view

말레이시아에서 세븐틴 봄

ㅇㅅㅇ 2019.02.16 23:28 조회630
팬톡 세븐틴

글 어떻게 시작하는지 모르네ㅠㅠ

일단 나 외국인이라서 그냥 쿨하게 반말 쓸게.

안녕, 난 그냥 평범한 20대 말레이시아 여자임. 일 때문에 덕질은 잘 못하고 평소엔 좋은 노래 있으면 다 듣는 편임. 오늘 운 좋게 세븐틴 만날 수 있고 후기 남기고 싶어서 팬톡으로 옴.

덕질 하다가 아이돌 직접 볼 수 있는 게 처음이라... 많이 떨리고 기대도 엄청 컸음. 원래 3시에 시작해야할 팬사인회는 여러 문제로 인해 5시까지 딜레이 되었지만ㅠㅠ 그래도 남들보다 더 가깝게 볼 수 있어서 너무... 평생 잊을 수 없는 추억이 됐음.

세븐틴 든장할 모습 ㄹㅇ 멋있었음 엄청 영화 배우 같음!! 아이돌 처음 보니까 나 그때 멍 때리면서 현실 같지 않았다고 꿈 같다고 반복하게 말했음ㅋㅋㅋ 근데 애들 스테이지에 올라왔으니까 정말 한명씩 한명씩 엄청 잘 생기고 피부도 다 하얘서 다이몬드처럼 엄청 빛나고! 내가 보기만 해도 인성 다 좋은 애들임.

13명 다 좋고 최애지만 그 중에 제일 좋아하는 멤버로 따지면은 순영인데ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠ 잘생겼음ㅜㅜㄹㅇ 인형 그 자체임ㅜㅜ 아마 2시간 정도 연장 되었으니까 이벤트 내내 잘 웃지 않을 것 같은데 (나만 그런 생각할 수도 있음) 팬들과 사인회 할땐 너무 다정하게 바라봐서 그 모습에 보는 난 또 빠졌음...

내가 나이 많이 들어서 기억력도 떨어진 것 같네ㅋㅋㅋ 일단 내가 기억하는 부분 다 정리할게.

쿱스, 슈아 - 카메라맨쪽에 서 있어서 나 잘 못 봄ㅜㅜ 승철의 완벽한 비쥬얼을 제대로 보고싶은데!! 카메라맨 뒷모습만 볼 수 있다는 게 실화냐고!!!!!ㅠㅠ

도겸이! 정말 현실에 봐야 얼마나 잘생긴지 볼 수 있음. 사진으로만 보면 너무 부족해ㅜㅜ

민규 - 오소스윗가이는 항상 팬서비스를 하면서 거기 있는 캐럿들 다 챙겼음. 정말 스윗해 너란 남자...

버논 - 긴 말 안 할게. 비쥬얼 온 탑 그 자체임.

(사실은 11명 다 보고 싶은데 눈이 2개만 있어서... 계속 순영이쪽으로....ㅠㅠ 눈 100개 갖고 싶어)

그리고 준이는 뭐 문제 있나봐 한국으로 다시 돌아간다는 말을 들어서 너무 아쉽고 5시에 시작하다가 5시50분쯤 이벤트 마무리 되어서 정말 정신 없었음. 톡하다가 갑자기 어 팬사인회 시작되었네 근데 5분? 10분 안에 끝남.... 그래도 볼 수 있는 것만으로도 만족해~

원래 여기서 인증 다 올리라고 한 것 같은데 나도 인증 몇개 올릴게. 참, 나 팬사인회 당첨되지 않았고 미디어 패스는 쉽게 말하자면 내가 다니는 회사랑 그 팬사인회 하는 장소의 회사랑 인연이 있어서 운 좋게 받을 수 있었을 뿐.

내가 말 실수를 하거나, 후기 너무 재미 없으면 죄송해요... ㅠㅠ 그럼 이만~

태그
5개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.17 00:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐야... 외국인이라고 생각 안하고 읽으면 ㄹㅇ 한국인
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.17 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 말투나 판이라는 커뮤니티를 안다는것자체가 너무 신기해요!그리고 한국어 진짜 잘하시네요..!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.17 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야... 외국인이라고 생각 안하고 읽으면 ㄹㅇ 한국인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 말투나 판이라는 커뮤니티를 안다는것자체가 너무 신기해요!그리고 한국어 진짜 잘하시네요..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 순영이 인형같은거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실물보면 그런게 있어 인형같음 막 조각같은 그런게 아니라 진짜 인형같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.16 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한국말잘하시네여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.16 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정한인 어땠나유..?
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 스타벅스 콘센트 사라지는 이유.. (284)
  2. 2 속보) yg 성상납 ㄷㄷㄷ (175)
  3. 3 서브웨이에서 호불호 제일 심하.. (120)
  4. 4 다시 유행중이라는 머리끈ㅋㅋㅋ (136)
  5. 5 +추가폭로)효린 최초학폭 글쓴.. (173)
  6. 6 남편 강아지를 몰래 입양보냈어요 (458)
  7. 7 시모 스트레스 로 고생 받는 분들 (89)
  8. 8 잔나비 최정훈 sbs거짓기사 팩.. (106)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기