view

톡커들의 선택++책상행방,가구정보))내 방 개많이 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.02.17 07:47 조회258,313
톡톡 10대 이야기 드루와

++)내가 특정 사이트에서 많이 사서 광고로 의심하는 사람들이 많아서 제품명만 적었어! 이래도 각 제품이 광고라고 생각하는 사람 있으면 그냥 무시할게^_^ 다 내 피같은 돈 주고 산거야,,,;;
궁금한거 있으면 계속 추가할게... 글이 계속 길어져서 미안ㅠㅠ

(본문)

방 꾸미기 전^^;; 이때는 인테리어에 1도 관심이 없어서 내 방이 심각한지 인지도 못한 때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 진짜 이렇게 ㅈ같을수가...

대망의 현재. 벽지가 흠이지만 예전에 비하면 개예뻐지지 않았니?ㅠㅠ 솔직히 커튼이 멱살잡고 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금할까봐) 냥이들도 잘 있단다

+(가구 정보)

비용 많이 물어보는데 나는 인테리어 바꾸는데 다해서 20만원도 안든거같아 큰 가구는 그대로고 자잘한 것들만 바꿨어서,,,

✔️침대, 책상 - 6년 전에 산거라 정보가 없다 미안해ㅠㅠ

✔️(커튼) - 마메르 쉬폰 커튼

가운데 있던 커튼이야! 9900원인데 가로길이가 되게 짧아서 나같이 베란다에 달거면 4개는 사야할거야

✔️(커튼) - 쉬즈홈 모노라인 아일렛 암막 중형커튼 그레이

양쪽에 있던 체크커튼이야!

✔️ (러그) - 트루카페트 아이비 러그

내 방에 있는건 150X200 사이즈에 그레이 색상이고 29800원에 샀어

✔️ (사이드 테이블) - 마켓비 FLENCE 460 사이드 테이블

이건 인테리어 용으론 이쁜데 퀄리티가 구려서 솔직히 비추야ㅠㅠ내가 산것만 그런지는 모르겠는데 다리 길이도 안맞아서 덜컹거리고 위에 뭐 올려둘때 소리도 엄청 크게 나..

✔️ (이불) - 천사몽 극세사 차렵이불 침구세트 차콜색

나는 위X프에서 원가보다 1~2만원 정도 더 싸게 구입했던 것 같아 고양이 털이 잘 보이는 것 빼고는 가볍고 따뜻해서 좋아

✔️ (베개) - (삼익가구 바디필로우 체크그레이) 세트

내가 U자형 바디필로우를 샀는데 거기에 세트로 딸려오는 제품이였어 단품으로 구매 가능한지는 잘 모르겠당

✔️ (의자) - 마켓비 DENCH 의자

나는 책상에 잘 안앉아서 화장대+책상+인테리어 용도로 돌려쓰고 있어서 만족했는데 책상용 의자로 살거면 비추할게

✔️ (책장) - 마켓비 LEITER 600 넓은 4단 선반

얘는 보이는 그대로야 엄청 힘없어.. 우리 고양이가 자꾸 맨위에 올라가서 앉는데 막 휘청휘청 거려 몇개월에 한번씩 나사 조여줘야돼 안그럼 위에 올려둔 것들 쏟아질 수도 있으니까 조심해야함 얘는 가벼운 것들만 올리는게 좋아

+++++가장 궁금해 하는 내 책상의 행방이야+++++

나는 침대쪽만 예쁘게 꾸미고 책상은 예전이랑 그대로고 더러워서 그냥 사진을 안 올린 건데 댓글에서 내 책상으로 싸우더라고... 대체 왜 싸우는지는 모르겠지만 다들 궁금해 해서 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상은 침대 맞은편에 있어!

태그
신규채널
[나전생인데] [미래남편] [감성] [사진필수] [슈가슈가룬] [홧튕]
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.17 10:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고양이가 다 했다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.17 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다시한번배운다 인테리어로 고양이만한 게 없다
답글 3 답글쓰기
베플 Sqmi 2019.02.17 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 책상이랑 책장 책들은 다 어디로 옮겼어..? 이제 공부안해ㅠㅠ? 보니까 직장인은 아닌듯해서..
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.13 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 예ㅃ디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.03 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 천사몽 이불 개좋아ㅜㅜ 이불 예쁜 것도 많고 완전 부들부들 포근포근한 느낌ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅁ 2019.03.01 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인테리어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 너,,, 고양이 사진 더 올려줘,,,❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이>>쓰니 인테리어 실력
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.26 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인테리어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사다리모양? 선반 쓰면 물건에 먼지 많이 쌓이지 않아??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 기승전고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 오...
답글 0 답글쓰기
헤브나 2019.02.18 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 순간 병실인줄 알았네.. 커튼도 그렇고 병원 분위기 좋아하는건가..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜이뿜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 러그 관리는 어떻게 해..? 먼지 때문에 러그 엄두가 안 나ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오 좋은정보 알아간다!! 쓰니 고마워..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헤에에엑 저렇게 예쁘게 꾸미는 게 나의 꿈이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 책상 사진에 달 무드등이야?? 정보좀 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이불ㅇ쁘댜
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기