view

아프리카 bj 중에

ㅇㅇ (판) 2019.02.20 03:13 조회8,847
톡톡 10대 이야기 19
19어그로 미안ㅠㅠ

아프리카 보는 애 있으면 오작교 할아버지 방송 제발 봐줘ㅠㅠ

참전용사출신이신데 아내 치료비 때문에 2006년에 방송 시작하신분이야..지금은 아내분 돌아가셨구..자식도 없으셔서 사람 그리워서 방송 계속하시구 있어

방송은 24시간 켜두시고 매일 아침 양복 입으시고 앉아서 방송하셔 고민도 잘 들어주시구..

보고 있으면 돌아가신 할아버지 생각나서 눈물나ㅠㅜ
요즘 시청자가 많이 떨어졌어
인생 지혜도 나눠주시고 암튼 좋으니까
시간 있으면 꼭 봐주라!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19빛펑] [귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.21 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카광만 생각하면 진짜 미치겠음 죽여버리고싶다
답글 7 답글쓰기
베플 2019.02.21 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 분이 떵떵 거리며 살아야하는데 이놈의 개한민국은 참 아이러니하게도 못되 쳐먹은 놈들만 떵떵 거리며 사네요. 이 글이 톡선에 올라온 만큼 저도 그리고 이 글을 보신 다른 분들도 매일은 아니더라도 자주가서 방송보고 하면 할아버지도 좋아하실 거라는 생각이 듭니다~ 올해 할아버지가 더욱 행복하시고 건강한 한해가 되시길
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.21 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 카광한테 쌍욕 들은 BJ네 카광이 사과하러 한 번 갔으면 좋겠다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.23 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방금보고ㅘ왔는데 말이안나올정도로 심한데...?????? 카광저또라이 신발새끼는 집에서 가정교육 안받았나 왜저래 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 오작교
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 카광이 오작교 할아버님한테 폭언함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 내용 역겨워서 못 말하겠음 믿고거르셈 카광 ~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.22 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글보고 나도 할아버지하고 소통 하고싶어서 앱깔고 들어갔는데 이상한 애들 왤캐 많음..? 지들끼리 떠들다가 되게 생각 없이 질문 막던져 놓고 본인들끼리 장난치고 ㅋㅋ 장난도 정도가 있지 뭐임..?내가 봐도 굉장히 불편했음 본인들끼리 재밌다고 히히덕 거리고; 할아버지 계속 지켜보시다가 자제해달라고 댓 쓰시고 진짜 생각 없어보이는 어린 애들 안들어왔으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 할아버님 2000캐쉬 후원해드렸다 얼마 안되는 돈이지만ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
Nnn 2019.02.21 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맘 아프다,, 그래도 즐기실 수 있는 취미 찾으셔서 다행이다. 그리고 그 미친 또라이 비제이 진짜 조카 빡ㄴ다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 콰강?콰광 ㄹㅇ 미친새끼 진짜 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!!진짜 글만 읽는데ㅣ도 뭉클해진다ㅠㅠㅠ나 시간 될 때마다 할아버지랑 소통하러 꼭 방송 들어갈거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 카광 그 사건 시ㅣ발새ㅣ끼 유튜브에 방금 보고왔는데 어떻게 할아버지한테 그럴수가 있냐 와 영상 보는데 숨이 턱 막히고 소름돋아서 중간까지 보다가 껐다 미친거 아니냐 와 진짜.... 눈물나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:05
반대
bj오작교 치면 나와 애들아 많이 봐주렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 글 보고 앱 깔고 들어 갔는데 주무시는듯ㅠㅠㅠ 안나오신댱... 엉엉 아이디는 이거야! ysjin41 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 아프리카 끊은지 오래지만 예전에 자주 봤었는데 아직까지도 하시다니..ㅠ 들어오기전에 제목썸네일보고 돌아가셨나 해서 심장쿵했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 카광 ㅈㄴ말 더럽게 하는데 할아버지가 만나면 맛있는거 사준다함ㅠㅠㅠㅠ진짜 카광 개빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 꽃길만 평생 걸으셨으면 좋겠어.. 철없는 애들 가서 말함부로 할때마다 싹다 깜방 쳐넣고 싶어 ㅠㅠㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 02:48
반대
맘아파 ㅠㅠㅠㅠ 옛날 중학교때 저 할아버지 방송보고 할아버지 보고싶어서 울었어 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 카광 진짜 말로 표현도 못할만큼 쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 잠수타고 개빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 할아버지 좋으신분이더라 시청자는 얼마안돼 한번들어가봤는데 좋은말씀 많이해주셨어 24시간 틀어놓으시긴 하는데 새벽엔 화면만 나와. 주무시겠지.. 많이들어가서 할아버지 말동무 해드려 나도 가끔들어가^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.21 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 오래오래 건강하게 사셨으면 좋겠다 진심 ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 분이 떵떵 거리며 살아야하는데 이놈의 개한민국은 참 아이러니하게도 못되 쳐먹은 놈들만 떵떵 거리며 사네요. 이 글이 톡선에 올라온 만큼 저도 그리고 이 글을 보신 다른 분들도 매일은 아니더라도 자주가서 방송보고 하면 할아버지도 좋아하실 거라는 생각이 듭니다~ 올해 할아버지가 더욱 행복하시고 건강한 한해가 되시길
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기