view

톡커들의 선택방탄팬들 대놓고 저격한 신인남돌 가족카페

ㅇㅇ (판) 2019.02.17 22:29 조회59,252
톡톡 엔터톡 모두드루와

이 카페는 첫짤과 같이 원더나인 전도염 부모님+가족이 운영하시는 카페로 알려져 있음. 톡선에도 올라온적 있는데 전도염은 방탄팬이라고 방송에서 말했던 신인 남돌 원더나인의 멤버임. 그래서 그 카페에 일부러 맡겼을수도 있긴함(궁예)
근데 거기서 일하는 알바생인지 가족인지 이분이 카페 해시에 제이홉까지 해시 달면서 방탄소년단 팬들 저격한거임ㅋㅋㅋ
공짜로 커피 기부하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ
#제이홉도모르는
제이홉생파 태그하면서 카페까지 떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원멤버도 예정되어있다는데 이런곳에서 하지 말길...

+지금은 비공계로 되어있음

태그
신규채널
[음음] [다행]
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.18 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인증가능 아미임) 설마 아들이 갓데뷔했는데 부모님들이 그랬겠어? 지금 모든게 조심스러울텐데.. 또 도염이 중학생때 방탄 콘서트 갔다는데 부모님이 아들이 좋아하는 가수를 몰랐겠음? 콘섵표도 직접 끊어주셨을텐데.. 분명 별 생각없는 머글알바 소행일듯.. 부모님이 알바 SNS까지 관리는 못할테니 당연 몰랐을거고 부모님귀에 들어가면 알바를 짜르든 해명을 하든 하지않을까? 난 도염군이 괜한 피해보지 않았으면 좋겠어
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.17 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭해주라ㅠㅠ끌고오지말아줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.17 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 별별 사람들도 아미들 가만히 안놔두네ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.17 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없네? 카페 엔자임? 기억할게^^ 아드님이 방탄팬이시면 조심좀 하시지^^
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.01 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 이거 전도염 사촌형분이 직접 해명하셨어 사촌누나가 아니고 가족분들이랑 하나도 관련없는 알바생이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 전도염이랑 아무 상관 없잖아 게다가 전도염은 방탄 분들 팬이고,, 저 카페 사촌누나 분이 운영하는 거래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 글 지워달라 부탁해도 끝까지 안지우는거는 왜 그런거야? 이런게 방탄 얼굴에 먹칠인거 몰라? 이름이라도 언급 하지말자고 말했잖아. 정작 그 연생 잘못 아닌데 왜 그사람 이름까지 다 올리고 그래? 나중에 그팬들이 너때문에 사이틀어지고 우리에관해 ㅇㄱㄹ끌면서 다 트집잡는다면? 우린 누구팬인지도 모르고 또 마냥 쳐맞을텐데, 최대한 조심성있게 행동하면 안돼? 혼자 덕질하는것도 아니면 이런글 올리기전에 팬톡먼저 가서 어느정도로 해서 올릴지 상의라도 하던가. 우리 억울한일 있어도 너 혼자서 단독으로 판단하지마 좀.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 자거 트위터에 이벵 진행자? 통해서 해명이라 해야하나, 쨌든 글 올라왔던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아미분들; 게시물에 떡하니 해시태그로 방탄 조카 했는데 방탄이랑 아미욕을 왜 하겠어요? 생각들 좀 하고 인스타 퍼다 달르고 아이디 뿌리세요 스토커들도 아니고 뭐하는 짓인가요? 저 분 게시글에 오지마세요 라고 글 올린거 지인들이 손님 많은데 온다고 하니까 복잡해서 지인들 오지 말라고 한거지 방탄, 아미 욕 한거 아니예요; 이상한 아미가 오지마세요에만 꽂혀서 계정 퍼다 나르고 비공개면 비공개다 계정 바꾸면 계정 바꿨다 하면서 사생활 조카 캐고 다니고 이게 무슨 민폐예요? 개인 계정이고 카페에서 생일 파티 하는데 지인들이 게시글은 먼저 보니가 바쁘니까 오지말라고 한게 이렇게 사생활 까발려지고 욕먹을 정도로 잘 못한 일인가요? 아미 원래 이렇게 개념들이 없으세요?? 일반인이 자기 개인계정에 글 올리는 것도 허락 받아야 하나요? 사과 요구하시던데 지인들한테 오지말라고 한걸 누구한테 사과를 해야해요? 작작들 하세요
답글 1 답글쓰기
o 2019.02.18 22:01
반대
제이홉 생일축하해~방탄소년단 영원히 지켜줄게.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ굳이 글 올리기? 굳이? 개웃겨 와달라고 해도 안 가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안가면 돼. 글고 방탄 팬이라고 더 이상 말 하고 다닐 필요도 없고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 개싸가지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 우리동네인데ㅋㅋㅋㅋㄴ
답글 0 답글쓰기
달달 2019.02.18 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 아이돌 전혀 모르는 사람이면 친구들이랑 저런얘긴 오갈수 있긴한데 그걸 본인 개인인스타도 아니고 까페인스타에 저렇게 생각없이 남길수 있나..? 태그는 왜걸었지.. 어지간히 모질나다 증말.. 저 까페 주인하고 신인 아이돌은 뭔 날벼락이야;;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 19:33
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..ㅈㄴ어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵홀더해서 커피 많이 팔리면 좋은 거 아님?? 알바 입장이면 힘든 건 맞지만 저런 식으로 팬 욕하냐 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 방탄팬도 아니고 누구팬도 아닌데 나도 알바생 입장이지만 힘들수있어 짜증도 나겠지 누구나 오늘은 사람없으면...하니까 근데 어쨋든 여기 돈 쓰고 온 사람들이고 그러면 인스타에 저런글은 올리지말아야지 멍청하거나 눈치없거나 뭐 둘다겠지. 나라면 사촌이든 뭐든 저런 글 쓰면 당장 잘라 저게 뭐하는짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마카롱 집이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 18:42
반대
뉴스도 안보나봐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 예약한 워너블도 안 가는게 더 좋을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 네 안가요 ㅠㅠ!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 알바생이겠지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기