view

톡커들의 선택여자로 안보이는 여자의 특징

ㅇㅇ (판) 2019.02.12 00:26 조회88,451
톡톡 해석 남/여 채널보기
말이 좀 웃기긴 한데 여자로 안보이는 여자의
특징이 뭘까요
저는 항상 그냥 이성이 아니라 약간 여동생같은 맨날
놀리면 재밋고 이런 동네북 스타일인데 왜 그런걸까요
궁금합니다

+댓글이 생각보다 많이 달려서 놀랫어요
근데 저는 진짜 성격이 장난이나 드립같은거 잘 받아치는 성격이 아니에요 ㅠㅠ
그니까 약간 장난이 제가 약간 키가 작은데 키큰 얘들이 막 제 친구들한테 등교할때나 뭐 복도 지나갈때 제 친구보고 니 왜 혼자 다니냐고 걔(저)어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식의 놀림이에요 거기다 대고 막 욕하고 반박하는 그런 스타일이 아니라 그냥 웃고 째려봐요 ..
그래서 짝남한테도 이성으로 안보이나봐요 ㅠㅠ
얼굴은 그냥 멀쩡하게 생겻어요 ..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2019.02.12 10:26
반대
신고 (새창으로 이동)
가장 큰 이유론 안 예뻐서 그런거라고 딱잡아 말할수 있음.
거기에 성격이 너무 개그만 치고, 조용한 면도 없어서 그렇고. 외모가 그냥 평균 정도라도 여자인척 수줍은척 부끄러운척하면 "예쁘다"라는 인상은 그렇다쳐도 일단 "여자"로 보임. 니 성격을 억지로 평생 속이라는 게 아니라 호감있는 남자앞에선 조신한척 먼저 할 필요가 있고 어느정도 너한테 호감 쌓인 다음에 털털한 면모 보이면 매력으로 작용할수 있음.
답글 5 답글쓰기
베플 2019.02.12 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여동생취급하는건 너가 여자라 여동생이라하는것일뿐 사실은 남동생같은거다. 남자들은 여동생같은여자는 좋아함. 연하 제일좋아함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.12 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 털털하고, 까불거리고, 남자들이 드립치면 같은 수준의 드립으로 받는 등 남자 입장에서 남자랑 대화하고 노는 느낌이 강하면 그러하다
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삼쏘 2019.02.25 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 아는동생들이나 오빠들이 여자로 안봄.. 야한드립치면 같이치고 트름하고 방구뀌고 그냥 아는이성애들은 편하게만생각해서그런가 남자들이 나보고 너무 털털하다고 하긴하더라 소개받아서 사귀지 아는애들이랑은 안사겨서 내가 그렇게 행동해서 그런가봄;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보고 배우고 간다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 보고 배우고 간다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 여자로 매력이 안 느껴져서 그럼. 도대체 그 매력이 뭐냐? 1.외모 2.분위기 3.성격 인데 1번 2번에서 거의 구분되는거지 뭐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이 작은 여자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 놀리기 좋은 스타일이란말 맨날 듣는데 장난만치고 동생같다고 애라고 하는 오빠한테 오늘 고백받음 걍 장난치는게 그남자들 스타일일수도 있고 반응이 귀여워서? 그러는 남자들도 많아
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자로 안보이는 남자 : 여자처럼 손작고 키작고 발작고 여자처럼 기대려고하는유형. 남성미없음 여자도 반대로 남자같으면 여자로 안보여요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 못생겨서 그래요 비호감이라구요ㅋㅋ 성격나대도 털털해도 매력있게 생긴애가 그러면 매력있는 성격입니다 애써서 성격바꾸려다 이상한애로 찍히지말고 외모나 가꾸시던가 안되면 공부열씸히 하셔서 돈버는재미로 혼자살아가세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박ㄴㅏ래하고 박보여의 차이,,, 둘다 예쁘지만 이미지가 다름 좀 차분해져봐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 털털한 여자 좋아한다하는데 마냥 남자같이 털털한걸 좋아하는게 아니고 결국 털털함속에 감춰진 내숭에 뻑가는거잖아. 완전히 털털한거 좋아하는 남자는 없다. 내숭없는 여자는 앙꼬없는 찐빵과 마찬가지. 남자 꼬시는데 적당한 내숭은 필수다. 가끔 털털함을 앞세워 수위조절 못하는 여자들 있는데 순간에는 남자들이 환호해도 결국 남자들이 대시하는 여자는 그 털털한 여자 옆에서 조용히 웃고있었던 여자라는거..
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 사이에 선이 없는 사람은 이성으로 안보임. 난 안꾸미고 평범한 외모고 조신한 타입이 아닌데도, 남자 대하는 게 여자 대하는 것만큼 편하지가 않아서 어느 정도 선을 긋고 행동함. 그랬더니 나는 남사친 생겼다고 생각해도 상대는 날 이성으로 보더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:44
반대
나대고 목소리 크고 까불고 설치는 스타일. 예뻐도 여자로 안보임. 근데 여자들도 이런 남자 싫어하지 않나.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 둘다 약간 신비로움?이 있어야 이성으로보임 ㅋㅋㅋ진짜 특출나게 매력있게 말한다거나 말주변이 좋지 않은이상. 잘생긴 남자도 맨날 까불거리고 또라이같이 행동하면 좀 깨더라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 털털하고 동성같은 느낌들면 이성적 매력 없는거 ㄹㅇ인듯. 일반화하는거 싫어하는데 진짜 맞는거 같다 이걸 내가 어떻게 아냐면 내가 겁나 털털하고 남자들이랑 드립 잘치고 그러는 사람이라서 앎^^ 성격좋다는 소리 많이 들었고 예쁘진 않지만 옷에 관심많고 나름 신경쓰는 편이라 외모가 그렇게 장애물은 아니었던거 같은데 너무 털털하게 나가서 그런지 별로 남자와 안 엮임. 근데 팩트는 내가 관심있는사람 생기면 아무리 막 드립치고 하려고 해도 그렇게 안하게됨 즉 여성적인 매력을 풍기게 됨 자동적으로,, 그래서 지금은 남자친구 잘 사귀고 있음. 결론: 남자는 너무 털털한 여자를 싫어한다=여자는 자기가 관심있는 남자앞에선 안 털털하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 특징보다는 그냥 얼굴임 얼굴이 안이뻐서임 평범에도 정도가잇음 평범도 여리여리하게생기면 남자들이좋아함 봐 이쁜애들이 걸걸되고 털털하고 장난끼많고 내숭없어봐 남자들 환장한다 더좋아함 매력있다고 ㅋㅋ이거 ㄹㅇ
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기