view

톡커들의 선택워너원과 케미 쩔었던 분

ㅇㅇ (판) 2019.02.22 15:15 조회37,728
톡톡 엔터톡 채널보기

워너원 팬들 사이에서 유명한 디어아저씨라고
경호원 분이 있는데, 

TMI) 별명이 디어 아저씨인 이유는,,

경호원 분이 잘 생겨서 홈마가 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 홈마 이름이 디어아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

워너원 해체하고도 개인 활동도 같이 하나봐

대휘 졸업식때 옆에 계시고,

옹 옆에도 계시고,,

워너원 해체해서 아쉽고 슬픈데 디어아저씨 보니까 반갑더라~~ 

멤버들이랑도 케미도 좋았고, 아빠같고 엄마같고, 친절하셨음

옹성우 어깨에 띠 내려오니까 올려주시고 ㅋ

모자도 바르게 해 주심ㅋㅋㅋ 

다녤이 할 줄 모르니까 도와주심ㅋㅋㅋㅋ

재환이 시계도 채워주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자상해 ㅠㅠ

그리고 팬들 사진 찍으라고 비눗방울도 날려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 백설공주 코스프레한 팬의 구두도 챙겨주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워너원 멤버들 뿐만 아니라, 이렇게 팬들도 챙겨주시고

아빠 미소로 애들 봐주시고, 

얼마나 감사하고 좋으신 분인지 몰라 ㅜㅜ

팬들에게도 너무 따뜻하신 분이심 ㅠㅠ

후기들 보면 추운데 밖에서 기다리는 팬들에게 핫팩도 주셔 ㅠㅠ

그리고 워너원 막콘때, 울었다는 목격담 ㅠㅠㅠㅠ 

너무 좋으신 분인 것 같음 ㅜㅜ 

태그
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.22 20:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리의 열세번째 별...
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 15:19
반대
다니엘팬인데 이 분 좋아 ^^ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 성우짤 저장할때 자주 보이시던 그 경호원분ㅋㅋ 어느순간 얼굴 외웠어ㅋㅋ 지나가다 만나도 알아보고 인사할 지경임 좋은분이신것 같네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.02 03:08
반대
디어아저씨 일이 11배로 늘어났음에도 넘 열일해 주셔서 감사할 따름임 ㅠㅠ 힘드실 텐데 조금씩 쉬면서 일하세요 우리의 열세번째 별 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 23:49
반대
따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 디어아저씨 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠ 11명 스케줄 다 가주시고 너무 감사하고 우리의 13번째별..☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.26 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원이 헤어지고 나서도 11명 스케줄 다 따라가셔.. 진짜 너무 대단하고 아이들 무슨 내용 기사도 떴었는데.. 저분 진짜 착하셔ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1234 2019.02.26 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이분완전좋아. 너무 착하셔~
답글 0 답글쓰기
0 2019.02.26 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이 가드님 아동보호시스템 경호경비대표분이셔서 엄청 친절하시거ㅠㅠㅠㅠ잘생기시거ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 13번째 별이야ㅠㅠㅠㅠ입덕하ㅐㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠같이 챙겨주샤서 얼마나 활동하는 내내 행복했어... 스윙 와엠씨에 믿을만한 사람 가드 아저씨 바께 없어따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 21:51
반대
스윗한 디어아저씨!! 우리 11명 앞으로도 잘 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
새우깡 2019.02.25 15:30
반대
인간미 있어 더 든든하겠따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 11:14
반대
우리의 13번째 별 ㅜㅜ
지성오빠 팬미팅가서 실제로 봤는데 잘생기셨더라구요 11명 다 챙기려면 몸이 11개는 있어야할 것 같음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어머 스윗하시다ㅜㅜ 우리원이랑 코드가 맞으시니, 착하실거야ㅜㅜ 계속 곁에 있어주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 08:37
반대
이분 디게 바빠지심.. 11명 개인 스케줄 다 참여하시는거 같고 얼마전에 재환이 유럽간것도 따라가심 ㅠㅠㅠ 디어아저씨 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ 얼마전엔 트윗에서 워너블인가 어떤 팬분이 디어아저씨 과자 챙겨드리는것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 바닥에서 흔치 않던 ‘품위’있는 씨큐셨지 아니 지금도 그러시지
답글 0 답글쓰기
112233 2019.02.24 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이였고 ㄷㅎ 팬인데 팬싸가면 이분 늘 팬들을 배려하는게 눈에보였음. 순서되서 올라가라고 할때도 두손으로 정중히 말씀하시고 직급이 있으셔서 그럴수도 있겠지만 팬매들에 워낙 짜증났을때라 이분보면 그냥 늘 흐뭇하고 편안하고 그랬음.. 몇달전 빙그레 슈퍼콘 팬미팅때도 판넬에 애들한테 쓰는메세지가 딱 당첨자인원수만큼 200개를 붙일수있게 했는데 그거 일일이 다 읽고계셨음. 너무 좋으신분ㅠㅠ 종종 뵈었음 좋겠다ㅠ 항상 행복하세요~^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 첫팬미때도 봤다는 후기있었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 너무 따뜻하셔...ㅠㅠ 보고싶당 ㅇ우리원❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 애들 사진 보다가 저분 보이면 괜히 몽글해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리의 13번째별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아조씨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애들짤들 보니까 여기저기 다 계시네ㅋㅋㅋㅋ 해체후에도 인연을 이어가고 있는것만봐도 좋은분 맞는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아조씨 일이 열한배 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 디어아저씨ㅋㅋ 이름도 이쁘네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기