view

톡커들의 선택추가/썸남이 영화관 진상이었네요ㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.02.18 23:49 조회256,913
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
아 댓글이 왜 이리 많은걸까요?ㅠ
그만큼 다들 공감하신다는거겠죠?
미련.. 있었던거 맞아요 정말 4번 만날동안 그리고 5번째 만나던 그날도 배려+매너좋은 모습만보여주셨기에 영화관에서 그럴줄은 상상도 못했기에ㅠ
그리고 영화관 진상짓 그 자체보다 그후에 한 행동때문에 더더 실망하기도했구요

첨엔 그냥 영화만같이 안보면 되지않을까? 하고 아쉽고 미련스러운맘에 조금 여지를 남겨뒀었는데 댓글들보다보니 이 행동들이 어쩜 빙산의 일각이겠다 싶어서 주선자한테 글보여줬어요 주선자가 거래처분이신데 걔가 그럴애가 아닌데 하고 미안해요 하시더니 그분과 통화하신건지 되려 저도 잘한건 없다고 하시네요ㅋㅋㅋ

그분말씀이 제가 계속 공주대접 받으려한다고 하셨다고 (저도 차가 있는데 그분이 굳이 차 두대로 움직이면 번거로우니 본인이 데리러온다고 계속 우기셨어요 또 주로 만난 번화가에서 저희집지나서 그분집이 나오는 동선이기도해서ㅠ)

그리고 집 어딘지 안알려주고 큰골목앞에 내려서 자기를 꼭 무슨짓할 사람으로 취급하는것 같아서 기분나쁘기도 했다고 신뢰 못받는것 같다고 하셨다네요

한라산얘기나와서 나중에 같이 한라산가자는 말이 나왔는데 그분은 당장 2월말 3월초에 가자였고 저는 10월이나 11월 겨울오기전 늦가을에 가자고했는데 거기서 실망했다고 (아무래도 1박을 해야할테고 저는 사귀게되더라도 당장 잠자리를하고싶은 맘은 아니어서 최대한 가까운 나중을 얘기한건데 그분은 반대로 생각하셨기에 거기에대해 실망스럽다고 하신거겠죠?)

서로 호감있는게 어느정도 확인된 상황인데 제가 자꾸 거리를두고 뒤로 빼려고?해서 남자쪽도 실망한것같다 하시는데 이해가 안되는데 그냥 이해안하려구요ㅠ

제가 어릴때 수영을해서 어깨넓은게 컴플렉스라서 이상형이 무조건 저보다 어깨넓고 키큰남자였는데ㅠ 거기에도 부합하셨고 등산이랑 보드타는거 그리고 마라톤하는거 좋아하는데 친구들 아무도 운동 안즐기고ㅠ 그나마 같이하던 친구가 결혼하면서 혼자하려니 자꾸 밍기적하게되서 꼭 같이할수있는 사람 만나고싶었는데 그분도 그렇다고 하셔서 호감도가 쑥 올라가버려서 아마 영화관 이전의 다른 매너없는 행동들을 미처 눈치채지못한게 아닐까싶기도하고 뭐 그래요ㅠㅠ

차라리 잘됐다싶다가도 멍하게 있다보면 아쉽기도 하다가 뭐 아직은 오락가락하네요 댓글보니 미련 훌훌터는게 제 정신건강에 좋을것같네요

저는 그냥 집에서 강아지랑 같이 영화보는걸로 만족해야겠어요~~
댓글 남겨주신 모든분들 감사합니다

///

말도 잘통하고 외모 성격 체형등등 다 마음에 들어서 소개받고나서 매일통화하며 어제 5번째 만났음
가볍게 손도 잡았고 포옹도 했고
곧 사귀겠구나 했고 나이가 있으니 결혼관에 대한 얘기까지 서로 나눴음
오래간만에 느끼는 간질간질함에 주선자한테 미리 고맙단 인사까지했는데

내가 예민한건지 운이없는건지
영화관갈때마다 핸드폰불빛에 좌석차는 사람에
소근소근 말하고 쩝쩝대고 음식먹는사람들까지
집중이 잘안되서 영화관 안간지 한 3년된듯

자기보고싶은 영화있다고 여친없어서 그동안 영화관 잘못왔다면서 남자랑 둘이 오기도 웃기고 혼자 보는건 재미가 없더라구요 하면서 미리 표 예매해놨다고 늦점먹고 영화보고 근처에서 맥주한잔하자고

