네요

그래서 남편 퇴근하고 집에 와서 그거가지고 뭐라고 했더니 이사람이 아니 고작 5분간 답변 안한게 그리 큰 잘못이냐며 억울하다고 하는데

제가 너무 한건가요 아니면 남편이 너무한건가요

카톡내용은 첨부해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.02.12 07:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편도일한다고 못봣겠죠.. 너무 본인만 생각하시네요 남편 피곤할듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2019.02.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그르지말아요 ㅜㅜ 남편분 불쌍
답글 0 답글쓰기
베플 summar... 2019.02.12 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살이냐? ㅋ 자기 나 그만둔당 ㅋㅋ 남편이 얼마나 듣기 짜증났으면 단번에 그랭 ㅋㅋ 도찐개찐 알지?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

야야야 2019.02.16 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 능력없어서 회사에 적응 못하는 걸 가지고 평소에 얼마나 징징거렸으면 바로 그만두란 대답이 나올까? 그 전 말도 어떻게든 적응해보라고 격려하는 말이었던 것 같은데. 5분 답장 없다고 개난리를 치는 걸 보니 이 사람이 왜 직장에서 적응 못하는지도 뻔히 보이네 보여.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 16:54
반대
50분 아니고 5분?
에휴.... 님남편 내동생이나 오빠면 겁나 불쌍했을듯.....
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.02.13 11:06
반대
이게 대한민국 여자들입니다 여러분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 11:05
반대
위로로받고 싶다??????
위로 해주진 못할망정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 이집트 공주이신가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 최근에 내주변에도 이런애있었는데 허구허날 그만두고싶다고 남자는 처음엔 진심으로 걱정해서 건넨말 힘내 아니면 정말 그만둬 내가 먹여살릴게 하지만 똑같은 비슷한 상황이 밀려오면 또 회사그만두고싶어 받아주는 남자입장 생각은 해봤어?? 정말 너처럼 찡찡 거리는거 정말 멍청해보임 물론 힘들면 위로받을수있지 하지만 그위로받고 끝이나버린다는거 왜내가 이런스트레스를 받는지 원인은 무언지 해결하려고는 안함 글읽다 빡침
답글 0 답글쓰기
24 2019.02.12 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 어린애도 아니고ㅜㅜ 4분갖고 판에 글쓰실 일인가요 남자분도 되게 기분맞춰주려고 노력하는것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.02.12 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 같은여자지만 개피곤한 스탈이네 4분 답안했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하고있음 답 못할수도있지 에휴 진짜 피곤하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너땜에 속터진다
답글 0 답글쓰기
촠촠 2019.02.12 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 니 감정은 니스스로 풀어라. 한두살먹은 애도 아니고 결혼까지해서 직장일힘들다고 남편한테 징징대고 것도모자라 답장 조금 늦엇다고 난리. 좀 세상을 밝고 현명하게 살아라 남편이 불쌍하다.
답글 0 답글쓰기
0 2019.02.12 15:54
반대
머.. 어쩌라는거지???? 아 그래 그렇게 힘든데도 가정을 위해 일하는 자기 정말 대단해 라는 소리라도 듣고싶은건가?
남편이 없었어도 일할꺼였잖아. 남편이 있다고 그렇게 남편에게 기분나쁘니 관둘래 머 이런이야기를 하는것인가? 남편은 가장이라서 그냥 그런 말 쉽게 못하고..
나도 여자야.. 제발 정신좀 차리고 살자.
의존적인 사람이 되지좀 말라고.... 멀 어쩌라는거야 도대체
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.02.12 15:22
반대
일부러 그러는거야?
고작 5분때문에?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄도병..입장바꿔서 좀생각해봐라. 남편이 그만둘래 흐잉 짜증나ㅜ 내말안들어?진짜그만둔다!이지랄하면 진짜 다차단하고싶어질듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니때문에 내 속이 터지네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 개불쌍
답글 0 답글쓰기
돌직구 2019.02.12 13:59
반대
이야~존니 피곤하다 아니 그냥 내가 존니 피곤하다고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이별이란 2019.02.12 12:53
반대
그래도 행복하기 위해서 시작한
결혼생활인데 꼭 중간을 찾았으면 좋겠어요
네이버에서 남녀가 서로를 이해할때 라고 큰 위로가 될꺼에요
간절한만큼 1%희망을 포기하지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 12:44
반대
남편이 벌어올 돈 믿고 지는 직장도 쉽게 그만둥당 그만둥당 이지랄하면서. 남편이 오구오구 잘해쪄요 왜 진작 안두고 고생해쪄요 막 이래주길 바라는거지? 니네 엄마아빠한테나 그렇게 해달라 그래, 이 빈대야
답글 0 답글쓰기
대단해정말 2019.02.12 12:07
반대
평소에도 얼마나 찡찡거렸으면 그만둔다는 말에 바로 오케이가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 여자다
답글 0 답글쓰기
개답답 2019.02.12 10:40
반대
남편은 백수인가요? 남편도 직장인인데 5분늦었다고 뭐라한다면 님보다 남편이 먼저 일을 그만두고 집에서 핸드폰만 붙들고 있어야겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.02.12 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여자ㄸㄹㅇ같네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기