view

톡커들의 선택비투비 이거 ㅈㄴ깨네

ㅇㅇ (판) 2019.02.12 14:20 조회86,792
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.12 14:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네 여혐도 오지고 장애인흉내내는것도 있는데 어중간한 위치라 다 묻힘
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.12 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 밑밑 ㄹㅇ 그리고 판에서 애매하게 한번 머리채 잡히면 "감히 비투비를 까?" 이런 식으로 유난 오짐 ㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.12 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅ ㅂ요즘 판 미쳐돌아가냐 누구까고 싶어서 환장한 애들같아 작작해 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.12 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 너네 진짜 비투비팬들이 만만하긴 한가보다 ㅋㅋㅋ 그냥 반응 안하고 먹금하면서 넘기는 팬덤이라 그런가본데 만만하게 대하지마 제발 ㅋㅋ 참아주는것도 정도가 있지 존1나 보는 내가 다 화난다;;
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.16 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 울애들 맨날 까이는거 이것밖에 없는거 보면 진짜 행동처신 잘하는듯...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라 하는게 아니라 타팬이라 ㄹㅇ 궁금한데 저거 무슨 상황임??
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 "저렇게 대놓고 대사 친적 있음?" 야 너 말 잘했다 저게 대사지 실제 상황? 피키에서 대본써준거 상황잡은거 시키니까 한거지 저게 실제 쟤네가 생각하고 행동하는거? 이때싶 까글파서 어그로끼리 물고 뜯으라고 난리치는것도 존ㄴ나 같잖은데 이미 올라온 해명글 처 읽지도 않고~ 비투비 평소 가치관이 어떤지는 이미 여러 일화로 댓글에 남아있음. 말그대로 상황설정이라고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 사람들 공통적 특징:남이 잘되는걸 못봄 배아파서 미쳐 까댈려고 하지 자수성가도 욕하는데 연예인도 오죽할까 즈그오빠는 망했는데 부러우면 그냥 부럽다고 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어먹금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 망투비라고 깔 땐 언제고 진짜 많이 뜨긴 떴나보다 이런 글도 올라오고~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뿡퀴들 또 비투비 패고있네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 거 선동되는 애들 특징=반박글 같은 거 올라오면 절대 안 봄 무조건 관심사는 아이돌 까글
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.02.13 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 풀영상보고말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은대로보고 믿고싶은대로 믿지말고; 억장이무너진다 진짜로; 비투비 어디가서 무시안받을만큼 열심히해서 지금까지온거다 시비걸지마
답글 0 답글쓰기
익명ㄹㅇ 2019.02.13 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비가 많이떳긴떳나보다 예전같으면 듣보잡 이지랄이었을텐데 이런글도 올라오는거보니까 하여튼 멜로디분들 화이팅!@
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 피디엪 대잔치~~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저 옛날것을 지금 끌고 오는거 보면 깔것도 어지간히 없나보다.. 저 영상 전체를 보고말해 저 사진만 보고 알지도 못하면서 달려들지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 깔거면 영상으로 상황을 확실히 알고 까 ~;;; 제발 뭣도모르고 저짤만 보고 까는 개념없는짓좀 하지말고~ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고 진짜 무식하고 잘 알지도 못하는 애들이 보고 싶은 것만 보고 흥분해서 달려드네 무식이 죄다 제발 까고 싶으면 제대로 알고 좀 까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 베플에 추천 단 애들 정신차려라 400명이나 된다는 게 웃기고 이렇게 소문에 쉽게 휩쓸려서 물타기로 헐 진짜 대박 쓰레기였네 이럴줄 알았어 라고 하는 사람들이 많구나를 느낀다 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 황당해서 공중제비를 돌 지경ㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아무래도 역시 정신병자를 상대하는건 무리야..ㅎㅎ 누가 성재짤갖고와서 나도 생각나서 제주도짤가져와바써.. 글쓰니년 보통생각해라 제발 정신 좀 차려 멜로디들은 이딴거 이제 보지말구 비트콤보러가장~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.13 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러가 여기만봐도 해명된 끌올로 여혐 장애인비하 학위논란 여돌 의상 고나리하지마/고나리 한 적없음 개뜬금.. 타가수도 까이니까 참아 타가수 만큼 안까이니까 참아 왜 못 참아?유난이네 /본진 까이는거 좋아하는 사람도 있나? 듣보잡 춤못추고 실력없어/지 가수는 어떻길래.. 와꾸탈아이돌/취향차이라해도 과연 판단할만큼 되는얼굴? snl은언급없지만 피캐대본은 이상하고 드러워 일베충깠으니 비투비도까!!!!! 이러는데ㅋㅋㅋㅋ 대본인거 아는데 그냥싫어서 까는거임 다음엔 또 무슨 개소릴할까? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기