view

인스타에서 돈 천만원 버는 부업

hdhg (판) 2019.02.11 23:32 조회111,724
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
다들 부업 아*** 들어보셨죠?

부업.. 인스*에서고 매일 광고하고
돈 뽑아서 자랑하고..

제가 순간 혹해서 이걸 알아봤는데..

뭐 멘토를 잘만나야 된다고 하던데

그 멘토들이 알려주는게 웃기더라구요ㅋㅋㅋ

보면 돈벌러 갔는데 처음부터 돈내고 시작하잖아요?
그럼 백프로 사기 아님 다단계예요
다들 다단계라고 하는데 착한 사람들 순진한 사람들은
믿더라구요ㅠㅠ 너무 안타까워요

그리고 광고하는거 보면 포토샵 할줄 알아야 한다고 하는데

그 이유를 찾았네요ㅎㅎ

———————

우선 다들 수익 인증 하는거 보셨죠?

보면 인터넷에서 그 홈페이지 들어가서 보면
수익인증은 다 똑같더라구요

1단계 : 가입금액 몇만원
2단계 : 가입금액 십얼마
3단계 : 가입금액 몇십
4단계 : 가입금액 몇십
5단계 : 가입금액 100만원 이라고 했을때

다들 수익인증을

5단계 : 3건
=> 80만원*3= 240만원

이런식이더라구요

예를 하나 들어드릴게오
내가 만약 5단계로 100만원 내고 여기를 가입했다
-> 내가 다른사람들을 가입시킬때

1단계를 가입시켰다 그러면 나한텐 80프로정도 몇만원이 떨어지고

5단계를 가입시켰다 그러면 나한텐 80프로 80만원이 들어오는거죠

그런데 내가 1단계를 몇만원 주고 가입을 했는데
내가 1단계를 가입시켰다 하면 20프로밖에 못가져가고
5단계를 가입시켰다 하면 20프로밖에 못가져가죠

여기서 내가 1단계를 가입하고 사람들을 5단계 가입시키면 될꺼 아니냐 하시는분들?!

그러면 그 사람들도 처음 님처럼 안전하게 적은 금액으로 가입하고 싶어 할꺼예요
그 고객들도 님이 몇단계인지 볼 수 있으니까요!

여기까지가 대충 수익구조였고

이제 왜 좋은 멘토를 만나야 하느냐?

———————

멘토들은 어떤걸 알려주느냐

여기서 그 포토샵이 중요해요

포토샵으로 오늘은 5단계 5건 성공 수익금 4000000원

이런식으로 사진 캡쳐를 하고
마치 매일 수익이 들어오는 마냥 포토샵으로 숫자를 고치는거죠

그리고 그사람들 글 보면
수익 인증도 하지만 카*으로 메시지 온거 인증도 하죠?

그것 또한 포토샵으로 복사 붙여넣기 해서
마치 여러명한테 카톡온마냥 작업을 치는거예요

뭐 핸드폰에 돈 입금 된거 계좌로 인증하는것 또한 포토샵을 잘해야 가능한거죠

포토샵 없이 하는 부업
이렇게 광고하는 사람도 있던데 다 똑같아요^^

결국 내가 열심히 거짓말을 해서 사람들을 여기에 가입시켜야 결국 나한테 돈이 떨어지는거죠

동영상도 다 짜여져있는거 그 멘토들이 하는방법 알려줘요^^
제발 다들 낚이지 마세요ㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ

