view

남사친에게 감정 저만 이런가요?

(판) 2019.02.13 11:08 조회13,463
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
제가 남사친이 되게 많은데 솔직히 모두한테 호감있어요.. 솔직히 남녀사이에 친구가 어딨냐 싶은게 제 마음; 제가 여우들을 진짜 싫어해서 애들이 제가 완전 남자 별로 안좋아하고 안밝히는 줄 아는데 사실 그건 제가 여우이기때문에 같은 경쟁자를 미워하는 것뿐ㅋㅋ... 그래서 남자애들이 훅치고들어오면 당황한거 드러날까봐 일부러 걍 웃는데 저만 이런가요

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.02.14 08:53
반대
신고 (새창으로 이동)
난 남사친은 남자로 안보임; 그냥 친구일뿐 오히려 남사친이 고백하면 소름돋음 ㅎ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.14 08:54
반대
너만그래..; 여우같은년아..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

데헤헷 2019.04.07 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에학교에서점심시간에남자7명에나혼자여자인상태로ABC게임하는데 서로봐주는거일도없이하기로하고시작했는데 나중에겜끝날때 손등핏줄다터져서 진짜죽는줄ㅋㅋ원래이게친구아닌가?한번도 설렌적없는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
중2여자 2019.04.07 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 친구비율이남사친8여사친2일정도로남사친많은데진짜단한번도걔들이 남자로보인적없음그리고 남자6명에나혼자여자여도 똑같이노는데.. 다같은남자인거처럼 솔직히 남자애들도나여자로안보겠지그냥친구지 성별나눌게있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 남사친이 들이댈라하면 개 토나오는데.. 이성으로 호감이 있다면 그냥 이성이지 그냥 남사친은 아님. 선 잘그어요 여우라고 소문나기전에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.15 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ???? 남사친은 친구일뿐이다 손만잡는다고해도 토나올듯
답글 0 답글쓰기
까꽁 2019.02.14 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남사친들도 여사친만큼 좋아하긴 하는데 남자로 절대 안보여서 내가 덩치가 좀 있는데 호감가는 남자앞에선 어케든 가릴려고 용을 쓰는데 남사친들 앞에서는 배가 튀어나오든 말든 머리도 안감고 다닐 정도로 남자로 안봄... 물론 걔네도 날 여자로 안보겠지만 나 역시... 우정에서 사랑으로 바뀔 일 1도없고 생각만해도 소름끼침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 네.. 그쪽만 그런거같아요 저도 여고다닐 땐 남사친로망있어서 같이 영화보고 늦으면 데리러오고 이런 상상 했었는데 현실은 주먹다짐이던데요..? 서로 놀리고 까는 사이..ㅎㅎ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남미새 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴 글 같네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 인정하기 너무 싫지만 이거 나다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 사람 봤음 자기 남친이 옆에 있는데도 여친있는 남자한테 추파던지는 여자. 남자들이 모를거라 생각해서 그러는건지 아니면 털털하다고 위안하면서 계속 그런 짓한건지 모르겠지만 결국 둘이 신뢰문제로 깨지더라 여자가 남녀술자리있는데만 나가면 여친 성격아니까 남자도 불같이 화내고 여자는 질투해주는 건줄알고 좋아하다가 남자가 딴여자 찾아가더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬는데 남친 생기거나 1년정도 이상 친해지면 그런감정 다 사라지고 그냥 꼴도 보기싫던데...말그대로 ㅂㅇ친구..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 응 남자 조카밝히는거고 너만그래;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여우라기보다는 그냥 전형적인 남자에 환장한여자..어디가서 그런말 절대하지마세요. 남자들이봤을때 남자밝히는여자만큼 쉬운여자도 없음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호감이 꼭 이성으로써의 호감만 있는게 아니라 인간으로써의 호감도 있긴 한데요.. 님은 이성으로써의 호감인것 같네요. 모든 남사친에게 이성으로써의 호감을 가졌다면;; 네 님만 그래요. 잘못하면 어장까지 치시겠네; 순수하게 님을 친구로 생각하는 남사친한테 실례일수 있으니 조심해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 남자야. 여자일 리가 없음. 여성의 사고방식이 아님.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.02.14 15:23
반대
남사친이 그러면 좀 징그러워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 남사친한테는 절대 이성적인 감정 없음. 남사친은 친구지 절대 이성 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 읽으면 사랑이 이루어져요....(정말루) "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" 오늘 열두시가 되기전 이 글을 8군데에 올리면 사랑이 이루어 진데.. 만일 그렇지 않으면 정말루 사랑하는 사람이 떠난데
답글 0 답글쓰기
남자 판알바생 2019.02.14 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 머라는거야이색힌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 10:45
반대
나도 남자 좋아하는 은근 여우과인데
남사친은 남사친일뿐 절대 남자로 안보여
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기