view

톡커들의 선택너네 이거 기억나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2

ㅇㅇ (판) 2019.02.21 21:50 조회187,968
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

내 여친이야에 이어 2탄인
5년전 카스 여자애들의 프사들 담당했던 사진들ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

진짜 지금보면 개이상한데 그때는 사진 달라고 공유하고 공유수 몇천씩 가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㄹㅇ

이건 보너슨데 어떻게 쓰는지 알징?ㅎㅎ

태그
신규채널
[응가똥닦기] [할수있다] [잘있으렴] [후회ㄴㄴ] [판9999] [마시멜로] [우리수진님]
601개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.22 01:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 때 최대 피해자 엑소 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 모든 썰 남주 엑소였음ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 프사 현아면 팸에서 짱&엄마역할 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 유씨노벨 아는사람ㅋㅋㅋㅋ광장에 보정사진 엄청많았는데
답글 52 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.02.22 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사진 아는사람 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.22 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 월향설하 아는 사람 있냐 나 진짜 그 썰 완결까지 보고싶었는데 결국 완결은 못하고 걍 중간에 끊김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.25 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 애인 있으면 한소에 누구보다 잘생긴 00이랑 n일 이러고 누구보다 예쁜 00이랑 n일 이랬음 ㅋㅌㄹㅌㅎㄹㅎㅌㄹㅌㅊㅋㅎㅋ 없으면 막 한소에 애인 무 / 철벽 / 싸이코 이런 식으로 해 놓고 전공엔 그 색깔 띠 거기 사진에 글 쓸 수 있는 곳에 '너와 함께면 어디든 천국' 이런 식으로 해 놨음 ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.05 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 스위티8기출신이다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까아는사람없니..? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 꿀팁 답글에 푼다 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고백합니다 저격합니다 계정따로파서 언급수좋아요수 모아서 시작하고 느낌수모아서 애인줬었지,,,,아 추억,,, 애인이랑 맨날 쪽지나 라인주고받으면서 연락하고,,,한창 ☆☆펨 01기 02기 모집 이런거 떠돌아다년ㅅ지 ....내 친구 펨장이였는데,,,이름은 연옌이름에 떡보정사진들, 그리고 희얼사쓰면 쪽지로 쓰지마세요 하고 잡고다니는 사람도 많았는데,,, 심지어 별로 안됐다 2,3년전,,,, 개추억 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 옾챗에서 하던데 멤놀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 멤놀 하는애들 있을까 카스에서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ크리스탈 개추억...,니네 유씨노벨아냐 그때 유씨노벨 전성기였는데... 유씨노벨에서 보정하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 야 멤놀 그것두 있었움 익명전달계,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 할 때는 기억을 걷는 시건이라고 거기가 인기 많았었는데 하...ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 야 멤놀 애인대행 아는 사람 나와바라~~~~ 내 이름 강성운이었음 나름 인기 많아서 애대 열릴 때마다 바빴었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 단골도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다들 잘 살고 있으려나 모르겠넹 나 팸에도 있었는데 킬더팸이었음 난 킬더성열 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 카스툰중에 네버엔딩스토리?? 맞나 그거 아는사람 없니...? 퀄리티 개좋아서 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 배달부팸 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 나 거기 한 5번은 넘게 지원해서 결국 됐었음 ㅋㅋㅋㅋ 조카 뿌듯해함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 팸3개 있었는데 야화팸 와플팸 하나는 기억도 안나... 야화는 심지어 한잨ㅋ 뜻도 모르면서 암튼 야화팸 전닉 한숨이고 닉네임 경수와플이었는데 얏와팸 분들 안계신가유^^... 어그로 오지게 끌었었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개추억이다 얘드라 내것도 봐줘 4년전에 지식인에 올렸던거 방금 짤줍해옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 무명이이었지만 보정계도 함 ^^ 개츄억이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 겁나 하얗게 보정해놓고 입술은 조카 주황색 ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 그런 거 알아? 익쪽계처럼 이름 읶는 계정인데 그 계정에 자기 해시태그랑 막 만약에 내가 가면 여기로 와 이런 거 해서 보험처럼... 쪽지 받은 사람은 그거 스토리로 올려서 아이디 언급하고 해시태그 해달라는 거 올려줬는데 ㅋㅋㅋ 그래서 가면 남겨진 사람들이 뭐 #돌고래_박지민_돌아와 이런 거 했는데 왜 댓글엔 이거 하나도 없냐....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 쪽지로 막 뭐보내주는 거 ㅋㅋ 했었는데 짱구의 비밀 해서 전체공유 몇부터 쪽지 보내드려요 했었음 어떤 사람이 공그로 아니냐구 한 적도 잇어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 생각해보니 안 해본 게 없네 카스썰도 써보고 팸도 들어가고 멤놀도 하고 보정계도하고 움짤계도 하고 이벵계도하고 도아너도 하고 심지어 굿즈샵도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 테런 팜에서 팜이름 걸쓰데이 썸띵ucc 촬영 인원 1명 급9 이런걸로 해놓고 한명씩 돌아가면서 가사 쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 중간에 영어가사 몰라서 엄청 욕먹음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.28 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이름 수안데 카스 이름 꽃쮸아ㅋ 예쁘다고 해놨는데 애들이 꼬추로 놀렸었음 ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기