view

톡커들의 선택너희 본진 멤버별 첫인상 뭐야?

ㅇㅇ (판) 2019.02.11 22:36 조회10,009
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

+++++댓글보니까 궁금해져서 그러는데 누군지도 알려주라 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 너희들 본진 첫인상 멤버별로 어땠는지 좀 알려주라!!!!

근데 첫인상과 다르게 지금 현재는 어떤지 좀 알려줘도 좋구

(순서는 인기 그런거 안따지고 그냥 내가 생각나는대로 쓴거니까 태클걸지마)

방탄소년단 세븐틴 워너원 비투비 엑소 뉴이스트 빅스 블락비 하이라이트 아스트로 몬스타엑스 위너 아이콘 블랙핑크 트와이스 소녀시대 레드벨벳 여자친구 모모랜드 우주소녀 sf9 갓세븐 이달의소녀 펜타곤 아이즈원 (여자)아이들 프리스틴 인피니트 b1a4 골든차일드 nct

태그
신규채널
[타겟최고]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.11 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 입덕전에 똑똑한걸로 넘 유명해서 좀 깐깐하거나 빈틈 없는 사람일거 같았는데 세상 헐랭이얔ㅋㅋㅋㅋ 애교후에 현타올때가 젤귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 육성쟄ㅋㅋㅋㅋ처음에 후아유 보고 아니 뭐 저런 또라이가 다있지... 저런 또라이가 실제로 존재하겠어?? 육성재가 연기를 조카 잘하네 라구 생각했는데..현실은 더 핵또라이..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이민혁. 그냥 처음에는 아육대 씹어먹는 이상한 사람이 내 첫 인상이었는데 입덕하고 보니 잘생기고 못하는거 없는 만능돌..귀엽기까지함... 나이가 30인게 안믿겨 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.18 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱바 네개짜리 열개 사시고 소세지 옴뇸뇸 먹고 살작 구릿빛피부의 요정림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 기도 때 입덕해서 그런지 정일훈 첫인상이 완전 카리스마쿨내풀풀날카로운 냉미남이었는데 사실은 레몬이었당^0^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 양요섭 그냥 요정 그자체...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 몬스타엑스 주헌 ㄹㅇ 완전 쎄고 눈에 보이는 족족 다 패고 다닐 것 같이 생겼는데 팀 내에서 제일 아니 어쩌면 아이돌 중에서 다섯 손가락에 들 만큼 애교 많고 깜찍한 애일지도 몰라..... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 랩 개잘하게 생겼네 미성으로 ㅈㄴ 간드러지게 세레나데 할거같이 생겼네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쩔어 뮤비에서 자기파트 랩할때 진짜 개까리한거야 딕션이든 제스처든. 문화충격받고 입덕했는데 현실은 내적연령 70세 할배에 누워있기 좋아하고 가끔씩 말도 더듬고 형뚜형뚜거림. 칭찬받으면 쑥쓰러워하는데서 2차충격... 근데 또 불타같은 뮤비에서는 또 사람이 달라보임 민윤기 나이들수록 더 귀여워지는거 같음 ㄹㅇ로 성격이 살짝 말랑해졌다고 해야하나? 까칠한 민애옹 역시 민빠답 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 2012년 음악방송 보다가 노란머리 6명 있길래 궁금해서 무대보고있었는데 한 멤버 얼굴보고 신선한 충격을 먹음 세상 잘생겼는데 춤도 빡센데 잘추고 심지어 메보여서 노래도 잘해,, 찾아보니까 bap대현이였어 고대로 입덕해버렸지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 본진있어서 놀람..ㅎㅎ노래 겁나 내스타일이고 안무가 워우 각 미쳤고 무대 아래선 겁나 비글비글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 알엠-리더라 유명 진-(예능에서 첨 봐서)겁나 까불대는데 맏형이래 소름 슈가-이름은 많이 들어봄 제이홉-얘도 겁나 까불댐,,,참 이쁘게 웃네 지민-친구들한테 많이 들음 뷔-잘생긴게 아니라 이쁘다 진짜... 정국-얜 누고 똘망똘망하니 잘생겼네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 세븐틴인데 예쁘다 센터 나와서 턱 끝까지 차올랐던 그 말을 내일 꼭 하겠어 너 예쁘다 하는데 정작 본인이 제일 예쁜 정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 본인이 제일 예븜 나머지 세븐틴 특히 구오틴도 성격 생각 외라 놀랐다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 최애 세븐틴 준인데 처음엔 까리하고 말 수 적은 멤번줄 알았더니(입덕이 팬미팅인데 팬미팅 때 말이 진짜 없었음) 입덕 후에 영상 찾아보니까 장난끼 엄청 많더라 거의 세븐틴에서 탑급ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이엇어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 맨처음에 방탄 슈가 보고 핫싀 쟤가 실세구나;; 왕무섭게 생겼네;; 이랬는데 지금은 그냥 울 말랭애옹 어쩜좋니ㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠ 이거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫인상-와 잘생겼어 현인상-와 존잘이야 걍 똑같은거 같아 워낙 인상이 좋은얼굴이고 평판도 좋은애라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버는 승리한다는 마음으로 제대 기다리는중 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 첫인상-와 개무섭게 행겼어 현재-주냥이는 고앵이에옇!!ㅎㅎ 약간 이럼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 도영이.. 도영이 인상이 좀 강하게 생겨서 냉랭할거 같다고 생각했는데 막상 좋아해보니까 팬 사랑 넘치고 오바주접 잘 떠는 따듯한 토끼였어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 (글수 주의)정국이는 처음에 사춘기에 철벽이미지가 강했는데 알고보니 걍 토끼임ㅋㅋ요즘은 성격 좀 능글해진것 같고 애교도 많이 부려서 귀여움ㅋㅋ 지민은 처음본게 쩔어랑 입덕한게 피땀이라그런가 엄청 쎈캐인줄암 장난치면 정색빨고ㅋㅋㅋ그리고 처음에 랩라인인줄ㅋㅋ 근데 내가 쎈캐 좋아해서 입덕함..ㅎㅎ하지만 현실은 방탄서열 7위ㅋㅋ그리고 진은 엄청 조용조용하고 얌전할줄 알았는데 아재개그치고 너무 깨발랄해서 당황함ㅋㅋㅋ그리고 맏내라는거에 2차 충격받고ㅋㅋ진짜 동안임 우리 리더님은 이름부터가 랩몬(예전에는)이다보니 당연히 랩퍼인지 알았고 이름 특이해서 기억에남음ㅋㅋ 그리고 당연히 리더니깐 맏내인줄..그리고 엄청 쎈캐인줄 알았는데 은근 허당이고 귀여운고 지적이고 모르겠다 남준이 나라하나 드려 슈가는 엄청 깨발랄하고 약간 제홉이랑 첫인상이 비슷했음(성격이)ㅋㅋㅋㅋ제홉은 첫인상이랑 지금이랑 별차이없음 호석이는 보자마자 희망?을 인간화 한것같음 태형이는 그냥..걍 ㅈㄴ잘생겼고 4차원에 태태어쓰고 그러다니깐 잘생긴또라이?..욕아니야 나 잘생긴또라이 좋아해ㅋㅋㅋ 무튼 더 적고싶은데 더 적으면 너무 길어질까봐 여기까지만ㅏ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 무섭다 지금은 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기