다들 잘 알아두시라고 글 남겨요!!!’ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.02.11 23:34
반대
신고 (새창으로 이동)
돈을 벌려고 갔더니 일단 돈을 내라고 하면 100% 사기입니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.11 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 하는사람들 보면 한심함ㅋㅋㅋㅋ 지돈 있는거 다뽑아서 오늘도 이만큼 벌어따^_^ 님들도 돈벌고싶죠? 저한테 문의하세요^^ 이러는거 보면 빵터져욬ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.02.12 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타에서 저런 돈자랑 글보면 제일 웃긴게 그 사람 피드 들어가면 돈많은 사람같이 안살고 겁나 일반 서민만큼도 못살고 빌빌거리는 느낌으로 사는 사람을이 수두룩함. 행복의 가치가 다를 수 있다하지만 돈을 그렇게 버는데 대체 왜 이사도 안가고 좁은 집에서 애 둘씩 키우면서 사는지 노이해. 거기다 나는 딱봐도 저딴거 사기같은데ㅡ자기 자식새끼들 얼굴 다 올려놓고 남들 돈뜯어가는 심보가 아주 못되쳐먹었다고 생각함. 거저버는 돈은 없다는걸 알아야됨.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2019.02.13 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어딜가나 못벌고 실패한 사람들이 이런글을 올리죠 2대8 법칙이 어쩔수없지만 성공한20프로는 잘먹고잘살고 있는데 본인들이 80프로에 껴놓고 낙오자가 되어놓고 된다안된다 사기다 다단계다... 본인얼굴먹칠아닌가결국
답글 2 답글쓰기
줌마씨 2019.02.13 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 부업해서 숨통트이고 행복지수올리고잘사네요 본인이 선택해서 시작한일이면 끝까지 열심히 노력을해야죠 얼마나 어떤노력을하셨을지 의문. 글쓴이스타일은뭘시작해도글러먹을스타일입니다 개뿔도노력한거없이 나왜문의안옴?징징이스타일. 자동차딜러던 보험영업사원이던 재택부업을하던 세상엔많은종류에 영업일이있어요 강제로가입시키는것도아니고 본인선택입니다. 하는만큼분명돈줍니다.아주칼같이70~80만원 진짜나옵니다. 아지트샵?옷팔면 마진 잘만줍니다.조작해서영업하는건사기맞습니다. 좋은회사다니시는분들도많게지만 엿같은회사에 쥐꼬리월급으로 허덕이며사는분들도많죠.퇴근하고 대리뛰는거보다 퇴근하고 내새끼들보면서 핸드폰으로돈버는게낫습니다.돈은 힘안들이고 효율적버는게 좋은거죠.상조회사 영업수당도 백넘개줍니다. 재택부업도 일입니다.사기아닙니다. 저는1년은죽어라하고 그이후부터 안정적으로 월평균300만원은법니다 블로그나다른거전혀없이 그냥인스타보고문의올뿐 만만하지않을뿐이지 사기아님.글쓴이가사기꾼한테당햇나보네요
답글 5 답글쓰기
으아 2019.02.13 00:25
반대
얼마전에 내 동창도 저거 시작한다는 글남기고 좋아요 1,000개 거뜬히 찍길래 뭐지?하고 피드피드 타고 들어가니까 딱 봐도 다단계 느낌나서 인터넷 쳐보니까 이런 팩트글없고 죄다 "저한테 문의주세요~ 확실한 멘토! 먹튀없는 멘토!" 이러고만있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀만 찾아봐도 알 수 있는건데도 지얼굴올리고 계정까지 파면서 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 폰 들고 사진 올려서 몇천씩 벌 거 같으면 전부 회사 안가고 장사 안하고 그거하겠지 하는사람이나 속는 사람이나 둘다 ㅂㅅ같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 구라인것 알지만 한번 문의 하는척 물어보면 꼬리물기 내가 다단계 같은 거냐고 물어보니깐 다단계 맞다고 하더라 인스타 댓글 파도타기 친구도 다 저런 부업 지들끼리 친구더라
답글 0 답글쓰기
유티 2019.02.12 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 대박 이런비밀이.. 내 지인중이 두명이나 하던데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.12 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 이거 아직도 하는 사람들이 있어요? 저 가난한 대학생인데요 알바에 학업에 진짜 너어무 지친 나머지 바보같이 여기에 혹해서 잠시 했었어요. 저는 큰 돈은 못냈구 제일 낮는 걸로 했었는데 ㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋ 못할짓이에요. 남들과 다른 비법 궁금하지 않냐면서 엄청 꼬득이는데 비법은 개뿔ㅋㅋㅋ 진짜 별거 없고요 ㅋㅋ 교육 카페랍시고 만들어놓고 지 밑으로 가입한 사람만 보게 해둔거 가입하고 들어가보니까 걍 포토샵 하는 방법 밖에 없음요. 