view

(ㅅㄷ) 얼어 죽어도 최민기!!!!!!

ㅇㅇ 2019.02.14 21:49 조회321
팬톡 뉴이스트

지방러브 5시에 출발했다가 러브전쟁 참패하고 집에 돌아옴

가는 길에 포스트잇 쓰다가 브야들이 민기한테 하고 싶은 말들도 다 포스트잇에 적었어!!

러브들 줄이 엄청 나다는 소식을 듣고 조마조마 하면서 갔는데

나 7시 30분에 도착했거든??

6번출구로 나가자마자 줄 쫘아아아악 서 있고 나는 그렇게 끝없이 걸었다고 한다....

한 300m 걸으니까 끝이 보여서 난 줄 마지막에 섰어

그렇게.... 1시간 30분이 지나고....... 9시가 넘었는데 아무 소식은 없고...

9시 10분인가? 되니까 박스에다가 포스트잇 걷으시길래 거기다가 우리 브야들 포스트잇이랑 내꺼랑 다 넣었어

★I am 팬톡's 비둘기★ ♥쪽지를 배달해요♥

근데!!!! 이제 재고도 다 소진됐고 기다려도 전시회 못본다는거야!!!
(롸???? 저 2시간 걸려서 서울와서 1시간 30분동안 기다렸는데요????)

심지어 내가 서 있는 줄도 전시회 기다리는 줄 아니고 이미 앞에서 다 끊겼다는 거야!!!!! 하하^^...

그래서 아ㅠㅠ 네ㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠ 하면서 눈물을 머금고 집으로 다시 돌아왔거든?????

근데 갑자기 또 11시에 전시회를 종료했다고 트윗이..... (오.. 저는 이미 집에 가고 있어요...)

그래.... 이게 어제 나의 나노 후기야.... 응... 끝.......ㅠ

러브들.... 다음엔 제 자리 남겨주세요........

어제 서울 진짜 대박 춥더라.. 근데 나는 추위 알레르기 있어서 지금 병원에왔어...... (((tmi))) 내 후기가 이렇게 늦어버린 이유야....... 우리 모두 건강하게 덕질하자....... 난 서울이 그렇게 추운지 몰랐지.........흑...ㅠ

아냐... 그래두.... 우리를 향한 밍기의 마음을 알았으면 됐지!!!!!

밍갸 우리 이제 한줌이 아니니까 너가 생각하는 러브들 수 뒤에 0 몇 개 더 붙여줘..

...사랑해 뉴이스트....

이건 내가 전달한 브야들의 쪽지얌!!!!

(내용은 혹시 몰라서 가렸오)

문제시.... 울며 삭제......

태그
13개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.15 03:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 담엔 옷도 더 챙기고 핫팩 꼭 챙겨! 두개 세개 네개 많이~ 지금은 괜찮은거지? 우리 콘서트때를 위해 체력단련 해두자 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.15 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 브야브야 마지막에 부탁했던 러브야ㅠㅠ 정말 너무 고마웠어 포스트잇 전달하는 건 생각도 못했는데 브야덕에 밍갸에게 나의 마음 1103분의 1이라도 전달할 수 있었어! 너무 예쁜 글씨체로 전달해줘서 정말 고마워❤ 우리브야 벚꽃콘에서 만나쟈✋
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 울브야 추위에 알러지있꼬? 나도 있꼬☹ ㅠ 브야 정말 고생했넹 지금은 괜찮은거지❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 공원에서 포스트잇을넣긴했는데 몸이아파서 정신이없었어서그런지 잘넣은지도 모르겠다 민기한테 포스트잇잘전해졌음좋겠다 브야 고생했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 11시까진아니였을컬???ㅋㅋ내가 공원대기줄에서 딸기라떼 거의 마지막쯤에서 쪼금앞이었는데 안에 못보고 라떼만 받고가야한다고했었거등ㅋㅋㅋ그래서 나있는쪽 브야들 한탄을그렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋ의지의 라부들 딸기라떼받고 인증샷남기고 쿨하게 갈길감ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 에고ㅠㅠㅠ브야 수고했어ㅠㅠ 병원이라니ㅠㅠ 브야 포도알길만 걸어!!! 나노후기 꼬맙꼬☺❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리브야고생했네ㅠㅠ 너 브야 꼭 포도밭길 걸어라♥
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 11시까지 입장가능이였다고?ㅜㅜ 나도 소진에 입장불가라고 그래서 집으로 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 브야 지방에서 오느라 고생했네ㅜㅜㅜ 오늘도 푹자ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬앵☹고생했꼬☹어제 지인짜 추워찌 나꼬도 오늘 걸을때마다 머리 딩딩딩 아이꼬아이꼬 하고 다녔꼬☹건강이 최고☺☝️ 아프지말라꼬☺❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 브야 고생했네 ㅠㅠ 대신 우리 콘서트 올콘 가쟈 ❤️ 그래도 포스트잇에다 우리 마음 전달해줘서 고맙다규
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 비둘기브야!!!! 병원이라니ㅠㅠ 혹시 입원한건 아니지??? 오또케ㅠ 그 와중에 우리 메시지까지 전해주다니.. 나도 그 브야들 중 한명이야 진짜 고마웠어 브야 글씨체 너무 이쁘더라♡ 얼른 나았으면 좋겠오 브야ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.14 21:52
반대
우리 애들 슈스야☺❤ 밍카엘 밍기는 천사가 아닐수없어
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 얘들아 우리나라 큰일남;; 톡선.. (225)
  2. 2 과도한 장난으로 17살 소녀 징.. (161)
  3. 3 남편입장추가+남편하고 같이봐.. (425)
  4. 4 ⭐머리에 뿔이 솟아? I LOVE IT .. (137)
  5. 5 '파혼사유' 어이없나요? 아님 .. (172)
  6. 6 예쁜여자는 페미여도 인기많은듯 (95)
  7. 7 ++) 강다니엘 레전드 움짤 모음 (179)
  8. 8 NCT태용 언제나 완벽한 공항패션 (100)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기