설레는 맘으로 영화 시작했는데
한 10분됐나? 바짝붙더니
방금 자막 뭐였어요 못읽었어 라고 물어봄ㅋㅋ
살짝 얘기해주고 집중하는데
저 사람이 ㅇㅇ 이었었나? 하고 또 물어봄
아뇨 **이요 해주고는 혹시몰라 손가락하나 입에갖다대고 쉿 한번해주고 반대편 쪽으로 어깨 밀착했음

배불러서 팝콘 안사고 콜라만샀는데
계속 빨대 빙빙 돌려가며 달그락 소리내며 얼음 돌리더니 이젠 얼음 깨먹기 시작함ㅠ
또 한번 쉿 하는 손짓해주고

계속 다리를 이리꼬고 저리꼬고 머리를 이리흔들 저리흔들
앞좌석의 여자가 뒤돌아봄
이 남자 얼음 씹느라 관심없음ㅠ
죄송합니다라고 고개 꾸벅하고 귓속말로 앞좌석에 다리가 닿나봐요 했더니 아 그래요? 하더니 또 다리 바꿔서 꼼

영화 클라이막스인데
근데 저 사람이 왜 저러는거예요? 또 물어봄ㅠ
이따가 얘기해줄께요 하고 또 쉿하는 제스츄어 취하고 고개돌리는데 지금 이해못하면 뒤는 더 이해가 안되요~ 라고 함ㅠ 그냥 무시함ㅠ

그랬더니 이젠 핸드폰꺼냄ㅠ 불이 환함ㅠ
손뻗어서 화면가리면서 너무 밝아요 했더니
고개 끄덕하더니 화면 밝기 조정하는가싶더니
좌석깊이 파묻어앉더니 계속 핸드폰함ㅠ
그렇게 앉으니 무릎이 앞좌석에 닿아서 앞좌석 여자가 고개 확돌림ㅠ 또 죄송하다고하고 툭툭치니까 삐졌다는듯이 흥? 하듯이 콧방귀끼더니 계속 핸드폰질ㅠ

그러면서 얼음 까작까작ㅠ

하ㅠ 영화내용 하나도 기억안나고 서로 냉랭해져서 영화관나옴 맥주한잔 하기로했었는데 자연스럽게 우리집쪽으로 차몰길래 나도 아무말안함
차문닫자마자 슝하고 가버림

그래도 예의차려서 집에 잘왔다고 조심해서 가시라고 톡했더니 읽씹
아침마다 모닝콜해줬었는데 오늘 없었음
이대로 끝인가 했는데 아까 전화옴

자기삐졌다고 그거 좀 물어봤다고 귀찮다는듯이 계속 조용히하라고하고 나때매 영화내용 이해못해서 뒷부분은 못본거라고ㅋㅋㅋㅋ

이걸 뭐 설명을 해줘야해요?
뭐 얘기를할까했는데 계속 칫칫 거리면서 막 귀여운척 삐진척하면서 얘기하는데 정 떨어졌음ㅠ

그냥 아 죄송해요 하고는 우리 안맞는것같다고 좋은분만나시라 했더니
갑자기 정적.. 한 30초있다가 여보세요? 하니까
어이없네 하고 뚝 끊어버림ㅋㅋㅋ

이걸 뭘 어째야할까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추억] [판녀박멸]
259개의 댓글