블로그 꾸미고 사진 편집하고 포토샵부터 배우는게 순서라는 둥 별 시덥잖은 소리.뿐이고요 ㅋㅋㅋ 가끔 연관검색어 뜨는것도 결국 지들이 업체에 돈주고 하더라고요? 그걸 또 비법이랍시며 친절하게 설명해뒀어요. 니들도 돈 주고 업체 맡겨서 니 글 홍보하라고;; 잘 모르는 아줌마들은 진짜 많은 사람들이 알아봐줘서 연관 검색창에 떠 있는 줄 알고요 ㅋㅋㅋ 뭐 진짜로 날고 기는 사람들은 있지만 암튼 그냥 깨끗한게 없어보였어요. 심지어 어떤 아줌마는 회원 모을때 "내가 니 가입비 80프로 내줄게" 어차피 나는 회원 모집한거 인증이 필요하다ㅜ이런식으로 해서 지 실적 자랑하는 사람도 봤고욬ㅋ 회사에서 돈 들어온거 인증 한답시고 폰 뱅킹 내역 찍어서 올리자나요?? 그거 자기 계좌끼리 이체시켜놓고 입금자 명만 바꿔서 꼭 수당? 받은거 처럼 올리는 사람도 많음요. 뭐.. 알아주는 유명한 사람들은 진짜 초기부터 운좋게 잘 시작해서 떼돈 버니까 사람들이 자연스레 몰리는거고요 나머지 사람들은 그냥 서로 속이고 너두 속여라 이런식? 저는 사람들이 카페에사 이것저것 공유 하는 글 보고 진짜 이게 사기가 아니면 뭔가 싶어서 걍 바로 탈퇴햇음요 사람들 잘 속일 자신 있거나 기망 없이 화려한.마케팅기술에 자신 있으시면 하세욤
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저거랑 로또당첨번호 알려주는거에 속는사람도 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
부업 2019.02.12 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맨날 광고해싸서 너무 궁금했는데 역시나 이런거였군......ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 현금뽑아서 사진올리고 ..ㄴ. 누가 요즘 햔금을 그렇게 무식하게 뻡아서 쓰냐 카드쓰먄되지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 돈벌어 쓰니 남편 눈치안봐도 되고 너무 좋아요 이런식으로 글올리던데 에혀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오 고마워요..!! 한번 혹한적은 있었는데.. 역시 사기였군요..!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이거 물어봤었는데 무슨 1단계 골드형이 88,000원이고 다이아? 그게 880,000원이더라 이거 A가 B 가입비를 먹고 B가 C 가입비 먹는거임 그냥 지네같아
답글 0 답글쓰기
니다 2019.02.12 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내 평생 처음으로 아기 사진 올린다고 인☆ 시작했는데 부업하는 팔로워들이 너무 많아서 읽어보게 됐는데요.지들도 돈버는 방법이 두개라고, 첫번째는 물건사진 올리고 오픈마켓 홍보하는 형식이고 두번째는 증모,증원..사람 모아오는 형식이라는데 두번째는 진짜 말이 안되죠.내 밑으로 줄줄이 가입시키고 그 사람들 가입비를 내가 먹는건데 혹해서 가입하는 사람들이 안타까울뿐..
답글 0 답글쓰기
hdhg 2019.02.12 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 낚이는 사람이 진짜 있음? 저거 하는사람들 한심해보이던데 오히려 본인들이 가끔 현타올꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 내 월급=새로운 사람이 가입할때 내는 돈
답글 2 답글쓰기
멘붕 2019.02.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 웃긴게ㅋㅋㅋ멘토...를잘만나야된다어쩐다ㅋㅋ웃겨 오글거려 열심히벌어라 니들끼리
답글 0 답글쓰기
멘붕 2019.02.12 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 팔로우신청왔을때 일단 프로필부터 확인하는데 처음엔 나와같은 육아하는 엄마들인거같아서 맞팔해주면 얼마지나지않아서 다 광고글만 올라오고 너무 광고글만 써서 눈치보일거같으면 가끔 애들사진하나씩 올림...진짜 가끔 혹할때있긴하지만 누가봐도 다단계같음ㅋㅋㄱㄱ한명 VIP조건으로 가입시켜야 80떨어지는거같던데 으 극혐
답글 0 답글쓰기
남자 2019.02.12 21:34
반대
세상게 공짜는 없다
답글 0 답글쓰기
싸잡이 2019.02.12 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼들 사진 팔아가며 그러고 싶을까?
답글 0 답글쓰기
qwe123 2019.02.12 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 주위에하는사람들한테물어보니 진짜그만큼버는거라하던데 아니였군요..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기