view

톡커들의 선택비투비 형라 진심 미친 거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.02.18 14:46 조회11,530
톡톡 엔터톡 채널보기
오늘 갑자기 뜬 공지...

7주년을 기념해서 전시회를 한다고 함. 그런데 칠투비임. 서은광은 군대를 8월에 갔는데 아직까지도 떡밥이 터지고 있음ㅠㅠㅠ

이쯤에서 살펴보는 형라 열일 목록ㅠㅠ

서은광

현실남녀 촬영, 너멜되 커버영상(모든 날, 모든 순간), 티비제이 겨울 촬영분까지 다 찍고 팬싸 싸인까지 미리 다함, 각종 영상편지, 행사, 시그촬영, friend 녹음, 비투비 여름콘 준비, 아이돌라디오 디제이, 입대 이틀 전까지 뮤지컬

이창섭

비투비 아름답고도 아프구나 활동, 솔로 앨범 준비(전곡 작사, 일부곡 작곡 참여), 비디오스타, 각종 시상식 및 연말무대, 솔로콘 준비

이민혁(댓글 보고 조금 더 추가)

솔로앨범 준비(11곡 전곡 작사작곡프로듀싱) 및 음방 활동(ya 2주, 오늘 밤에 1번), 드라마 2개 동시 촬영, 팬싸(서울5개, 지방5개), 뮤비 2개 촬영, 솔로콘 준비
-댄서언니 인스타 피셜로 잠을 너무 못 자서 잠이 오지 않을 정도였다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

..........

비투비 하는 인생 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무념무상]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.18 15:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 비투비 덕질한거 살면서 제일잘한일... 영원히 사랑할게 7투비♡ 예지앞사❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 것들은 다 언제 준비하고 갔는지ㅠㅠㅠ 일만 하다가 보낸 거 같아서 너무 미안하고 고맙다ㅠㅠ 고거신기하라고 출구 쾅쾅 막아두고 갔어ㅠㅠㅠ 멜로디 고거신기하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 가기전까지 얼마나 많은걸 해주고간거야ㅠㅠㅠ 심지어 서은광 입대를 작년 8월에 했는데 미리 내년 기념일까지 생각해서 다 준비해두고 가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.01 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 비투비 멜로디할꺼야ㅜㅜ 형라 군대가고 남은 동생라들도 각자 꾸준히 열심히 무언가를 하고 있는거 같아서 대견하고 멋있다ㅜㅜ 칠투비될때까지 존버하고 고거신기하자 멜로디들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미치겠는게 나 이창섭 입대하는 날 맞춰서 입덕한 새럼임. 미치겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리.칠투비 됬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 앙ㅇ엉 ㅜㅜㅜㅜ진짜 운다ㅠㅠㅠㅠ 한방에 뜬게아니라 천천히 올라가서 그런지 군대가면서도 되게 뭘 많이 해주고가서 고맙고ㅜㅜ 이민혁은 살도 너무 많이 빠져서 속상,, 은광이 이제 군대간지 반년인데 금방 전역할거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 덕질한게 내가 세상에서 제일 잘 한 일... 늦게 입덕한게 너무 후회스러울 정도야ㅠㅠㅠㅠ 칠투비 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 존버는 승리한다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜인지 모르겠는데 자꾸 이창섭만 보면 애틋하고 그럼 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있자나ㅠㅠ 서은광은 군대에서 너무 잘지내서 약간 엄마마음으로 기다리고 이민혁은 들어간지 얼마 안됐는데 다치지말고 다들 힘냈으면 좋겠다❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ 진짜 뿌듯하고 제대하기 전까지도 떡밥 꾸준히 풀릴거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 파는 인생 너무 즐겁다 행복하고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워서 다 표현할 길이 없네...끝까지 따라갈게ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 길다면 길고 짧다면 짧은 그 공백기에 팬들에게 하나라도 더 해주고 싶어했을 너희 마음을 알기에, 나도 영원히 멜로디하려고 ㅠㅠ 비투비 몇 년이 되건 기다릴게 우리 더 멋있어진 모습으로, 7명 그리고 멜로디 다 같이 모이자예지앞사 영원히 사랑해 !!❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 한명은 성대결절..ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 7주년 영상회 사진회 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 큐브 하루 까방권줌ㅠㅠ n차찍는다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
전시회 2019.02.19 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일만하다감 ㅋㅋ옛날에 활동안할때도 민혁이만봐도 33시간 못자거나 3일밤새고 드라마찍고 왕복장거리스케줄 계속 다니고 나빼늑 쓰고 그랬음..ㅋㅋㅋ철인들 진짜.. 은광이 일만하다가서 대체 군대가면 쉬지도 못하는데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
전시회 2019.02.19 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광-씹덕=0 전시회 가기(메모중) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다들 입대 전에 일만 하다 간 것 같아 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 지방도 해줘.. 저건 진짜 꼭 가고싶은데 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 22:38
반대
으허엉유ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙고 행복하다 근데 난 저 전시회 못간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 민혁오빠 11곡 전곡 작사작곡프로듀싱!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ눈물나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.18 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애들 가기 직전까지 모두 일함ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 열심히 해줘서 사랑할수밖에 없음ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기