view

톡커들의 선택내가 태민 팬들이면 이번 활동 화날 거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.02.18 19:52 조회35,582
톡톡 엔터톡 채널보기
태민 혼자서도 꽉 채우고 포스 ㄷㄷ한 무대에 연생 홍보하겠다고 춤도 잘 못 추는 애 데려다가 안무 만들어서 끼우지를 않나 ㅋㅋ 그걸 잘 소화하면 앵간할 텐데 그냥 나와서 파닥 거리다가 들어가는 거라 흐름 깨짐

안무영상도 보고 왔는데 태민 노래에 연생 나오니깐 태민 춤 추는데도 연생 잡지를 않나.. 태민하면 춤선이 제일 먼저 떠올라서 안무영상 기대했는데 흐름만 깨짐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미친놈고발] [기억하세요] [우울증] [럽실소매점]
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.18 23:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 태민은 혼자 무대에 있어도 멋있고 꽉 차보일 정도로 솔로도 멋있는데 굳이 뛰어난 실력도 아닌 연생을 무대에 세웠어야 하나 싶음.. 이게 어떻게 보면 연생한테 과한 평가일 수도 있다고 느끼겠지만 여자애 파트 때 갑분싸임.. 홍보도 홍보 나름이지 이건 밀어준다고 밀어주는 거 같은데 반응만 안 좋고 슴 연생 실력 없다고 소문 내는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋ 적어도 SM 아티스트들만 있는 슴콘도 아니고 실력도 없는 애를 팬들은 물론 타팬, 대중들도 보는 음방 무대에 세웠으니.. 진짜 싫어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 연습생 춤 어느정도인가 했더니 심각하네.. 데뷔조는 아니겠지?;
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.18 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 화나..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뫄뫄 2019.05.05 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 빡쳤긴한데 이태민 미모보고 참았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 진심으로 기대했는데 솔직히 실망했어ㅠㅠ 태민 춤보고싶었는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.20 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬입장에서 너무 화남. 태민이가 소개할때 진짜 열심히 연구해서 준비했다는데 이런식으로 대접하니깐 화가 날 수 밖에... 안무영상도 12시에 올려준다고 했다가 아무런 피드백없이 갑자기 말바꾸고.. 밀어주지 못할 망정 제대로 일을 못하니 그저 답답....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤뱅 거 보고 와보셈 안무영상이 ㄹㅇ백배 나은거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 스엠 남연생만 빡세게 연습 시키나 봄 엔시티도 춤 못추는 애들 반이였는데 수만이가 춤 괴물로 만들어 놓으라고 했을 정도로 빡셌다고 하는데 왜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 19:46
반대
그 연생 안무 연습 영상에도 나오더라? 아니 진짜 나 춤 같은 거 잘 모르는 사람인데 걔는........ 눈만 부라리면 뭐해 춤선이 예쁜 것도 아니고 잘 추는 것도 아니더만;;; 게다가 그냥 주변에서 서성거리다가 끝남.... 왜 넣었어 진짜??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 은근슬쩍 슴 수준 낮아졌네 하고 후려치는 애들은 뭐냐ㅠ차기걸그룹 메댄 쟤 아니고 히나임 적어도 아직까지는~~~~~히나는 하나도 안뚝딱거리고 춤 잘 춤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 연생 어느 영상에서 나왔어..?알려줘ㅜ!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:49
반대
진짜 이거 공론화시켜서 태민이 독무로 수정하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 우리 태민이만 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방 카메라 자꾸 연생잡지말고 인가처럼 우리 태민이잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:46
반대
여룩 요즘 뭐하고 저런애가나왔냐.... 요즘 회사나간애들 많다는 소리들리던데ㅠㅠ 그래서 그런가?ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:44
반대
도대체 스엠 무슨생각이야....? 제딴에는 나름 비주얼╋댄스되는애 세운거아냐? 근데 너무 딸리는거아님?스엠에 댄스로는 효연 루나 슬기가있고 비주얼로는 윤아 크리스탈 아이린이있는데 그걸 잇는 애가 쟤라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 쟤가 에이스랍시고 나온게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 에이스면 스엠 여자연생 수준 진심 중소보다 훨씬 더 딸리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번에 데뷔한 있지애들이랑 너무 비교되는거 아니냐..... 나는 제왚미녀상 안좋아하는데도 쟤보다는 있지애들이 훨씬 매력있고 예뻐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저 분때문에 슴 여연생 싸잡아서 내려치기 당하네ㅋㅋㅋㅋ루키즈 애들은 실력 좋음 특히 난 히나랑 닝닝이 보물이라고 생각함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 샤월인데 글 내려주세요 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:38
반대
걔가 댄스멤버인거면 거의 뭐 여자그룹 데뷔안시키겠다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그실력에 그 비주얼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 스엠 수준이 어디까지 떨어진거야.... 여자 비주얼은 아이린이 마지막이었나.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 랩╋댄멤이라고 떠돌고 있음 페북에 ㅇㅈㅁ 친구/지인들이 __내놔서 슴팬들반응 더 안좋음
답글 0 답글쓰기
코코코코코코 2019.02.19 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 허우적대나 궁금해서 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 난 태민팬 아니지만 무대보고 오니깐 진짜 화날만하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.19 18:22
반대
진짜.. 태민 노래 무대 좋아하는데 흐름 끊김..
태민이 이미 유혹 완전 다 하고있는데 갑분싸 하게 하는 느낌..?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기