view

톡커들의 선택태용 역변했다는 사람 들어와봐

ㅇㅇ (판) 2019.02.22 16:29 조회51,394
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

야 누가그랬어 개새기야 뒤진다 진짜 태용은 데뷔부터 지금까지 변함없이 잘생겼답니다 이렇게 꾸준히 잘생기기도 쉽지 않은데,,, 태용 욕하지마 ㅗㅗㅗ 오늘 기자사진인데 개쌉존잘임 진짜 더잘생겨진듯 다들 보고가세요~~~❤

오늘 드디어 흑발함 진짜 개잘생김 밑에는 홈마님들 프리뷰

근데 진짜 태용은 얼굴부터 화려해서 아이돌 머리도 잘어울리는데 흑발이 더 부각시켜주는 느낌,,, 흑발 진짜 잘 어울림 태용 흑발 잘어울리는 파스널 컬러 아니라고 들었는데 (아니면 죄송)
공주님 앞에서 퍼스널 컬러가 무슨 의미가 있나요••

이거 조카 황태자 같지 않음??? 프릴있는 옷 입어줬으면 좋겠다

그리고 개오지는 어깨,,,,,,,, 이태까지 이런 사람은 없었다 이태용은 사람인가 조각상인가

고화질이 떴습니다... 대박 진짜 솔직히 진짜 조각상이라해도 믿어 진짜 와 근데 왜 판 12장밖에 사진 안올라가냐 고화질 올리고싶은 사진 대박많은데ㅠㅠ

같은 사람입니다 같은 태용이 맞아요!!!!!!!
태용이 쎄게 생겼지만 성격은 절대 아니고요.. 정말 동식물 좋아하고 집에서 막내(위에 나이차이 나시는 누나만 계심)여서 생활애교 넘쳐흐르는 그럼 아주 귀여운 친구입니다,,,, 다들 쎈 모습만 알고 계시는데 무대 아래에서는 이렇게 귀여워요 엉엉 정말 팬들한테 엄청 다정하고 예쁜, 그런 사람이에요 다들 태용이 안무섭게 생각해주셨으면 좋겠어요 많이 좋아해주세요..❤❤

톡선됐으니까 직캠추천해드려요 진짜 후회안함 링크 클릭만 하면 무려 ♥바♥로♥이♥동

1 - 빌보드 칼럼쓰시는 분께 사진 잘찍는다고 멘션까지 받은 타이런트 신드롬님이 입덕하신 전설의 원아시아 페스티벌 태용 직캠
https://youtu.be/A8kPlOjQjwQ

2 - 비오는날 하네스+셔츠 착장에 개간지나게 블랙온블랙 춘 전설의 드림콘서트날
https://youtu.be/TW-E7qCAxMw

3 - 콘서트날 체조경기장 천장 뚫릴뻔 했던 전설의 Wake up 무대 (캠이 3개 믹스여서 진짜 대박임)
https://youtu.be/j-CDmEfUwmw

+번외로 나쁜짓까지 보면 완벽합니다 진짜 뒤에 독무 마쳐버림 날 처돌이로 만들어 이태용
https://youtu.be/UD5Diai5fJ0

4 - 태용이 너무 쎄보여 ㅠㅠ 그러시는 분들을 위한 청량한 태용이,,, 정말 귀엽고 깜찍하고,,,,,
https://youtu.be/jxj00-B_ET4

직캠은 아닌데
1 - 구찌옷 입고 개간지나는 춤추는 BOSS 안무영상 진짜 춤선 개오짐 와라랄랄라 이 맛에 태용합니다 흑흑
https://youtu.be/-7tSTUR7FG0

2 - 스탑 베이비돈ㅌ 스탑 귀에 속삭여주는 태용.... 한번씩 뮤비 봐주세요 진짜 개오짐 노래도 그렇고 춤도 그렇고 with 텐
https://youtu.be/k0DqRstCgj4

직접 찾기 힘드시죠 다 클릭하면 새 창으로 열리게 해놨어요ㅎㅎ 혹시 시간있으시면 한번쯤 보시는거 추천드려요♥"♥ 이 얼굴이면 숨쉬는 것만으로도 감사한데 춤 잘추는 친구들 대빵 많은 엔시티에서 ((메인댄서+직접 랩 메이킹)) 정말 여러분 생각과 반대로 성격도 정말 착하고 애교많고 동식물 좋아하는, 본업 충실한 그런 친구입니다,, 태용이 많이 예뻐해주세요❤❤

태그
신규채널
[쀼쀼]
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.22 16:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이것은 사람인가 조각상인가 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬끔없는데 원래 이어폰 태용처럼 꽂는게 옳은 방법임... 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 회사원같기도 하고 뭐라해야되지 분위기가 고급져지고 훨씬 차분해짐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.04 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 개크다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 애 쿨톤이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 시즈니 여러분 잘자용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 태용 흑발이 오조오억배 낫다... 솔직히 염색모는 진짜안어울련ㅅ으
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 풋 여기 사진들 보정안한 네이버 기사사진이예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 역변전 과거사진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 아이돌 모르는 사람인데.. 이게 역변한거면 원래 어떻게 생겼던건가요????
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 04:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 뻘하게 귀엽다구요ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니...근데진심태용이를얼굴로까면웃기지도않음그냥...너무어이없어서한숨만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그냥어이가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
cherryk... 2019.02.23 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도의 비주얼이 실화이냐?맨날 예뻐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 얼굴로 에스엠은 까면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 16:00
반대
와 드디어 흑발했네 진짜 좋다 뒷머리 짜르니까 얼매내 이뻐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 외모는 취향아닐순 있어도 못생겼다고 까는건 양심없지
답글 0 답글쓰기
army 2019.02.23 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 또 뭔 듣보냐 되도 않는 듣보들이 설쳐대네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 리더로 뽑혔다는 자체가 인성 인증받은거나 마찬가지임 근데 비주얼도 좋으니 푸쉬받을만하지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그저 완벽 역변했다고 얘기하는 분들은 거울 보고 오세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜... 나 콘서트 알바 했을 때 태용 진짜 가까이에서 봤는데 와 사람 눈이 어떻게 그렇게 커 ? 본분을 잃고 폰카 꺼낼뻔했음 옆에 있는 사람들이랑 끝나고 다 그 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:16
반대
나 20대 남자인데 진짜 유독 태용보고만 못생겼다 이지랄하는거 양심 죽었다고 생각함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기