베스트 댓글

베플 1 2019.02.19 00:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주선자한테 영화관에서 얼음 깨먹고 폰 하는 사람 봤다고 앞자리 차고 계속 말걸고 주의 줘도 뭔지 모르는 사람 봤다고 말해줘요. 그 후는 알아서 이야기 풀리겠죠. 사귀기 전에 엄청 조심하는데 그정도면 그 사람은 대형 스크린애 돌비 써라운드해서 집에서 혼자 아님 가족끼리 봐야하는 사람이에요. 앞으로 크게 될 사람 같아서 더 나은 사람한태 양보한다고 말해줘요
답글 1 답글쓰기
베플 2019.02.19 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 모자란사람인가봐요... 영화보는데 이해가 안되서 자꾸 물어보는거보면....;;; 그렇게 이해못하는 사람이 사회생활은 잘하나요? 상대방이 말하는것도 이해못할거같은데...
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.02.19 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 앞자리가 여자니까 하는 행동임. 앞자리가 강호동이면 저럴수 있었겠음?전형적인 소시오페스임
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.08 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 행동이 문제있다고하니까 그건 쏙 빼먹고 너도 문제있다고 후려치는거봐요. 주선자는 글쓴이 지인이 아니라 그사람 지인이라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 사람은 결혼할라믄 4계절은 겪어보란말이 있음 영화관 매너도 보고 식당에서 음식에서 머리칼 나왔을때 직원분께 하는 태도도 보고 명절에 본가에 어떻게 하는지도 보고 서로의 친구들도 만나봐야 하는거임 영화관 한 번 으로 걸러졌음 상당히 편하게 잘걸러 진거임 ㅊㅋㅊㅋ 다음차 벤츠 소취
답글 0 답글쓰기
oo 2019.10.07 10:12
반대
아 진짜 누굴 만나야되는거야??ㅋㅋ미치겠네..다른거 완벽했는데 막상 영화관가보니 깨고..아 진짜..미치겠네..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.08 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈도 ㅂㅅ 주선자도 ㅂㅅ이니 그러고다니나봐요 ㅡㅡ 주변에도 주선자가 ㅂㅅ 소개시켜준다고 조심하라고 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.03.03 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 멀 입장바꿔야 입장 바뀌면 끝나구 묻겠다 창피한줄 알아야지. ㅉㅉ 영화보는데 이해못하면 기억해뒀다가 영화끝나구 묻던지 인터넷 찾던지 해
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.03.03 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 너 저 남친이지? 너가 궁금하다고 남한테 피해줘야해? 이해력 부족하면 영화끝나구 인터넷 찾던긴 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅏ 2019.03.01 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왠지 알거같다. 진상이지만 아까운거ㅜ 암튼 공공장소 매너 없는것들은 조인성이라도 싫다! 다시 다른 멋진남자 올거예요 홧팅!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 입장바꿔놓고 생각해서, 내가 한 두번 잠깐 놓쳐서 물었다고 입에 손가락 갖다 대면서 쉿! 하면 짜증은 좀 나겠다. 유치원쌤하고 영화보냐고 ㅋㅋ 쓴이가 조금 예민한것도 있긴 하지. 영화보러 가서 진상들이 늘 있는 것도 아니고 다들 한 두번씩 경험있지만, 그타고 그 지난 기억들때매 3년동안 극장을 안가지는 않지 않나? 걍 나오면서 어우 오늘 저런 진상 개짱나 하고 뒤돌아서서 잊어버리지 ㅋㅋ 약간 예민 뒤끝있는 성격일 수는 있을 듯. 물론 남자도 개진상이기는 함. 근데 인간관계라는게 어느 한 사람은 일방적으로 성인군자이고 어느 한사람은 일방적으로 쓰레기일 수는 없다고 생각함. 하나의 작은 말과 행동이 꼬리에 꼬리를 물어 결국 유기적으로 관계가 형성이 되기때문.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자도 개념상실. 요즘남자들은 참 편하겠어. 진짜 무슨 예의밥말아먹는 놈이든 여자가 공주병이라그러면 편들어주고 진도 급작스럽게 안빼려고하면 우리사이 미적지근하게할라그런다 그럼 되고 큰길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위니까 집을 안알려주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
샤르 2019.02.28 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자가 진상새끼보다 더 맛갔네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.27 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자좀
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.02.27 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자나 남자 새끼나 거기서 거기네
답글 0 답글쓰기
얼씨구나 2019.02.26 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 반드시 헤어져야 하는 인연입니다 배려 관용은 인성의 기본이죠..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남자 개쓰레기같은데..영화는 핑계고 어떻게든 쓰니랑 몸좀 붙여보려고 괜히 물어보고 귓속말하고 한듯..추가글에 당장에 한라산까지 가자는거보면 정상인은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.26 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 백번 만번 이해한다 쳐도 영화관 매너는 너무 바닥 아님? 내가 앞자리 앉은 여자였으면 진짜 영화보다가 면상에 욕하고 나갔다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 집 안알려줬다고 삐지고 여행 늦춘다고 삐지고 주선자도 이상하고...잘 끊었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자도 걸러야할것 같아요. 저런 소릴 듣고 쓴이가 잘못했다고 ㅋㅋㅋㅋ???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.02.24 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자는 애초부터 영화보단 쓰니랑 스킨십 하고싶어서 영화관 간 것 같음. 귓속말하면서 다가가고 손잡고 뭐 그러려고 했는데 쓰니가 안받아주고 되려 조용히하라고하니까 기분상해서 기분상한티 낸다고 얼음씹고 지랄.. 상대방이든 타인이든 관심없고 오로지 지 기분만 중요한 이기적인새끼. 사귀기도 전에 스킨십만 밝히면 진짜 최악이죠!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기