view

톡커들의 선택너네 이거 봣냐 제이홉 기부

ㅇㅇ (판) 2019.02.18 17:27 조회58,631
톡톡 엔터톡 채널보기

오늘 1억 기부하고 두달전에 비밀로 1억 오천 기부했대 본인의 영향력을 선하게 행사할 수 있는 사람인 것 같다

태그
신규채널
[무념무상]
137개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.18 17:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아미들 기부소식에 아름답다고 해준 호석이 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 너무 멋있는 사람임 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 멋있는 사람 존경스러움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.02.24 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 방탄에 미치지는 않았지만 그게 딱 느껴지는게 있음 제이홉은 사람이 좋은거같음 그 기운이 느껴짐 아 몰라 암튼 설명하기 어려운데 그 느낌이 있어 아 이사람 좋은사람이구나 하는 그런거 있잖아 방송을해도 본래 성격이 안 좋으면 버릇이나 습관에서 조금이라도 나타나는데 이 사람은 그런게 없음 난 방탄 팬은 아닌데 방탄은 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 돈마니 벌어도 저렇게 기부하는게 절대 쉬운일아님 예를 들어서 월200번다 하면 만원 기부하기도 어려운게 현실임 쩨이홉 멋찌당 엄지척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 충격이다 1억 기부면 .. 1억 기부하고도 돈이 남는다는소리 아녀? 좋겠다 우리집엔 1억도 없고 나 혼자 평생 1억 못모을거같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.20 17:58
반대
무대명도 진짜 찰떡이고 멋짐 "J-HOPE".
답글 0 답글쓰기
남쥬니 2019.02.20 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남준이 팬이지만 호석이를 보고있으면 기분이 참 좋아짐!! 긍정마인드 늘 해피해피모드여서 기분 좋음❤️ 남준이로 시작한 덕질이였지만 지금은 방탄이들 다 좋음!!한명한명이 소중함❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이래저래 걱정하는 사람 많길래... 초록우산 어린이재단이 기부단체 중에 가장 기부금 잘 돌아감 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들이 기부하는건 돈도많고 1억정도 기부해도 타격이 없어서그래 저런데 기부하면 팬들이 같이 기부도할거고 인지도도 올라가고 기부단체에도 이득이니 그러지 연예인들 순수한마음에서 ㄹㅇ기부 떡하니 내놓는경우 없음ㅋㅋㅋ이미지메이킹중 하나가 기부거든
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 .. 이런 사람이 되고 싶다 수없이 노력해야겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하 정말 정호석 인간이 어쩜 저렇냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽 아 정말,, 후
답글 0 답글쓰기
K 2019.02.20 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 초록우산어린이재단.... 회장한테 기부하면 어린이들한테 돌아가는거 정말 맞나요 ㅠㅠ 호비가 피땀흘려 번돈 미개한 인간들이 딴데쓰지 않기를 바라며....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 초록우산어린이재단에 기부하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 처음 반했던 그 날도, 그 전에도, 지금까지도 변함없이 나한텐 더할 나위 없이 너무 아름다운 사람이야. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다 나도 저런 사람이 되고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 돈 많은데 저 정도는 해야지, 저 정도는 저 분한테 껌값이지 라는 얘기를 왜 하는건지 모르겠음;; 내가 연예인 사유재산 알아서 뭐하겠냐만 제이홉이 겁나 슈퍼스타고 이런저런 걸로 많이 번다 해도 얼마를 벌겠음... 50억을 벌었는데 2억 5천을 기부한거면 본인 재산의 20분의 1을 기부한거고, 100억을 벌었어도 전재산의 40분의 1을 기부한거임. 니들은 니들 재산 중 그만큼을 선뜻 그것도 비밀리에 기부하는 게 쉬움? 니들한테 껌값이 40개 사면 재산 없어지는 값임? 애초에 액수가 중요한 게 아니지만 액수로 따져도 미쳤다고 봄.. 저런 사람이 본인한테 콩 한쪽만 있어도 나눠줄 사람이고 저런 사람이 진짜 참된 가진 자라고 생각함. 원래 방탄 알고 제이홉도 알지만 솔직히 이번에는 쫌 대단하다고 생각했음. 성공가도를 달리면서도 본인이 받은만큼 베풀줄 안다는게
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 홉아..사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 미국에서 성공하면 본인자식 3세대까지 먹고 살만큼에 돈이 있다고 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 정호석 충성충성 ^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와 언뜻보면 2억이 작게 느껴질 수 있는데 진짜 큰 돈임.. 시급 8000원 잡고 2억 5천 모으려면 하나도 안 쓰고 31250시간을 일해야 함 진짜 대단하다 가진게 있어도 내어주는건 쉽지 않을텐데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정호석 건드는애들 다 죽일거임...호석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기